ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Во время небольшой утренней переписки с Боггартом Кингом, мы договариваемся зайти в небольшое кафе и обсудить все там… И вот мы сидим в довольно уютном местечке, за самым дальним столиком, чтобы нам никто не мешал. — Я очень рад, что ты согласилась на разговор, Марианна, — произносит Боггарт с улыбкой. — Думал, что ты откажешься, — добавляет он, не скрывая удивления. — Я тоже так думала, — бормочу я, насаживая на вилку кусочек рыбы. — И что же заставило тебя передумать? — спрашивает мужчина, делая глоток своего кофе. — Мне посоветовала поговорить с тобой одна светлая голова, — отвечаю я, поднимая взгляд на Боггарта. Он тихо смеется и его глаза весело блестят. — Я просто обязан поблагодарить этого чудесного человека, — произносит он. — О, я ему передам твою благодарность! — киваю я в ответ. — Итак, ты так долго добивался этого разговора со мной, давай ближе к сути, — добавляю я, принимая серьезный вид. Я замечаю как Боггарт напрягается и начинает ерзать на стуле в поисках более удобного положения. Он поджимает губы и немного сутулится. Я впервые вижу его таким. Заметно, что он очень волнуется и пытается подобрать в нужные слова. Боггарт резко выдыхает и впиваясь в меня решительным взглядом, произносит: — Я хочу начать все сначала! Ого! Похоже он слишком буквально понял мою фразу о переходе прямо к сути. — Снова хочешь изучать меня? — спрашиваю я, пытаясь сохранять спокойствие и умиротворенность. — Нет, я хочу восстановить наши… кхм… романтические отношения, — поясняет он проведя рукой по волосам. Вот этого я никак не могла ожидать и чуть не давлюсь рыбой от удивления. — Прости, что? — переспрашиваю я, не веря своим ушам. — Я хочу вернуть тебя, Марианна! Но не как предмет изучения, а просто… Как женщину… — пытается проговорить Боггарт. Видно, что ему это дается с большим трудом. — Помнишь как нам было хорошо первое время, поездка в Лондон, необыкновенные вечера и ночи? Мне очень жаль, что в тот роковой день в темной комнате все так получилось. Я должен был остановиться… — проговаривает он печальным тоном. — Однако, ты не остановился! — говорю я с болью в голосе. — Я извиняюсь, и прошу начать все сначала. Без наказаний и проверки болевого порока, — отвечает Боггарт, посмотрев на меня с тихой тлеющей надеждой в глазах. Аппетит тут же пропадает, я откладываю вилку и смотрю на мужчину строго. — А как же твои наклонности? Ты ведь нуждаешься в изучении. — Я пытаюсь справляться с этим, — отвечает он тихо. — А твоя «Лаборатория?» — задаю я новый вопрос. — Я в нее не заходил с того момента, как ты ушла. Даже дверь напоминает мне о том, как я сделал тебе больно… От этого на сердце становится невыносимо гадко, — отвечает он, ковыряясь вилкой в блюде, что он заказал себе. Вот оно что?! Очень интересно! Даже верится с трудом во все, что этот мужчина мне сейчас говорит. Нависает напряженное молчание… Донна была права, он, действительно, пытается вернуть меня… Довольно увлекательный поворот сюжета… — Что ты скажешь на мое предложение, Марианна? — нарушает молчание Боггарт, продолжая смотреть на меня выжидательно. Я глубоко вздыхаю и, глядя в его голубые глаза, решительно говорю: — Это все очень заманчиво, Боггарт, но мой ответ — нет! Дыхание Боггарта резко прерывается, в глазах появляется удивление смешанное с разочарованием. — Но, почему? — спрашивает он озадаченно. — Мне слишком тяжело далось расставание с тобой. Я и так слишком много плакала и не хочу переживать больше подобную боль, — отвечаю я, еле сдерживая слезы. — Такого больше не повторится! — Быстро пытается переубедить меня Боггарт. Я вижу как он напряжен, он сейчас подобен хищнику, который готовится к прыжку. — Как я могу быть в этом уверена, если ты каждый день разный? Я не знаю, что у тебя в голове! В тебе нет стабильности! — отвечаю я, всем видом показывая, что я совершенно не боюсь его и готова за себя постоять. Эти мои слова ставят Боггарта в тупик. Он прикусывает нижнюю губу и жмурится. — Да, в этом ты права, — произносит он еле слышно. — Спасибо за понимание! — говорю я… Боггарт смотрит куда-то в сторону, о чем-то размышляя и сжимая салфетку в левой руке. Он явно не рассчитывал на мой отказ, и сейчас выглядит так, как будто пытается придумать новый план действий. Он снова бросает взгляд на меня и задает следующий вопрос: — Я могу рассчитывать хотя бы на то, что ты перестанешь избегать меня и позволишь просто общаться с тобой… как… с другом. Крайнее слово он произносит тяжелым, ледяным голосом, как будто с отвращением. — Конечно, ведь мы все уладили, — отвечаю я, с улыбкой. — Хорошо, — кивает он, улыбнувшись в ответ, пытаясь выглядеть беспечно, но по его живым глазам видно, что он очень расстроен…

