ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

На работе все идет своим чередом, я спокойно тружусь, над проектировкой 3D моделей… Работа движется быстро и легко, должно быть на мою продуктивность влияет настроение, а оно у меня в крайние несколько дней просто замечательное… Все пошло на лад после того как мы с Боггартом начали наши отношения сначала. Причем Боггарт Кинг старательно пытается контролировать свои наклонности, это очень необычно для него… Внезапно мой телефон вибрирует, оповещая о сообщении… Я отрываюсь от работы, беру телефон и открываю нужное приложение: Боггарт Кинг: Как работается, мисс Фейфилд? О, легок на помине! Я улыбаюсь и печатаю ответ: Марианна:) Хорошо, а если бы еще начальник не отвлекал, то было бы просто замечательно! ; -) Я заметила, что Боггарт стал более игривым и позитивным в последнее время… Меня это очень радует, но и в то же время немного пугает… Видно, что он старается работать над собой, но я боюсь, что он в один прекрасный день сорвется и снова выместит на мне всю свою злобу… Я пытаюсь выкинуть эту мысль из головы. Приходит ответ от Боггарта: Боггарт Кинг: Ваше начальство очень довольно вашей усердной работой… Особенно той, что вы проделывали вчера в доме Гризельды Кинг. Марианна:) Довольно странный способ, похвалить меня. Не могли мне это сказать в лицо? Боггарт Кинг: Мари, если бы я это тебе сказал лично, то то мы бы занялись новой приятной «работой.» От крайнего сообщения я смеюсь. Боггарт очень изобретателен в выборе выражений с двойным смыслом. Марианна: О! Я была бы не против нашей с вами совместной работы, мистер Кинг. Боггарт Кинг: Еще не вечер, детка! ;) Этот разговор о «работе» окончательно поднимает мне настроение… Я вспоминаю вчерашний вечер, когда после секса, собравшись, мы все-таки спустились в зал… к гостям. После благотворительного аукциона, мы с Боггартом до самого окончания приема, танцевали, не отпуская друг друга ни на минуту. Внезапно мои воспоминания, прерывает, только что пришедший Дэниел. — Марианна! Как я рад тебя видеть! Тебя так давно не было, что я даже стал беспокоиться! Я поворачиваюсь к нему и встречаю милой улыбкой. — Все хорошо, просто, мне два дня немного нездоровилось… — отвечаю я, стараясь придумывать на ходу причину моего отсутствия. — А почему ты мне ничего не сказала? — испуганно произносит Дэниел. — Нужны тебе мои проблемы? — задаю я риторический вопрос. — Да ты что? Если что-то случится сразу сразу мне говори! Мы же друзья! — говорит парень, подойдя ко мне и обняв меня за плечи. Я киваю в знак того, что все поняла, но лучше Дэниелу не знать о том, что я и правда делала в крайние два дня…

***

В середине рабочего дня, когда я собиралась немного оторваться от моделирования, мне совершенно неожиданно приходит сообщение от Боггарта. Боггарт Кинг: Марианна, прямо сейчас выходи и заворачивай за угол здания компании… Постарайся не привлекать внимания… И вещи свои не забудь. Ого? Новый сюрприз в стиле Боггарта… Интересно… Я даже не могу представить, что он задумал на этот раз. Выключив компьютер и закинув свою сумку на плече, я быстро выхожу из комнатки, а потом мчусь к выходу из отдела… Выйдя из здания я спускаюсь по лестнице и поворачиваю налево, пройдя немного, я заворачиваю за угол. Там я вижу знакомую черную машину и Боггарта Кинга, который, завидев меня, начинает грациозно подходить, держа руки в карманах. Обняв меня за талию он быстро целует меня в губы и ведет к автомобилю. — Что ты задумал? — спрашиваю я, улыбаясь, и глядя на мужчину. — Увидишь, когда приедем! — подмигивает он, ухмыльнувшись.

