Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Сай. — Умереть не встать. — сказала я, но потом поймав себя на странной мысли, приложила руку к губам. — Упс. Мы обе громко засмеялись. Клэри в быстром тэмпе рассказала что произошло и я от шока села на кровать. — Прошу, прийди завтра на свадьбу Алека и Лидии. Твоя поддержка мне нужна. — Конечно прийду. Тем более, если найду что надеть. У меня все платья остались бывшем доме. Клэри обняла меня и ушла. В двери комнаты постучали. Это был Рафаэль. — Еще не рассвет. Пора на тринеровку. Давай. — Я устала. Давай позже. — Позже на тебя могут напасть и убить. — Ты волнуешься за меня? — Да. Ты первая обращенная от моей крови. — Чет не романтично это прозвучало. Ну ладно, пошли. POV Автор. Как только Рафаэль зашел и Сай в тринеровочный зал, девушка куда-то исчезла. — Сай! Мы здесь не в игрушки играем! — парень услышал шуршание, словно пробежал вампир и обернулся в ту сторону. Затем то же повторилось несколько раз, потом тишина. Это очень напрягло Рафаэля, он уже был готов к битве. Он услышал странный шум, а когда повернулся в его сторону, на руки Рафаэля прыгнула Сай. Она взялась руками за лицо вампира и поцеловала, на что тот ответил. Они так пробыли несколько минут. Непонятная и неожиданная страсть охватила их в этот момент, казалось, что будет продолжение, но Самона спрыгнула на ноги и взяв с пола рапиру сбила мужчину с ного. Потом присмавила один из концов палки к шее. — Бум и ты повержен. — Рафаэль был в таком шоке, что не мог сказать ни слова. — Ну что, я не столь предсказуема, как ты говорил? Им помешал вошедший в зал вампир. — Рафаэль....., — протянул тот, увидев что его глава повержен. — Кхкх, пора собрания. Девушка отошла и мужчина встал. — Сай, ты иди отдыхай. Потом продолжим. — сказал тот. — Окей. Сай уже почти дошла до своей комнаты, как ей в голову пришла мысль осмотреть весь отэль. Она ведь это толком так и не сделала. Девушка спустилась в подвал, откуда и решила начать. Двери были заперты, но любопытство победило. Сай взяла заколку с волос и начала ковырятся в замке. Спустя несколько секунд двери открылись, внутри стояли гробы обмотанные цепями с замаами. Саймона сразу все поняла, особенно когда подошла к одному из них и прочитала «Камила» — Твою мать. Вот где ты. Услышав шаги Сай быстро захлопнула за собою дверь и убежала в свою комнату. POV Сай. — Хух, пронесло. Как же я устала. — я и правда хотела спать, но сначала нужно было позвонить маме. — Алло, мам, привет. — Сайми, милая, ты уже прилетела?! — Да мам, вот как раз заселилась в общежитие. А ты как? — Уже скучаю по тебе. Не могу поверить, что ты так быстро выросла. — было ощущение, что у меня сейчас начнется истерика. — Мам, мне нужно идти позавтракать. Я тебя позже наберу. Ладно? — Хорошо, люблю-целую. — И я тебя. Я выключила мобильник и от злости бросила его в стену. — Аааааа!!! — у меня откуда-то появилась сильнейшая злость, а может уже и ярость. Я злилась на себя и на всех вокруг. На Камилу, Рафаэля, Клэри и Джейса. На всех. А потом просто села на кровать и начала реветь. Я включила телевизор, чтобы хоть как-то отвлечься, но в итоге попала на комедию и начала дико смеятся и не могла остановится. Все эти перепады настроения меня обезсилили и я даже незаметила что уснула. Я даже не помню что снилось, но эти мои отношения с кроватью прервал мобильный звонок. Это звонила Клэри. — Привет. — Да, привет. — Ты еще спишь. Свадьба через два часа. — Какая свадьба? Ааа! Блин, забыла. — Ты будешь. — Конечно. Уже бу… — я замолчала увидев на своей кровати белую две белых коробки. — Ду вовремя. Все, пока, я пошла одеватся. — Хорошо, пока. Положив телефон на тумбочку, я подползла к этим коробкам и с осторожностью открыла сначала большую коробку. В ней лежало красивое платье красного цвета, в другой коробке — красивые черные туфли. У меня не было сомнений в том, кто это все купил. Я быстренько переоделась, накрасилась и сделала прическу, потом решила так показатся Рафаэлю. Но сначала я надела плащ наверх. — Можно? — постучала и сказала я. — Да! Когда я зашла то увидела вампира без футболки, в одних джинсах. Он отжимался. — Ухтышка. — не смогла промолчать я. — Тоесть ты носишь что-то кроме строгого костюма? — Да, ношу.  Ты уже идешь? — Да. Хотела спросить, как я? — я сняла плащ и положила его на кровать. — Тебе идет. — Спасибо, за платье и туфли. — Я одолжил их из гардероба Камилы. — Не трынди, там были бирки. — я обратно надела плащ. — Пока. Я вышла из его комнаты и направилась в институт. Шел дождь, поэтому меня подвез один из членов моей новой семьи. Я зашла в институт, и на меня странно смотрели. Вроде как на вампира, но при этом не хотели убить. — Сай, привет.  — ко мне подбежала Клэри. — Я не опоздала? — Нет. Как раз вовремя. Пойдем, сядешь рядом со мной, все сейчас начнется. — Пошли. Алек и Джейс были такими красивыми, в костюмах. Клариса и Джейс время от времени смотрели друг на друга, но быстро отводили свои взгляды. Началась церимония. Невеста была очень красива. Странный ритуал обмениватся рунами, но да ладно. — Стоп! — крикнул вбежав в зал Магнус. Алек подошел к ниму и поцеловал. Уххх. Все были в восторге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.