ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Я не хочу отрываться от губ Боггарта, он настолько очаровал меня своим чудесным пением, что мои эмоции хлещут через край! Я так хочу его, что готова наброситься на прямо здесь, в гостевом зале. — Не здесь, детка, — шепчет Боггарт, щекоча дыханием мое ухо. Я смотрю в глаза мужчины и вижу в них знакомые искры желания… Да, он тоже хочет меня… От этой мысли жаркое чувство у в животе усиливается и начинает жечь меня изнутри. Боггарт отпускает меня, и как будто ни в чем не бывало, делает глоток вина. — Богг, может быть объяснишь? — спрашивает Аура, подойдя к нему ближе. — О, Аура! И ты тут! Неужели?! — произносит Боггарт, не глядя на ее и взяв меня за руку…

***

— Повезло, что нам удалось отделаться от расспросов Ауры, — хикаю я, когда мы с Боггартом заходим в уютную комнату на втором этаже. — Да! Как ты с ней работаешь, она так прилипчива, — смеется Боггарт в ответ, закрывая дверь за нами… Внезапно, наши взгляды встречаются и мы стоим и смотрим друг на друга как зачарованные… — Ты очень понравилась моей маме, Марианна, — произносит Боггарт подойдя ко мне ближе. — Правда? Ты с ней говорил? — спрашиваю я, не веря своим ушам… — Да! Ты тогда ходила «пудрить носик, » Матушка сказала, что ты очень милая юная леди и просила передать, что впредь, она всегда рада видеть тебя в своем доме, — отвечает Боггарт, прижимая меня к себе. Я чувствую, как его ладони ложатся мне на талию. — Ух ты! — выдыхаю я в вполголоса. — Я же говорил, что ты справишься! — шепчет он, и припадает поцелуем к моим губам. Я обвиваю его шею руками и запускаю пальцы в волосы. — Ты все еще хочешь меня? — шепчет Боггарт, целуя меня в уголок рта. — Да! — отвечаю я, улыбнувшись. — Повернись, — тихо просит он. Я закусываю губу и послушно выполняю его просьбу. Чувствую как молния на платье медленно расстегивается… Боггарт снимает лямки с моих плеч и совсем скоро я полностью освобождаюсь от парадной одежды и от трусиков. Быстро сняв туфли, я снова поворачиваюсь лицом к мужчине. Он окидывает меня голодным взглядом… — От тебя невозможно взгляда оторвать, — мурлычет Боггарт, сверкая глазами. Он снова целует меня, но с большим голодом, проникая языком в мой рот. Я отвечаю на поцелуй и принимаюсь расстегивать многочисленные пуговицы на рубашке Боггарта. Совсем скоро рубашка спадает с его плеч, и теперь я могу касаться обнаженной груди мужчины. Оказавшись в постели, я лежу и жду, обнаженная, возбужденная и ожидающая яростной атаки со стороны Боггарта. Мужчина не заставляет себя долго ждать. Сняв брюки, трусы, а также надев на свой крайне возбужденный член презерватив, Боггарт взбирается на кровать и раздвинув мои ноги, удобно устраивается сверху. Он накрывает губами мой рот, медленно смакуя каждую из моих губ, как будто пробуя экзотический десерт. — Детка, ты такая вкусная… Хочу тебя всю! — мурлычет он и яростно нападает с поцелуями на мою шею. Я хватаюсь за его плечи, впиваясь в кожу ногтями. Широкие мужские ладони сладостно мнут мою грудь, а их большие и указательные пальцы пощипывают и покручивают набухшие от возбуждения соски. Я вскрикиваю… Моя грудь всегда была моим слабым местом… Боггарт это прекрасно знает и при любом удобном случае, пользуется этим. Я чувствую как его возбужденный член почти касается моей промежности, как будто специально поддразнивает. Я сгибаю ноги в коленях, готовясь к дальнейшим действиям мужчины. Я разрываюсь от неистового желания, словами не