***

Выйдя из кафе, мы направляемся к машине Боггарта. Мужчина любезно открывает передо мной дверь и через секунду, я оказываюсь внутри. Боггарт садится за руль, и поворачивает ключ зажигания. Я смотрю в окно и ожидаю, что мы вот вот тронемся с места… Но машина продолжает стоять на месте, и я украдкой ловлю на себе взгляд Боггарта. Я сразу поворачиваюсь к мужчине лицом. — Что? — спрашиваю я. Боггарт продолжает молча смотреть на меня, тяжело дыша при этом… Я замечаю, что он не пристегнулся, и в голове всплывают различные пугающие мысли. — Позволишь мне кое-что сделать в последний раз? — спрашивает он неожиданно. Господи! Что он опять задумал? Мне становится немного страшно, от этого мужчины можно что угодно ожидать. — И что же? — спрашиваю я, ощущая легкое беспокойство. Боггарт подается вперед и целует меня, медленно, размеренно, ненавязчиво. Он касается языком каждой губы, как будто пробуя на вкус. Я приоткрываю рот и наши языки начинают свой медленный танец. По моему телу словно молнией проносится тепло, и концентрируется где-то внизу живота… Внезапно Боггарт прерывает поцелуй, и тяжело дыша спрашивает: — Ты говорила, что любишь меня… Это все еще так? Вот это да! Сегодня он решил меня полностью добить неожиданными выходками. Я смотрю в его горящие, голубые глаза, в которых читается неутоленное желание… Нависает тишина и мы просто смотрим друг на друга. — Да, это все еще так! — отвечаю я тихо на вопрос мужчины. Дыхание Боггарта становится тяжелее, а в глазах снова загорается надежда. — Вернись, пожалуйста, — просит он тихо, убирая выбившийся локон мне за ухо. — Я не могу! Я очень устала от всего этого… — шепчу я, прикусив губу. — Я понимаю… — отвечает Боггарт опустив взгляд… — Давай оставим все так, как мы решили в кафе, а там посмотрим, — прошу я, в надежде, что Боггарт меня услышит. — Хорошо, — кивает мужчина. Я рада, что он наконец-то уступил мне… Пока я не готова вернуться к нему. Я еще не до конца отошла от того шока в «Лаборатории.» Мне нужно время, чтобы обида и боль полностью прошли…

***

POV Боггарт Кинг. Она все еще боится меня, не доверяет… Хотя это не удивительно… после того, что я с ней сделал. Моя попытка вернуть ее не увенчалась успехом… Нужно время… Но Марианна все еще любит меня… любит несмотря на ту боль, что я причинил. Это обнадеживает. Марианна нужна мне! Нужна как воздух! И я не собираюсь сдаваться так просто! Она должна быть только моей… И я обязательно добьюсь, чтобы она простила меня, даже если придется измениться самому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.