ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Зайдя в кабинет, Боггарт закрывает за собой дверь и пылающим взглядом смотрит на меня. — Что вообще про… — начинаю говорить я, но Боггарт внезапно набрасывается на меня со страстным, голодным поцелуем, крепко прижав меня к стене. Я испускаю стон от неожиданности. Язык мужчины проникает в мой рот и встречается с моим языком, устраивая серьезную борьбу. Внезапно я забываю кто я и где нахожусь… Все вокруг как будто исчезает и мы с Боггартом остаемся совершенно одни. Я обвиваю его шею руками и запускаю пальцы в жесткие мужские волосы. Этим поцелуем Боггарт застает меня врасплох, и моя злость куда-то улетучивается. — Ты моя. Марианна! — мурлычет Боггарт, на мгновение оторвавшись от моих губ. — Моя и только моя! Я не хочу делить тебя ни с кем, — добавляет он, и проведя по моей скуле дорожку из жарких поцелуев, спускается ниже, по направлению к шее. Он крепче прижимается ко мне бедрами, и я чувствую насколько этот мужчина возбужден… — Но мы же расстались, — шепчу я прерывистым голосом. Внезапно Боггарт отрывается от моей шеи, поднимает голову, и наши взгляды вновь встречаются. — Никогда не поздно все вернуть! Доверься мне! — просит он, тяжело дыша. — Я не… — растерянно лепечу я, повернув голову в бок, и кусая губу. Боггарт властно хватает меня за подбородок и возвращает мое лицо в прежнее положение. — Марианна, соглашайся! Прошу тебя! — просит он тихо и снова целует меня. Боггарт Кинг не из тех, кто сдается! Я теряюсь и путаюсь в своих ощущениях! Хочу вернуться к нему, но страх того, что вся боль того рокового дня может снова повториться, оказывает на меня ужасное давление. Я смотрю в голубые глаза Боггарта, и читаю в них искреннюю печаль. Он действительно хочет, чтобы я вернулась к нему… Не знаю, что им движет сейчас искренние чувства или его наклонности… Но я больше не злюсь на Боггарта Кинга, он настойчиво идет к своей цели, а на данный момент его цель — это я. Боггарт все еще выжидательно смотрит на меня, его глаза загораются новыми огнями… — Подумай, пожалуйста! — шепчет он. Возможно я пожалею об этом… — Хорошо! — отвечаю я, глядя на мужчину и слегка улыбаясь. — Правда? — удивляется Боггарт, явно не ожидавший от меня подобного ответа. Я киваю, скромно улыбаюсь. В глазах мужчины сразу же после моего многообещающего ответа, появляется проблеск радости… Он крепче прижимает меня к себе и снова накрывает мои губы горячим поцелуем благодарности…

***

Несмотря на раздумья о Боггарте, я благополучно добираюсь до дома. Зайдя в квартиру, я ощущаю приятный запах домашней кухни… Ах! Донна! Ты просто прелесть. — Я дома! — восклицаю я на весь дом. — Мари! Ну, наконец-то! — раздается звонкий голосок Донны из кухни… Хотя бы дома я могу чувствовать себя в безопасности. Тут тихо и спокойно, а самое главное, здесь всегда поддержат и поймут.

***

— Ну как у тебя дела с Богги? — спрашивает Донна, во время ужина. — Сложно… — отвечаю я, вздыхая, и насаживая картофелину на вилку. — Опять поругались? — испуганно восклицает сестра. — Нет! Скорее наоборот… Ты была права, он просил меня вернуться… — лепечу я, опустив взгляд. — И что ты ответила? — спрашивает Донна с таким видом, как будто ожидая, что я скажу нечто сенсационное. — Я сказала, что подумаю! — отвечаю я на выдохе. Донна делает глоток чая и лениво произносит: — Уже неплохо! Так держать, сестра! — Но я же еще не решила… — произношу я тихо, глядя в свою тарелку. — В этом я тебе помочь не смогу! Все будет зависеть от тебя, сестренка. Но я тебе советую, как бы это банально ни звучало, прислушаться к своему сердцу, — произносит Донна, стараясь мне морально помочь. Я слегка закатываю глаза, совет Донны и правда является одним из самых банальных советов, что имеются в мире… — «Да, ладно! Зато она пытается понять тебя и помочь!» — возмущается подсознание. Да, верно... — Спасибо, Донна! — произношу я, и поднимаюсь со стула, чтобы обнять сестру.

***

Часы показывают 22:34. Уже довольно поздно. Я лежу в постели и думаю о сегодняшнем дне, а точнее о разговоре с Кингом… А правильно ли я сделала, что обнадежила его? Может быть, я еще и передумаю. Мало ли что! — «Ты же хочешь вернуться к нему! Не обманывай себя!» — подсказывает мое подсознание… Все! Подумаю об этом завтра! У меня уже мозг кипит от постоянных раздумий. Мне нужно отдохнуть! Внезапно мой телефон вибрирует, оповещая о приходе нового сообщения… Я захожу в приложение и вижу письмо от Боггарта. Боггарт Кинг: Привет, надеюсь, что ты благополучно добралась до дома и хорошенько поела. Кстати… Ты еще не думала над моим предложением? Какой он нетерпеливый! Такие решения быстро не принимаются. Марианна:) Да, все в порядке! Было бы еще лучше, если бы ты не задавал мне сложных вопросов на сон грядущий! Ответ приходит довольно быстро. Боггарт Кинг: Ты же знаешь, я нетерпелив! ; -) Он как будто смеется надо мной. Марианна:) А я после хлыста туго соображаю, поэтому наберись терпения! О, Да! Эта небольшая колкость поставит Боггарта на место. Боггарт Кинг: Дерзости пошли? Что ж, приятно находить тебя в твоем обычном расположении духа… Я улыбаюсь читая это сообщение, и в ответ отправляю: Марианна:) Мое расположение духа сохранилось бы еще лучше, если бы я могла сейчас спать, так что… Доброй ночи, мистер Кинг. Ответ приходит почти мгновенно: Боггарт Кинг: О, где мои манеры!? Что ж, оставим разговоры для завтрашнего дня! Доброй ночи, детка! Сладких тебе снов! Я невольно краснею, прочитав это сообщение… Вроде бы ничего особенного, но выглядит мило… Я кладу телефон на тумбочку и зарываюсь в подушки, с глупой улыбкой на лице… А в голове мелькает мысль, что если Боггарт будет пытаться измениться к лучшему, то я снова смогу вернуться к нему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.