передать, как я хочу, чтобы он Боггарт был во мне, настолько я хочу ощутить внутри себя каждый его дюйм… Со стоном на губах, Боггарт стремительно входит в меня, и мгновенно замирает. — Я хочу растянуть удовольствие, — мурлычет он, целуя меня снова. Чувствую, что меня сейчас будет ожидать сладкая, мучительная пытка, и стараюсь морально привыкнуть к этой мысли. Боггарт медленно отодвигается назад, а потом снова входит в меня, я вскрикиваю… Он упирается на локти, и я чувствую вес его тела на себе… Как же это чудесно! Движение возобновляется снова, и на этот раз намного быстрее и без остановок… Я двигаю бедрами под нарастающий ритм, словно в каком-то безумном танце. Боггарт продолжает входить и выходить из меня, и стремительно набирает быстрый и беспощадный темп… Я обхватываю бедра мужчины ногами и мы сливаемся в одно большое целое… Я извиваюсь под ним как змея, стараясь любыми действиями почувствовать каждый сантиметр тела Боггарта. Боггарт толкает сильнее, и я чувствую его еще глубже… О, Да! Отзываюсь резким стоном наслаждения… Я вся мокрая от пота… внутри чувствую, что я кончу совсем скоро! Как я же обожаю такие моменты! Забываю, о том, что внизу сейчас полно гостей, я наслаждаюсь каждой секундой, нашего с Боггартом безумного секса… И кругом никого! Только я… и только он! Мужчина вновь смакует мою шею, а пальцы продолжают потягивать мои соски. — Кончай, детка! — издает животное рычание Боггарт и, подобно голодному вампиру, впивается зубами в шею… А его удары в меня становятся еще сильнее и быстрее… Я быстро достигаю высшей точки наслаждения! И волна оргазма накрывает меня с головой. Богграт делает еще несколько быстрых ударов и проникает еще глубже в меня… Я чувствую, что он тоже на финишной прямой… — Марианна! — простанывает он, достигнув своего пика… Он резко замирает, и кончает, изливаясь в меня… Мы так и лежим, неподвижно, оставаясь одним целым, и отстраняться друг от друга очень даже не хочется… — Надеюсь, нас никто не слышал! — хихикаю я. — Они там заняты закусками! Какое им дело до нас? — лениво произносит Боггарт. — О, они и не подозревают, какое горячее блюдо пропустили! — произношу я. — Да… Однако все сладкое досталось мне! — мурлычет Боггарт и целует меня в нос… Он выходит из меня и перекатывается на спину. — Не думал, что так скажу, но мне ужасно лень возвращаться вниз… — вздыхает Боггарт, обнимая меня одной рукой. — Мне тоже… А завтра, ведь на работу… — зеваю я и чувствую как мои глаза слипаются. — Я думаю, матушка будет не против того, что мы у нее переночуем, тем более комната, где мы сейчас с тобой, моя, и я могу делать здесь все, что душа пожелает… — произносит мужчина, потягиваясь. Он говорит еще что-то, но я уже не ничего не воспринимаю… И совсем скоро засыпаю…

***

POV Боггарт Кинг. Она так быстро заснула, свернувшись калачиком рядом со мной. Я вспоминаю слова матушки, которая была на седьмом небе от счастья, когда увидела меня с Марианной… Правда, мать понятия не имеет, что представляет собой наши отношения… Нас даже нормальной парой нельзя назвать… Черт! Нужно что-то предпринимать! Я слышу как Марианна грустно вздыхает во сне и слегка дергается, что-то постанывая… Я обнимаю ее крепче и глажу по спине, стараясь успокоить… Марианна. Моя милая, Марианна! Как же я счастлив, что она вернулась… И теперь строю планы на будущее… Кстати, о будущем… Надеюсь Марианне понравится сюрприз, что я ей на завтра приготовил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.