ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Звонкий звук будильника возвращает меня в реальность. Впервые за долгое время я нормально выспалась. Потянувшись на кровати, я смотрю на часы. Они показывают 8:09. Боже! нужно торопиться, иначе я опоздаю на работу. Стремительно выскочив из постели, я лечу к своему шкафу-гардеробу и ищу подходящий наряд. Мой выбор падает на платье до колен, сделанное из тонкой джинсы. Одевшись, я навожу легкий макияж, и привожу волосы в порядок и душусь любимыми духами, что мне достались в подарок к заказу Донны. — Доброе утро, Марианна! — щебечет Донна, попивая кофе, когда я вхожу на кухню. — Доброе! — с улыбкой отвечаю, подходя к кухонному гарнитуру и взяв заварочный чайник. Внезапно я замечаю на столе роскошный букет белых роз. Какая красота. — Ого! Наверное Санни потратил кучу денег, чтобы заказать такой прекрасный букет, — говорю я, глядя на Донну, — Не, он для тебя! — поправляет Донна, глядя на меня, и хитро прищуриваясь. — Для меня? — удивляюсь я. Донна встает из-за стола и подходит ко мне. — Да! Да! Они твои! Богги такой романтик! — поет она. Донна смотрит на часы и испуганно восклицает: — Боже! Уже полдевятого! Я опаздываю! Покеда, Мари!!! Пробегая мимо, она быстро целует меня в щеку и вылетает в прихожую. — Пока! — бросаю ей вслед, не отрывая взгляда от нежных цветов… Прислать красивый букет… это не похоже на Боггарта… Внутри цветов, я нахожу небольшую открыточку из флюоресцентного картона, внутри нее находится небольшое послание, написанное острым почерком: Доброе утро, Марианна. Надеюсь, тебе понравится мой небольшой презент из 101 бутона. Это розы сорта «Vendela, » нежные и прекрасные как ты! На этом сюрпризы не заканчиваются… Сегодня тебя ждет еще один, так что будь готова! Скоро увидимся, красавица! P.S. Брут зайдет за тобой в 8:45, не задерживайся. :) Твой Б.К. От такого послания, я расплываюсь в глупой, счастливой улыбке. Это так мило, и не свойственно Боггарту Кингу, которого я знаю… Я смотрю на часы и вздрагиваю, они показывают 8:30. Брут уже скоро приедет! Нужно спешить. Наспех выпив свой чай, быстро забегаю в свою комнату и хватаю рабочую сумку с эскизами…

