Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Сай. — Милая, я так за тебя рада. — мама подошла ко мне и обняла. — Правда? — я глянула на Рафаэля. — А ты о чем? — Как же. Рафаэль мне все рассаазал. Почему ты скрывала такое от меня? Вот почему ты так мало была дома и так странно себя вила. — Что тебе рассказали? — Что ты поступила в академию. Экономика всегда была твоим любимым предметом.<br> Мама села в кресло, а я на диван рядом с вампиром. — Надо же. Мам, ты не против, мы поговорим. — я взяла Рафаэля за руку и потащила в соседнюю комнату. — Ты что здесь забыл? — Теперь ты должна жить в ДюМорт. Я просто нашел способ как соврать твоей матери. Она так много говорит. — Ты хотя бы предупредил. — Давай быстро все решим, потому что скоро рассвет. Это ведь лучше, чем каждый день подвергать родных опасности. — Возможно ты и прав. Мы вернулись на кухню. — Мам, я пойду собирать вещи. Мне ведь нужно уже ехать? — Уже? Так быстро? Ночью? — Да. Завтра уже начинаются уроки. — Ну тогда Рафаэль пусть попьет чай, а я тебе помогу. — Хорошо. Мы с мамой поднялись в мою комнату и начали собирать вещи. Она еще никогда не была так сантиментальной. В конце мы ели закрыли мой чемодан и спустились обратно. Рафаэль явно нервничал. Я попрощалась с мамой и вышла на улицу. Почти у дома стояла крутая тачка. Оказалось, что это машина Рафаэля. Мы быстро приехали в отель, где нас встретили остальные вампиры из клана. — Это Саймона, она новый член нашей семьи! — Ага. Прошу любить и жаловать. — не смогла промолчать я, а все вампиры странно на меня посмотрели. — Сори. — А теперь все по местам. — вампиры розошлись. — Я покажу тебе твою комнату. Мы зашли в одну очень просторную комнату. Там было все сделано со вкусом. Большая и просторная кровать, столик и пара стульев. Телевизор и свой холодильник. — А я думала вы спите в гробах. — Предрасудки. Начинает светать. — он закрыл жалюзи на моих окнах. — Отдыхай, а вечером начнем тренироватся. — Рафаэль! — почти остановила его у двери. — Спокойного дня. А он даже слова не сказал. POV Автор. Сай приняла душ и лягла спать. Почти час она пролежала в кровати смотря на потолок. Жалюзи не пропускало ниодного лучика, и комната была темна. Сай встала с кроват и направилась расспаковывать чемодан и сумку. Это заняло еще час. Что делать остальное время? Хотя бы ближайшие часа четыре? — Что там у нас в мире примитивных? — с легкой насмешкой сказала девушка сама себе и взяв пульт прыгнула на кровать. Она переключала каналы и наткнулась на старый филь с Мерлин Монро «В джазе только девушки», но уже через минут сорок фильма уснула. — Сай, пора кушать. — ее позвала мама. — Иду! — девушка подошла ко столу, но еды там не было. Мама убрала с шеи волосы и села на стул. — Приятного апетита. — она словно хотя этого набросилась на маму. — Нет!!! — Сай проснулась от этого сна. — Вставай. — она повернула голову и увидела стоящего в комнате Рафаэля. — Чты ты здесь делаешь? — Уже четыре часа. Пора на тринеровку. — Хорошо. Дай мне пять минут переодется. — Ладно. Мужчина ушел, а Сай быстро переоделась. В этом плюс ее скорости. На Саймоне был черный топ и черные атласные лосины. Свои волосы она собрала в высокий хвост. Когда Саймона спустилась вниз, то увидела расскошно накрытый стол, за которым сидел Рафаэль. — Сначала перед тренировкой нужно подкрепится. — Я за! — Сай быстро села напротив вампира и взяла столовые приборы в руки. — Уже можно есть? — Конечно. Можешь положить себе. — Окей. — девушка положила себе столько еды, что не помещалось на одной тарелке.<br>  Но как только вампирша положила кусок стэйка в рот и немного пожевала, кривляясь она выбежала из-за стола. Чере минуту вернувшись. — Фу блин, что это? — Это Стэйк, который едят примитивные. Запомни. Ты больше не можешь есть то, что ела раньше. — Вот же, а я суши люблю. — Если ты приходишь в ресторан, заказуй это. — вампир поднял округлые крышки на двух тарелках. — Это стэйк средней прожарки, он весь пропитан кровью, а это на случай сыроедства. — Это что, преправленное сырое мясо с кровью? — Именно. Можешь съесть что-то из этого. Или оба. — Ясно. Рафаэль и Сай приступили к завтраку, или это уже был ужин. После они отправелись в спортзал. — Тырыдыц твою мать тыдыц. У вас здесь и свой спортзал? — И свой бассейн. — Все, пока. Я в бассейн. — сюСай только сделала пару шагов как ее опередил Рафаэль и ударил ее палкой. — Ай. Больно. — мужчна дал ей палку и взял себе другую. Это рапира. Начнем с нее. <br> Они вышли на центр зала и Рафаэль начал бой. Но и Саймона не сдавалась. Она не нападала, но хорошо защищалась. — Ты должна старатся сбить с ног. И не старайся попасть в грудь, ты тогда фактично даешь возможность отобрать оружие. — во время боя инструктировал вампир. В итоге он отбил из рук девушки рапиру, одним движением своей палки сбил ее с ног и стал над ней, прижав один конец рапиры к горлу. — Мертва. — сказал он, потом убрал оружие и подол руку. POV Сай. Я поднялась на ноги и захотела его толкнуть, но вампир поймал мою руку и обкружил меня, прижав спиной к себе. — Не будь предсказуемой. — Рафаэль. — нас перебил Майк, один из членов клана. — Там пришла сумеречная охотница. Мы вышли на улицу и там увидели Клэри. Я подошла к подруге и обняла ее. — Рафаэль, мы можем с ней поговорить в отеле? — Здесь говорите. — Пожалуйста. — не знаю как я тогда на него смотрела, но это сработало. — Ладно, но охотникам здесь не рады. — он ушел. — А я рада. Мы с подругой поднялись в мою комнату. — А здесь уютно. — Чесно говоря я сначала думала, что здесь будет гроб, а не кровать. Садись. — мы сели на кровать. — Говори, что случилось. — Я тебе звонила. — Да? Прости. Я не слышала. Ты чем-то озобочена. Если тебя обидел Джейс, я ему бошку (так и надо) оторву. И не только бошку. — Это не Джейс. Это Валентин. — Что? — Долго объяснять. Просто получилось так, что он попал в институт, а потом я узнала.- у нее начал дрожать голос. — Что узнала, Клэри? — Джейс мой брат. — ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.