ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

После разговора с Боггартом Кингом выходные проходят быстро. Я даже не успеваю их почувствовать и насладиться свободным временем… На работе тоже ничего особенного не происходит… Все еще тружусь над эскизами, и скоро займусь 3D моделированием, чтобы лучше понять как мои проекты будут смотреться в объеме. Сегодня проектировка идет намного лучше. Возможно, все дело в том, что я перестала все видеть в серых тонах после откровенной беседы с Боггартом… Мы всё уладили, и мне становится спокойнее. Сосредоточившись на эскизах, я ухожу в работу с головой и почти ничего не замечаю вокруг себя. Просидев некоторое время в одном положении, я чувствую, что у меня ужасно затекли плечи и шея. Вытягивая руки вверх, я потягиваюсь, слегка крутанувшись на кресле. Внезапно мне в глаза бросается Дэниел, который оказывается, все это время был в моей «комнатке.» Я вскрикиваю от испуга… Зачем же так подкрадываться и стоять как тень? — Не пугай меня так больше, — прошу я, немного отдышавшись. — Извини, не хотел прерывать твой трудовой процесс, ждал когда ты сама отвлечешься, — поясняет парень, подойдя ко мне ближе. — И давно ты тут? — спрашиваю я. — Минут пять! Уже время обеденного перерыва, и я пришел тебя забрать в кафе! — поясняет Дэниел, улыбнувшись. Я смотрю на часы. Ого уже 15: 24, и правда пора отвлечься…

***

Сидя в уютной кафешке, заказав себе кофе, и пару булочек, мы с Дэниелом беспечно и легко разговариваем. Парень с энтузиазмом расспрашивает меня о походе в клуб на выходных. — Погуляли хорошо! Потанцевали, выпили, повеселились, а потом дружно боролись с головной болью, — говорю я. Я умело опускаю подробности о появлении Боггарта Кинга в тот вечер, иначе все получилось бы ужасно подозрительно… никто в компании не должен знать о том, что у меня было с боссом. Дэниел весело смеется. Он смотрит на меня с задором и, в тоже время, с легким любопытством в глазах. — О, рад, что тебе стало лучше! Я ведь говорил, что шоппинг и клуб тебе помогут! — щебечет он, отхлебывая немного своего кофе. — Да! Верно! Мне и правда полегчало! — отвечаю я, смеясь. Хорошо, что этот парень не знает истинной причины моего спокойного состояния.

***

POV Боггарт Кинг. Я откидываюсь на спинку своего кресла, выдыхая. Глаза ужасно болят от постоянной работе на компьютере… Мне точно нужен небольшой перерыв, а также, небольшой перекус, но с этим позже, нужно еще зайти в отдел дизайна и забрать у Стефани некие отчеты, а заодно проверить, как там Марианна… От этой мысли у меня появляется улыбка на лице… Я не видел эту девушку довольно давно, нужно исправлять это недоразумение. Предупреждаю секретаря, что ухожу на перерыв, и направляюсь к выходу из кабинета. В отделе дизайна, меня уже встречает Стеф, держа папку в руках. — Мистер Кинг, вы очень кстати! Я как раз собиралась отнести вам эти отчеты, — произносит она, протягивая мне папку. — Не утруждайся, я решил сам прогуляться, — отвечаю я, принимая бумаги из рук Стефани. Окинув отдел взглядом, я замечаю, что Марианны на рабочем месте нет… — Не знаешь, где Марианна Фейфилд? — интересуюсь я у Стефани. — Так ведь у нее время обеда. Она и Дэниел Ховард сейчас в кафе неподалеку! — отвечает девушка. — Правда, они уже пятнадцать минут как задерживаются, — бормочет она, посмотрев на свои наручные часы. Во мне внезапно вскипает гнев. Марианна сейчас в кафе с другим мужчиной… Поблагодарив Стефани, я стремительно направляюсь к лифту, а затем и к выходу из здания компании. Я должен найти Марианну …

***

Найдя нужное кафе, по номеру телефона Марианны, я захожу во внутрь здания. Несмотря на большое количество людей, я быстро нахожу взглядом место, где сидит Марианна… Она сидит напротив Ховарда… А тот ей что-то говорит… Она смеется… Твою мать! Да, как этот говнюк смеет с ней заигрывать?! Остынь, Кинг, вспомни, этот парень — гей! Да какая разница! Мне не приятен тот факт, что Марианна… моя Марианна в компании с другим мужчиной… Моему гневу нет предела. Твоя? С каких пор она твоя, Кинг?! Отбрасывая, на время эту вопросительную мысль, я быстрыми шагами подхожу к столику, где сидят Марианна и Ховард. — Прошу меня извинить, — проговариваю я ледяным тоном, стараясь держать самообладание. — Мистер Кинг? — удивленно спрашивает Марианна, глядя на меня большими от изумления глазами. Я смотрю на нее в ответ, пытаясь не обращать внимание на идиотское лицо Ховарда, что смотрит на меня не то с испугом, не то с презрением… — Мисс Фейфилд, у меня к вам серьезный разговор! Нужно обсудить некие детали, — говорю я, переходя сразу к делу. — Но у нас перерыв, — нагло вякает Ховард, глядя на меня. Я медленно перевожу взгляд на него и оскалившись от злости, рычу: — Перерыв закончился минут двадцать назад! И если ты не хочешь, чтобы он был последним в твоей карьере, то заткнись и иди работать! Марианна осуждающе смотрит на меня. Потом она быстро переводит взгляд на Ховарта и мягко произносит: — Иди на свое рабочее место. За меня не волнуйся, я скоро вернусь, Она общается с этим ушлепком легко и непринужденно… Со мной она редко была такой… Злость накатывает на меня с новой силой. — Мисс Фейфилд, идем! — бурчу я, когда Марианна встает из-за столика. Я хватаю ее за руку и стремительно вывожу из кафе. — Что ты вытворяешь?! — восклицает Марианна, уже на улице. Я не отвечаю ей… Я слишком зол сейчас и тщательно в голове подбираю слова, которые скажу Марианне в своем кабинете… В здании компании я отпускаю руку Марианны, и она покорно движется со мной к лифту. Когда мы заходим во внутрь, и я нажимаю на кнопку нужного этажа, Марианна пристально смотрит на меня, прожигая янтарным взглядом. Это довольно дерзко с ее стороны, будь у нас прошлые отношения? Я бы точно наказал ее… Прекрати, Кинг, умерь свой пыл! Вспомни из-за чего она ушла от тебя! Я дергаюсь при мысли о двухнедельном прошлом… Я так отлично помню тот день. во всех подробностях, и со всеми ощущениями и чувствами… По спине пробегают мурашки. — Может быть, наконец, объяснишь, что происходит? — требует Марианна, глядя на меня. К тому времени, как я успеваю ответить, двери лифта открываются, и мы направляемся по коридору к моему кабинету. — Обсудим все в кабинете! — рокочу я. Марианна раздраженно вздыхает и продолжает идти за мной. Подойдя к двери кабинета, я пропускаю во внутрь Марианну, и перед тем как зайти самому, произношу, обращаясь к секретарю: — Кристи, отмени встречи на ближайшие два часа! — Да, мистер Кинг! — отзывается она покорно. Работа подождет, у меня сейчас более важное дело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.