ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Музыка звучит отовсюду, вокруг танцуют и веселятся куча людей… По сути, клуб, куда я Донна и Санни пришли, ничем не отличается от обычных ночных клубов, в которые ходят совершенно обычные люди… — «Прекрати привередничать! Общение с Кингом тебя избаловало! Забудь и веселись!» — восклицает мое подсознание, наливая себе в рюмку немного виски. Да, верно! Я сюда пришла расслабляться! Я должна немного выпить и идти на поиски нового парня… Да, он не будет таким как Боггарт: таким же красивым, харизматичным, страстным и таким же дико сексуальным… — И так! За наш успех! — прервав мои мысли, внезапно восклицает Донна, поднимая бокал с ее любимым алкогольным коктейлем. — Да! — хором поддерживаем мы с Санни. — И за то, чтобы Марианна наконец перестала хандрить и вернулась к нормальной жизни! — добавляет Донна, глядя на меня. — Аминь, сестра! — отвечаю я и через мгновение раздается дружный звон чокающихся бокалов…

***

От алкоголя мне становится лучше. Разум затуманивается, и я уже не думаю о тех проблемах, что мучали меня последнее время. После покорения танцпола, я решаю подогреть свои силы еще одним коктейлем… Но на пути к стойке мне резко становится нехорошо, голову сдавливает, а к горлу начинает подкатывать тошнота… Мне срочно нужно на воздух… Должно быть я и правда выпила слишком много… Хотя, кто считал? Одним бокалом больше, другим меньше? Пока Донна и Санни веселятся в самом танцевальном пике, я стремительно пробираюсь к выходу из клуба, пока не стало поздно…

***

Выйдя на улицу, я боком прислоняюсь к стене клуба, уперевшись рукой в кирпичную поверхность. От глотка кислорода мне становится немного лучше… Я закрываю глаза и пытаюсь отдышаться от быстрой ходьбы. — Все в порядке? — раздается внезапный, слегка испуганный мужской голос сзади меня... и почему он кажется мне знакомым? Ух ты! Наверное, я, и правда, плохо выгляжу, раз уже людей пугаю! — Нет, нет! Все нормально, со мной все хорошо! — отвечаю я, выпрямившись и повернувшись к своему новоиспеченному собеседнику… Я вскрикиваю от неожиданности и от испуга… Я совершенно не ожидала встретить его здесь… — Боггарт?! — восклицаю я, и чувствую, что от внезапного шока, тошнотное состояние вновь усиливается и подкатывает к самым гландам… О, Нет! Только не сейчас! Я успеваю отвернуться до того момента, когда меня эффектно вырывает прямо на землю… Боггарт находится сзади и стремительно хватает меня за плечи, стараясь хоть чем-то помочь. Я пытаюсь его оттолкнуть, но меня снова тошнит… и это повторяется опять и опять. Долбанный алкоголь! Когда все наконец-то заканчивается, я выпрямляюсь, а Боггарт быстро отпускает меня. Глядя на мужчину гневно, я внимательно в голове подбираю слова и еле сдерживаюсь, чтобы не обругать Кинга самыми страшными ругательствами. Боггарт напротив, смотрит на меня спокойно, но готова поклясться, что в его глазах сейчас имеется капелька расстеренности и счипотка испуга. Мужчина протягивает мне белый носовой платок, который до этого он так ловко выудил из кармана. К черту мне сдалась его помощь… Но деваться мне некуда, своей сумки то с собой у меня нет. Беру платок из пальцев мужчины и быстро вытираю рот. — Как постираю, верну, — недовольно бурчу я, глядя вниз и комкая платок в ладони. Подняв ресницы, и нахмурившись я быстро добавляю: — Что ты здесь делаешь? Боггарт вздыхает, и открывает рот, чтобы что-то сказать. — Только не говори, что ты просто мимо проходил! Я этому все равно не поверю! — перебиваю я быстро. — Я искал тебя здесь, — отвечает Боггарт, немного хмуря черные брови. — Зачем? — Я хочу с тобой поговорить, — произносит он как можно спокойнее. — Зато я этого не хочу! Что ты за человек такой?! Я специально пришла в это место развеяться, забыть тебя! Но ты и сюда приперся! — почти кричу я. Серьезно? Он хочет поговорить! После того, что он со мной сделал? Из-за него я уже две недели не могу жить нормальной жизнью. Боггарт Кинг преследует меня повсюду! На работе, в мыслях, во снах, а теперь и на отдыхе в клубе! — Марианна, я… — пытается, что-то произнести мужчина. Но внезапно, от нахлынувших эмоций и от переизбытка алкоголя, мое зрение становится мутным, ноги превращаются в вату, а земля уходит из-под ног. — Что-то мне нехорошо… — бормочу я вяло, и теряю равновесие. Перед тем как провалиться во тьму, я успеваю почувствовать как меня подхватывают сильные мужские руки…

***

Просыпаюсь я уже у себя дома, в своей постели. Чувствую, что я одета в свою любимую мягкую пижаму. — Наконец-то ты проснулась! Ты нас так напугала! — произносит Донна, сидя рядом со мной на кровати. — Ох, Донна! Мне приснился кошмар, что я снова встретила Боггарта Кинга! — бормочу я, сонным голосом, и принимая вертикальное положение. Повернув голову, я сразу вздрагиваю от неожиданности, заметив сидящего в кресле Боггарта Кинга, который преспокойно, при свете ночника, читает одну из моих книг. — А он что тут делает?! — восклицаю я, глядя на сестру. — Ждет когда ты проснешься! Между прочим, он помог тебя довезти до дома. Кто знает, чтобы с тобой было, не окажись он рядом? — улыбается сестра, погладив меня по руке. Что бы было? Точнее, чего не было бы… Не было бы моего испуга, не было бы нервозности, не было обморока в конце концов! — Донна, ты не знаешь всей ситуации! — произношу я, потирая переносицу. — Да, да, да! Потом мне все расскажешь! Я должна принести тебе травяной чай, — щебечет Донна, поднимается с кровати и идет к выходу из комнаты. О, Нет! Донна! Не бросай меня с Кингом один на один?! — -Постарайтесь не поубивать друг друга пока меня не будет! — хихикает сестра и скрывается за дверью. Боггарт откладывает книгу в сторону и внимательно, своими голубыми огоньками, смотрит на меня… а я, прищурившись, смотрю на него… Нависает долгое, неловкое молчание… Но такая тишина не может продолжаться вечно… Черт! Как бы я ни кичилась, мне все-таки придется серьезно поговорить с Боггартом Кингом… Сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.