***

Как только я выхожу на улицу, к дому подъезжает уже хорошо знакомый мне черный дорогой автомобиль. Не дожидаясь пока Брут выйдет и откроет мне дверь, я быстро подбегаю к машине и через секунду оказываюсь внутри. — Доброе утро, мисс Фейфилд, — улыбается Брут, слегка удивленный моей импульсивности. — Привет, Брут! — весело говорю я, пристегивая ремень безопасности. Машина плавно двигается вперед и через короткое время набирает скорость… Совсем скоро, я замечаю, что мы едем совсем не по направлению к компании Apple. — Эм… Брут, а куда мы едем? — спрашиваю я немного озадаченно. — Мистер Кинг, уведомил меня не говорить вам, — отвечает водитель, не отвлекаясь от дороги. Боже! Что Боггарт на этот раз задумал?! Мне становится немного не по себе, однако сопротивляться я не могу… Едем мы довольно долго, пока наш автомобиль съезжает с асфальта на дорогу из щебня и, проехав где-то пятьдесят метров, останавливается. Я смотрю в лобовое стекло и передо мной открывается просторное поле, на котором находятся множество огромных воздушных шаров, готовящихся к полету. Внезапно моя дверь открывается и в салон заглядывает Боггарт с горящими от радости глазами и милой улыбкой. — Ну, что готова? — спрашивает он, глядя на меня. Я смотрю на него приоткрыв рот и испуганно хлопая глазами. Боггарт смеется, видя мой ошарашенный вид. Должно быть, он ожидал от меня такой реакции. — Спасибо, что доставил ее, Брут! — весело говорит он, переведя взгляд на водителя. — Нет проблем, Сэр! — отвечает Брут, улыбнувшись. Боггарт снова смотрит на меня, и протягивает мне руку, приглашая меня выйти из машины. Я осторожно кладу свою ладонь в его и вылезаю из салона. — Я тебе позвоню, когда нужно будет нас забрать, — говорит Боггарт Бруту, прежде чем закрыть дверь. Когда автомобиль уезжает, Боггарт ведет меня к одному из многих воздушных шаров… Никогда не видела эти штуки так близко… — Мистер Кинг! — приветливо здоровается мужчина средних лет, стоящий у плетеной корзины шара. — Ну, что Джеймс! Готов нас отправить? — весело произносит Боггарт. — Конечно! Все уже готово! — сообщает мужчина. — Прошу на борт, Марианна! — весело говорит Боггарт и, схватив меня за подмышки, ловко поднимает. Вскрикнув, я через несколько секунд оказываюсь в внутри корзины. — С ума сошел? — восклицаю я. Боггарт отзывается только веселой улыбкой и совсем скоро тоже оказывается внутри корзины, вместе со мной. — Сейчас вы начнете полет, вы знаете, что делать, мистер Кинг, — говорит Джеймс. — Ты и управлять шаром умеешь? — спрашиваю я удивленно. — Ты еще много обо мне не знаешь, Марианна, — ехидно ухмыляется Боггарт. Отвязав канат, и сбросив несколько мешков с песком, мы начинаем подниматься в воздух. Не спеша я наблюдаю за тем, как все перед нами уплывает все дальше и дальше. Дома, деревья, люди становятся размером с ладонь. Это так захватывающе! Я много раз видела, как воздушные шары летают по небу, но даже не могла вообразить, что прямо сейчас окажусь в одном из них. Горячий воздух из минуты в минуту утягивает нас вверх. И я ощущаю себя в невесомости. — Так красиво! — произношу я, любуясь прекрасными видами Калифорнии. Боггарт обнимает меня со спины и целует в щеку. — Да, верно! — шепчет он. Мне так уютно в этих сильных мужских руках, я могла бы стоять так вечно. Эти минуты полета так прекрасны, что хочется растянуть их как можно подольше! — Спасибо! — вздыхаю я, блаженно. — Не за что! Я люблю смотреть на твою улыбку. Мне ее так не хватало эти злосчастные две недели, — отвечает Боггарт, крепче обнимая меня. — Мне тоже не хватало тебя, — говорю я, запрокидывая голову на плечо мужчины. — Ты подумала над моим предложением? — спрашивает Боггарт, шепотом. — Мне было не легко, слишком тяжелые воспоминания… — лепечу я. Я чувствую, как Боггарт напрягается… и чуть ослабляет объятия. Он боится… также как и я… Я ощущаю это… — Я понимаю! И еще раз прошу прощения, за все, что я сделал, — произносит он тихо. Я поворачиваюсь к нему лицом и встречаюсь с мужчиной глазами. В них все еще горит надежда, а также я вижу в них страх и неуверенность… — Но знаешь, боль от ударов была сильна, но еще больнее было жить в разлуке с тобой… И… Я думаю, мы сможем начать все сначала, — говорю я, положив руку на грудь Боггарта. Глаза мужчины расширяются от удивления… Он выглядит так, будто не верит своим ушам… В глазах сверкает легкое недоверие. — Правда? — произносит он, дрожащим голосом. — Да! — отвечаю я с улыбкой. Страх прошлого, что держал меня крайние дни, отступил, и теперь я могу спокойно вернуться к любимому человеку, простив его за все прегрешения…

***

Я соглашусь переночевать сегодня у Боггарта дома… И сообщаю об этом Донне в сообщении. Заехав по дороге в небольшой ресторан, мы сытно ужинаем, и выпиваем немного вина. К пентхаусу Боггарта мы приезжаем уже в потемках… — Ух! Я так устала! Мне срочно нужен душ, чтобы расслабиться! — произношу я, потягиваясь. Боггарт весело смеется и отвечает: — Так вперед! Двери моей ванны всегда открыты для тебя! Я хихикаю быстро целую его в губы. — Тогда я мигом! — весело говорю я и быстро иду по направлению к ванной комнате.

