Фальшивая любовь?

R
Завершён
86
Фэндом:
Размер:
8 страниц, 2 610 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
86 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник

Глава 5. Фальшивка.

Настройки
Прошло несколько дней, с того дня как мы с Киллером начали встречаться. Сегодня с Инком мы как обычно проверяем AU. Я так хочу увидеть Киллера, я просто не могу перестать о нём думать. Инк тоже в облаках витает. Наверное, думает об Эрроре. И вот мы сидим в outertale и смотрим на звёзды. Я не услышал подходящие шаги сзади, кто закрыл мне глаза. - Угадай кто – прошептал знакомый голос Киллера на ухо. - Киллер! – я повернулся, он стоя на корточках передо мной, я обнял его, а он меня поцеловал. Инк немного подозрительно посмотрел на убийцу и продолжил разглядывать звёзды. Киллер будто не заметил, что Инк здесь, он посадил меня на колени и уткнулся мне в шею, обжигая её своим горячим дыханием. - Дрим, я хотел с тобой поговорить - нежно мурлыкал мне Киллер на ухо. - О чём? Вдруг я почувствовал как в области грудной клетки стало больно, очень больно. Я посмотрел вниз и увидел торчащий нож, по нему стекала кровь. Убийца мне что-то говорил, но я не мог расслышать что он говорить. Всё поплыло, звуки стали смешиваться. Подняв взгляд на Инка я увидел, как шокированное лицо сменялось гневом. В глазах всё темнело, внутри как будто образовывалась пустота. Глаза закрылись. Я уже больше ничего не чувствую, неужели я умер? - Я с тобой наигрался, теперь умри, Дримми. - сказал Киллер, но Дрим уже его не слышал, он начал рассыпаться. - Ах ты, подонок! - Инк достал кисть и хотел напасть на Киллера, как тот исчез. - Д...дрим... - из глаз чернильницы стали стекать слёзы, он смотрел как его друг рассыпается на на миллион маленьких частиц, которые уносят ветер. Что сейчас чувствовал художник? Ненависть? Сожаление? Печаль? Или может ничего? Он чувствовал безнадёжность, безнадёжность того, что его друга убили на глазах ,а он ничего не мог сделать... Инк начал рыдать, он схватился за голову. - Почему? За что? Чем он это заслужил?! - кричал чернильница. Но никто не мог ответить на эти вопросы. После нескольких часов, Инк встал на ещё дрожащие ноги. Из глаз уже не текли слёзы, их просто не было. Художник открыл портал и зашёл в него, попутно закрывая. Оказавшись у себя дома, он зашёл в комнату и лёг на кровать. Сейчас он ничего не чувствовал. Совершенно ничего. Так он и уснул.
Примечания:
86 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (2)