ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Ты хочешь поговорить? — спрашиваю я, нарушив долгое и довольно мерзкое молчание. Боггарт молча кивает, не отрывая пристального взгляда от меня. — Не лучшее место ты выбрал для разговора, — вздыхаю я, глядя на свои руки и комкая одеяло перед собой. — Ну, мы же не преступление совершаем, Марианна, — настойчиво произносит Боггарт. Для него может быть это и не преступление, но я не желаю говорить с этим мужчиной в своем доме, тем более, при младшей сестре, которая знать не знает о том, что случилось. Я жмурюсь и отрицательно качаю головой. — Нет! Не здесь! Не при моей сестре! — нервно бормочу я. Боггарт подается вперед и ставит локти на колени, а подбородок кладет на ладони, сложенные пальцами в замок. — Ты ей ничего не сказала? — спрашивает он осторожно, продолжая смотреть на меня. Я отправляю ему в ответ гневный, молниеносный взгляд. — Конечно, нет! Она не знает почему мы расстались! Иначе, ты бы уже давно был в могиле! — рычу я, нахмурившись. На губах Боггарта появляется легкая, печальная улыбка. — Хорошо, — произносит от тихо. Его глаза снова сверкают и он добавляет: — Тогда, где мы можем обсудить наши отношения? Наши отношения? Ха! Зачем это ему? Я думала, что мы уже все давно решили. Две недели назад я ушла от него, что это еще может означать? — Я не понимаю, зачем нам вообще говорить о наших отношениях? Все и так было понятно, — отвечаю я. — Марианна, это очень важно! Пожалуйста, позволь во всем разобраться раз и навсегда! — произносит Боггарт с мольбой в голосе. Давненько я не слышала от него такого тона. В последний раз он так умолял меня остаться… когда я уходила от него… Я резко отворачиваюсь, прикусив губу от дасады. — Марианна, пожалуйста! — слышу я голос мужчины за моей спиной. Свет в помещении внезапно зажигается и в комнату, с подносом в руках, заходит Донна. — А, вот и я! Надеюсь, что вы не скучали! — поет она, ставя поднос на тумбочку. Ну, конечно, соскучишься тут… Сестра вручает мне в руки чашку с горячим травяным чаем. — Спасибо, Донна, — улыбаюсь я в ответ. —  Что ж! Раз Марианна в порядке, я теперь спокойно могу ехать домой! — неожиданно произносит Боггарт, поднимаясь с кресла. — Еще раз спасибо за помощь, Богги! Я тебя сейчас провожу, — щебечет сестра. Я замечаю как лицо мужчины дергается, наверное от прозвища, что ему дала Донна. Это вызывает у меня легкий приступ смеха, но он быстро проходит, так как теперь при свете я могу разглядеть Боггарта лучше. Я ни разу не видела его таким помятым. Кажется, что его и без того тонкое лицо осунулось еще больше, приобрело нехорошую бедность кожи и небольшие мешки под глазами… Должно быть, он тоже недосыпал в крайние две недели… Интересно, почему? — «Вот видишь! Он тоже страдает!» — подсказывает мое подсознание, как-будто из кабинки суфлера. Страдает? Ага! Как же! Наверное, потому, что ему никто не подчиняется и не стонет под ним. Он страдает без предмета изучения, без секса, но не без меня! — Я скоро вернусь, сестренка, — щебечет Донна, скрываясь за дверью, когда Боггарт пропускает ее вперед. Прежде чем уйти, мужчина оборачивается ко мне и произносит: — Я думаю, мы могли бы встретиться где-нибудь и все обсудить… если передумаешь, пожалуйста, напиши мне. Он снова бросает взгляд на меня. — Я подумаю, — отвечаю я, встретившись с ним взглядом. Боггарт печально улыбается и с пониманием кивает. — До встречи, Марианна, — произносит он как можно спокойнее и выходит из моей комнаты…

***

«Если передумаешь, пожалуйста, напиши мне!» Передумаю… А если я не хочу с ним разговаривать? Я и так слишком много мучилась, неужели я не заслуживаю покоя? Зачем он меня преследует?! — О, чем задумалась? — спрашивает Донна, снова зайдя в мою комнату. — Да так, ни о чем, — отвечаю я, стараясь скрыть печаль. — Неужели?! — скептически произносит сестра, садясь на кровать рядом со мной. — Он ушел? — спрашиваю я тихо. — Богги? Да, только что. — Прекрасно! А то я его видеть не хочу! — простанываю я и снова зарываюсь в подушки. — А мне кажется, все совсем наоборот, — хихикает Донна, как бы между прочим. — Что ты имеешь в виду? — спрашиваю я, выглядывая из-под одеяла. — Ты хочешь встретиться с ним, поговорить, но тебе мешает гордость! — поясняет Донна, похлопав меня по ноге. — Ничего мне не мешает, Донна! Не говори ерунды! — Это не ерунда, Мари! Я же вижу как ты мучаешься! Да и Боггарт пришёл в клуб не просто так! Он хочет вернуть тебя! Все исправить! — настаивает сестра. — Зато я не хочу к нему возвращаться! — бурчу я, повернувшись на бок. — Но ты же любишь его! — восклицает Донна. Да, люблю! В этом и заключается весь ужас! Я не могу любить безответно… Какой смысл в таких отношениях… Я нужна Боггарту только для развлечения. — Но он не любит меня, — проговариваю я глухо. — С чего ты это взяла? Ты слишком категорична, Мари. Возможно он испытывает к тебе нежные чувства, но просто сам этого еще не осознал? Не руби с плеча и дай ему еще один шанс, — советует сестра. Я уже и не знаю, что и думать… Понятия не имею, что у Боггарта Кинга в голове. Сегодня он один, завтра другой, как мне понять, где им движет искренность, а где его глупые наклонности? Все это очень сложно… Моя сестра всегда была заядлым оптимистом, вот и сейчас она пытается пролить лучик света на всю мою темную ситуацию и выудить из нее хоть что-то хорошее… Я снова принимаю вертикальное положение и быстрым движением прижимаю Донну к себе. — Спасибо, — шепчу я, еле сдерживая слезы.

***

Когда Донна уходит к себе, я еще некоторое время лежу погруженная в пучину своих мыслей… Но может быть сестра права? С меня не убудет если я встречусь с Боггартом и наконец разберусь в его намерениях… Если я почувствую подвох, то сразу уйду и тогда точно вырву Боггарта Кинга из своей жизни… Хоть это будет сделать очень нелегко… Сложно избавиться от любви к кому-то… Перед тем как лечь спать, я беру телефон в руки, захожу в Whatsapp и набираю следующее сообщение: Марианна:) Мистер Кинг, я подумала и решила, что нам стоит встретиться завтра. Найдем тихое место и разберемся в наших отношениях раз и навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.