Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Автор. «Три дня спустя» В баре «Охотничья луна» играла громкая музыка. Там были сумеречные охотники, маги, оборотни и фэйри. Они все праздновали победу над Валентином. Калакольчик над парадной дверью зазвинел и все обратили внимание на тех, кто только что зашел. В пороге стояли Рафаэль, одетый в красивый темно-синий костюм и белую рубашку, воротник растегнут на несколько пуговиц. Под руку с ним стояла Сай, в темно-синем коротком пышном платье. — Привет. — к ним подошел Магнус и вручил по бокалу с шампанским. — Спасибо. — сказала Сай. — Такое ощущение, что нас здесь не очень рады видеть. — Это так кажется. — с ухмылкой сказал Рафаэль. — Сай, хорошо выглядишь. — сказал Магнус. — Спасибо, до тебя еще далеко. — девушка случайно увидела, что сидящий за барной стойкой Джейс смотрит на нее. — Я на минутку. — она отошла от мужчин и направилась к охотнику. — Плазму. — сделала Саймона заказ. — А ты не боишься, что может повториться прошлый раз? — спросил Джейс. — Нет. Рядом со мной тот, кто поможет в любой момент. — Это хорошо. — с трудом сделал он глоток. — А ты как? Выглядишь не очень. Проблемы с Клэрри? — Нет. С ней все в порядке, у нас все в порядке. — Я вижу, что ты немного…., это из-за Валентина? — И да, и нет. Все сложно. — Надеюсь, что все теперь будет в порядке. — Сай обняла Джейса, что сразу заметил Рафаэль, бокал, в руках которого чуть не треснул. — Успокойся. Все между ними уже в прошлом. Я вижу, какие у нее к тебе чувства. — сказал маг и похлопал вампира по плечу. — Я пойду к Клэри, нужно поговорить. — сказала Саймона и попрощавшись с Джейсом отправилась к подруге. — Сай, ты сегодня очень красива. — Спасибо. Ты тоже сегодня хорошо выглядишь. Слушай, мы можем отойти в сторону, нужно поговорить. — Что случилось. — они отошли, чтобы никто не слышал. — Я не могу много рассказать, но я должна уехать на некоторое время. — Что? Куда? Зачем? — Так надо. Просто, чтобы не волновались и не искали. — Хорошо, но все же… . А Рафаэль знает? — Пятьдесят на пятьдесят. — Я волнуюсь. — Все будет окей. — вампир обняла подругу и отправилась снова к Рафаэлю. Он разговаривал с Магнусом и еще каким-то магом. Девушка, молча, подошла к мужчине и страстно поцеловала. — Оуу, какие шторы. — сказал Магнус и ушел, забрав с собою того второго. — Аммм… — протянул вампир. — Ты сколько рюмок выпила? — Не важно. Пойду, подышу свежим воздухом. — Хорошо. Я сейчас подойду. — Не спеши. — она поцеловала парня в щеку и вышла. POV Сай. Сразу после того, как я вышла из бара, направилась в Благой Двор. Меня встретили фейри и провели к королю. — Я знал, что ты человек чести. Добро пожаловать, твоя комната уже готова. — Я здесь, что мне нужно делать? Зачем я тут мне так и не объяснили. — Ты все узнаешь. — ко мне поднесли поднос с напитком. — Выпей и немного расслабься. Я сделала глоток и от облегчения закрыла глаза. «Некоторое время спустя» Я и король прогуливались по королевству и разговаривали. На мне было красивое платье в пол и украшения. За эти три дня мы поговорили почти обо всем. Король был очень интересным в разговорах и мне было с ним очень комфортно. Когда мы сели за стол, чтобы поужинать, в голове мне послышался странный голос. Я сначала не могла понять что там звучит, но более четко я разобрала слово: «Рафаэль». Но что это значит я все никак не могла понять. Словно вспышки в голове были моменты с этим человеком, но лица не могла вспомнить. — Саймона, все в порядке? — спросил король. — Нет. То есть да. То есть не знаю. Странно как-то. У вас когда-нибудь было ощущение, словно забыто очень важное? — король странно посмотрел на меня, а потом позвал к себе слугу. Тот наклонился, а я лишь услышала: — Она начинает вспоминать. Пора. Потом слуга отошел в сторону, а король встал и подошел ко мне. Он подал руку и я встала, затем мы подошли к одному из деревьев и я почувствовала что-то странное. Цепкие лианы мигом обвили мои руки и ноги и прижали к тому самому дереву. — Что происходит! — я была в недоумение от происходящего. — Что вы будете делать. Тут я увидела что один из воинов подходит ко мне с странной палкой на конце которой знак. — Только дневная сможет это пережить. — сказал король. — Вы что, решили поставить мне клеймо!!!!!!!!!!!! — последнюю букву я криком протянула, ведь они прикоснулись этой палкой к моему лбу и мне стало очень больно. POV Автор. Магнус попрощавшись с Алеком в институте отправился домой. Погода была прекрасна. Прохладный зимний вечер, без снека, но с небольшим морозом. Осталось меньше недели до Рождества, и некоторые магазинчики уже были украшены гирляндами. Улица была почти пуста, слышен был лишь шум мотора проезжающей старой машины. Внимание мага привлекло лежащее на обочине тело девушки. Он осмотрев нет ли машин мигом перешел дорогу. Подойдя к ней, мужчина понял, что это была Сай. Девушка все так же была одета в платье стиля фэйри. — Сай. — он попытался привести девушку в сознание, но безполезно. Видимых ран на ней не было, поэтому Магнус взял ее на руки и быстро магией перенесся в свою квартиру. Маг положил Саймону на кровать и попытался магией исцилить ее, но исцилять было нечего. Она была полностью здорова. Когда мужчина попытался связатся с Рафаэлем, тот просто не брал трубку. — Как же не вовремя ты занят. — себе под нос сказал тот. Ему послышался странный шум из комнаты, где отдыхала вампирша. Магнус зашел в комнату и увидел удивленную Сай, сидящую на кровати. Она словно не понимала что происходит. — Привет. — сказал мужчина. — Ты кто? — спросила девушка. Спустя некоторое время маг смог провести некие действия, вернув Саймоне ее память. Потом девушка села в мягкое кресло, закуталась в теплый плед и взяла из рук спасителя чашку с чаем. — Спасибо. — сказала она. — Незачто. Так где ты была столько времени? Ты не представляешь, как все тебя искали. Саймона не успела договорить, как в квартиру вошел Рафаэль. — Магнус! Ты мне звонил?! Я просто проезжал мимо… — в этот момент вампир зашел в комнату и увидел Сай. — Привет. — сказала девушка. Рафаэль сверхъбыстро подбежал к ней и крепко обнял. А затем поцеловал. — Ты так скучал по мне? Всего за 3 дня. — Три дня? — переспросил Магнус. — Сай, тебя не было две недели. — Что?!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.