***

Мы приезжаем в аэропорт, где нас уже ждет небольшой, частный самолет… Не трудно догадаться, что он принадлежит Боггарту Кингу. — У тебя и самолет личный есть? — спрашиваю я, скептически подняв бровь. Боггарт отвечает мне лишь легким смешком и ведет меня к самолету. — Я так понимаю, домой я сегодня не вернусь? — спрашиваю я. — Да! — кивает мужчина. — Может быть хотя бы скажешь, куда мы полетим? — задаю я новый вопрос, пытаясь узнать хотябы что-то о всей этой ситуации. — Скоро все узнаешь, — улыбается Боггарт. Мы поднимаемся на борт, и как только заходим внутрь, меня встречают восторженные возгласы: — Сюрприз!!! — Донна? Санни? А вы что тут делаете? — спрашиваю я, не скрывая своего удивления. — Мы проведем все выходные вместе, катаясь на горных лыжах в Швейцарию! — щебечет Донна, хлопая в ладоши от радости. — На лыжах? — переспрашиваю я, и повернувшись, вопросительно смотрю на Боггарта. — Ну, да! А что тебя смущает? Тем более Донна сказала, что ты любишь горные лыжи, — спрашивает он, пожав плечами. — Да! Она просто мастерица крутых склонов! — добавляет сестра. Донна как всегда! Она помнит, как у нас была традиция, всей семьей кататься на лыжах, когда еще мама была жива… У меня неплохо получалось, но я не была мастером лыжного спорта. — Это очень дорогое удовольствие, в Швейцарии очень элитные лыжные курорты! — говорю я, пристально посмотрев на Боггарта. — Марианна! Прекрати считать расходы! Мне это совершенно ничего не стоит! — отвечает Боггарт, подняв мое лицо двумя пальцами. Он наклоняется и целует меня медленно и успокаивающе… и тут же слышу сзади себя шушуканье Донны и Санни. — Но я ничего с собой не взяла… — произношу я, прерывая поцелуй и глядя Боггарту в глаза. — Мари не переживай! Я взяла твои теплые вещи! — произносит весело Донна. Ну, конечно! И почему я не удивлена? Это же моя сестра… Она всегда готова помочь, даже порой в не самое подходящее время. Я оборачиваюсь и глядя, на Донну, говорю: — Спасибо, что заботишься обо мне! Сестра хихикает и машет рукой, в знак того, что благодарить ее не стоило… Когда я снова поворачиваю лицо к Боггарту, он протягивает мне большой пакет… — Что это? — спрашиваю я, удивленно посмотрев на мужчину. — Еще один подарок, — улыбается он милой мальчишеской улыбкой. Я заглядываю в сумку и вижу, что моим подарком является теплый лыжный комбинезон, пурпурного цвета. Боггарт… Не стоило… — лепечу я, еле сдерживая радость. Я мечтала иметь такую спецодежду, когда была подростком… Но родители не мне могли этого позволить, они еле накапливали на то, чтобы оплатить день на горнолыжном курорте… — Давай я отведу тебя на твое место и там продолжим разговор, Нужно занять места, мы скоро взлетаем, — произносит Боггарт, переведя взгляд с меня на экран своего смартфона… — Уииии! Наконец-то! — весело пищит Донна, ерзая на месте… Я никак не ожидала, что сегодня отправляюсь куда-нибудь, тем более на частном самолете… С Донной, с Санни! Боггарт все устроил на славу! И он тоже будет там… со мной… От этой мысли внутри становится теплее… Мое сердце колотится, я очень волнуюсь, и в то же время, и радуюсь… Я проведу чудесные выходные… — «Надеюсь, что никаких происшествий не произойдет…» — думает мое подсознание. Внезапно, я ловлю на себе пристальный взгляд Боггарта, и вижу как в его глазах горит яркий, голодный огонь… У меня пересыхает во рту… А тепло в животе усиливается. Наверное, одно «происшествие» со мной и с Боггартом все-таки случится… Да… Было бы классно… Черт! О чем я только думаю?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.