***

Господи! Как же замечательно стоять под горячим душем. Усталость тут же уходит и приходит полное умиротворение… А мыть голову мужским шампунем и натирать себя мужским гелем для душа с ароматом цитруса, просто настоящее блаженство. Смыв с себя всю пену, я уже собираюсь выключать воду и завернуться в полотенце, но широкая мужская ладонь внезапно обнимает меня, и я ощущаю на своей шее горячее дыхание. — Боггарт? — шепчу я в вполголоса. — Я не мог так долго ждать, ты же знаешь, терпение — это не мое, — шепчет он щекоча дыханием мое ухо. Его рука скользит по моему влажному телу, смакуя каждое движение… Ладонь достигают моей груди и начинает сладостно сжимать ее, а пальцы ловко пощипывают один сосок за другим… Я издаю тихий стон. — Ты моя, Марианна, — шепчет Боггарт тихо, и его рука медленно скользит по моему телу вниз, к животу, и ниже… И вот его пальцы входят внутрь меня… Я вздрагиваю, от возбуждения и неистового желания. — Ты уже так быстро готова… Потрясающе! — мурлычет Боггарт. Он вновь наклоняется к моему уху и, куснув меня за мочку, произносит: — Повернись, я хочу видеть твои глаза, Он отпускает меня и я выполняю его требование. И только сейчас я замечаю, что он полностью обнажен… Господи… Это так… Красиво! Боггарт смотрит мне в глаза, тяжело дыша. — Они прекрасны… - шепчет он. О, он и не знает насколько красивы его глаза… Особенно сейчас! Обычно они прекрасного небесного оттенка, а сейчас, возбуждение придало им темный оттенок моря… Боже! Как же я хочу этого мужчину… Как будто прочитав мою мысль, Боггарт протягивает мне маленькую упаковку с презервативом, которую он все это время держал в одной руке. — Ты знаешь, что с этим делать! — мурлычет он. Я улыбаюсь, разрываю упаковку и быстрым движением натягиваю резинку на возбужденный член. Боггарт почти сразу после этого набрасывается на мои губы голодным поцелуем и прижимает меня к стене душевой… Это просто невероятно, смесь жарких прикосновений и льющейся горячей воды сверху. — Обхвати меня ногами, — просит Боггарт, подхватывая меня под бедра. Мои ноги немедленно подчиняются и теперь я нахожусь почти в невесомости. Желание накрывает меня с головой. Я уже не могу терпеть! Боггарт входит в меня, ужасно медленно, и я чувствую каждый его дюйм внутри себя. Я звучно постанываю его имя, смакуя каждое ощущение. — Да, детка! Ты вся моя! — рычит он, накрывает мои губы поцелуем и начинает двигаться, со временем наращивая темп… Я выгибаюсь, двигаю бедрами ему в такт, наслаждаясь сладостными моментами… Чувствую знакомое, накапливающееся ощущения… Я уже нахожусь на пороге оргазма. Спустя еще несколько сладостных и резких ударов, я кончаю, издав звонкий крик, и Боггарт тоже следует за мной… Я почти без сил, я очень устала, но в тоже время безмерно счастлива…

***

POV Боггарт Кинг. Я лежу в своей постели, положив руку под голову… На лице застыла глупая, счастливая улыбка, а рядом со мной, а точнее обвивая меня как лоза, лежит Марианна… Я не могу поверить своему счастью! Эта девушка простила меня и вновь впустила в свою жизнь! Немного поворачиваю голову, чтобы посмотреть на нее… Господь всемогущий! Как же она красива, каждая черта ее лица, каждая линия ее тела вызывает во мне дикие эмоции и неудержимый восторг. До сих пор не верится, что я вернул ее… Я не заслуживаю этого, она слишком хороша, для такого монстра как я… Спокойно, Кинг, делай выводы! Исправляйся! Да! Верно! Мне нужно учиться лучше контролировать себя… Это будет сделать нелегко… Но ради Марианны я должен… Глаза начинают слипаться, я слишком устал за сегодняшний день… Но черт побери! Это того стоило. Закрыв глаза, я внезапно вспоминаю о завтрашнем благотворительном вечере! Твою мать! Вот ведь некстати…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.