ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Прилетев в Швейцарию, мы отправляемся Церматт — один из известнейших горнолыжных курортов не только Европы, но и мира. Он расположен на северных склонах красивейшей европейской горы Маттерхорн в окружении Пеннинских Альп. Живописнейшие пейзажи этих мест очень впечатляют… Неудивительно, что этот курорт так популярен. Остановившись в отеле, мы решаем долго не тянуть, а как можно скорее приступить к прекрасному катанию на лыжах. Одевшись потеплее и взяв напрокат лучшие лыжи, мы поднимаемся на вершину популярного спуска Кюмме… — Вот это вид! Потрясающе! — щебечет Донна, вдыхая морозный воздух и любуясь красотами снежных склонов. — О, Да! Быстрее бы опробовать этот спуск! — весело произносит санни, надевая очки от снега. — Тогда вперед! На встречу приключениям! — восклицает Донна и через мгновение, она уже катится по лыжному сумку вниз. Санни быстро следует за ней. — Твоя сестра не плохо владеет лыжами, — смеется Боггарт, смотря парочке в след. — Да, с ее импульсивностью это мастерство ей очень подходит! — отвечаю я, улыбаясь. — Да, уж! А как насчет твоего мастерства? — спрашивает Боггарт, с интересом посмотрев на меня. — Я не знаю, я уже давно не практиковалась, — говорю я, немного покраснев. — Самое время проверить! — произносит Боггарт с ухмылкой. — Вы предлагаете мне поединок, мистер Кинг? — спрашиваю я, ехидно улыбаясь в ответ. — Почему бы и нет! — подмигивает Боггарт, глядя на меня. — Хорошо! Заодно и я посмотрю, насколько ты хорош в лыжном спорте! — отвечаю я, надев очки и взяв поудобнее лыжные палки. — До встречи на финише! — бросаю я Боггарту через плечо, и быстро начинаю спускаться по склону. Но мое лидерство длиться не долго, Боггарт довольно быстро меня догоняет, и сейчас мы мчимся ноздря в ноздрю. — «А он неплох, черт подери!» — присвистывает мое подсознание. Мы перебрасываемся друг с другом взглядами, и я успеваю разглядеть озорные огни в глазах мужчины. Но как бы Боггарт не был очарователен в этот момент, не могу допустить, чтобы я ему проиграла. И как только мужчина вырывается вперед, я пытаюсь как можно быстрее догнать и перегнать его… Но в последний момент, что-то идет не так, и Боггарт первый завершает нашу гонку, оторвавшись от меня на довольно большое расстояние. Черт! Я вижу, как он поворачивается ко мне передом, и поднимает обе руки, вместе с палками, вверх, демонстрируя свою победу. Вот ведь сукин сын! Да он еще и издевается! В последний момент, по не известной мне причине, наверное, от горечи поражения, или просто от того, мои очки сползли ниже и теперь закрывают весь обзор, я теряю управление… и через мгновение я чувствую, что со всей силы врезаюсь в кого-то и сшибаю с ног. Отпустив палки, я как можно быстрее стягиваю с себя очки, чтобы не подниматься в слепую… И я вижу, что тем кого я сбила является Боггарт. Он поднимает очки на лоб, и я вижу пару ярких голубых глаз. — О! Прости! Надеюсь, ты цел? — лепечу я, пытаясь как можно скорее слезть с мужчины, но Боггарт отвечает мне легкой улыбкой и, приблизив к себе мою голову рукой, быстро целует меня в губы. — Я в порядке! Но ты поосторожнее в следующий раз, — произносит он тихо…

***

Мы с Боггартом сидим в небольшом помещении сауны, чтобы согреться после увлекательных снежных приключений. Мы совершенно одни и тишина помогает нам наслаждаться компанией друг друга. — Здорово покатались сегодня! — говорю я, вспоминая сегодняшний день. — Да! — лениво протягивает Боггарт, откинувшись на спинку скамьи… — Хорошо, что Донна и Санни посоветовали нам пойти в сауну… Это место, действительно расслабляет, — произношу я, вздыхая и закрывая глаза. — Это так! Тихо… спокойно… никто не мешает, — отзывается Боггарт, и мне кажется, что его голос становится ближе ко мне… Внезапно я ощущаю на шее прикосновения нежных губ… — Что ты делаешь? — шепчу я, не открывая глаз. — Помогаю тебе расслабиться, — отвечает Боггарт, и подбирается к моему уху, слегка прикусив мочку. — Так ты меня скорее возбудишь, — отвечаю я, вздыхая. — Тоже неплохо, — смеется мужчина. Черт! Вот зачем он это делает? Я просто хотела отдохнуть и насладиться приятным теплом сауны… Хотя, я могла ожидать такой поворот… Ведь я же здесь с Боггартом Кингом… — Ты хочешь меня? — спрашиваю я, мурлыча, и повернув лицо к мужчине. — Очень! Ты и представить себе не можешь, насколько ты прекрасна… — урчит Боггарт, и хищно целует меня в губы. Я отвечаю на поцелуй и через мгновение, я уже сижу на его коленях верхом, и между нами ничего, кроме полотенца, лежащего на бедрах Боггарта. — Вы своего добились, мистер Кинг! — мурлычу я, ухмыляясь… и медленно трусь бедрами, о пах мужчины. Он издает легкий стон и нежно проводит ладонями по моей спине, спускаясь ниже… Его дыхание становится тяжелым, и он принимается целовать и покусывать мою шею… Я прижимаюсь к Боггарту плотнее, и ощущаю сквозь полотенце сильнейшую эрекцию мужчины… — Нужно вытащить эту чертову тряпку! — рычу я, хватаясь за край полотенца. — Согласен, — мурлычет Боггарт. Но когда я поднимаю бедра, чтобы вытащить единственную вещь, что нас разделяет, он внезапно замирает и произносит с досадой: — Упаковка с презервативом, я оставил ее в джинсах! Черт! Я снова целую его в губы и тихо отвечаю: — Не волнуйся, можем и без ее! Я на противозачаточных, — И давно? — спрашивает Боггарт удивленно. — Как только мы решили начать наши отношения сначала, специально ходила на прием к врачу, — отвечаю я, улыбнувшись. — И когда ты все успела! — смеется Боггарт. — Это нужно уметь, — хихикаю я игриво, и накрываю губы мужчины сладким поцелуем… Приподнявшись немного, я быстро вытаскиваю полотенце и медленно насаживаю себя на член Боггарта… Мы в унисон отзываемся блаженными стонами. Мужчина сильнее сжимает мои ягодицы, ожидая когда я начну двигаться. Я медленно приподнимаюсь, а потом также не спеша спускаюсь, стараясь уместить его всего в себе… Мы еще ни разу не трахались таким образом, и в моей голове проносится мысль, что мне, пожалуй, чаще нужно бывать сверху… — Быстрее, детка! — просит Боггарт, отрываясь от моих губ на мгновение. Я начинаю двигаться быстрее, набирая темп… Отдавшись экстазу, мы наслаждаемся близостью друг друга… Боггарт стискивает зубы и запрокидывает голову назад. Я чувствую себя такой властной, трахая его. Теперь мне понятно, какие чувства испытывает Боггарт, находясь сверху… Я ощущаю знакомое чувство внутри, еще совсем немного… Подпрыгнув еще пару, тройку раз я достигаю своего предела. И обессиленная падаю на мужчину. Боггарт, выкрикнув мое имя, кончает в след за мной, и излившись в меня, замирает… Он обнимает меня крепче и осыпает лицо мелкими поцелуями. — Ты потрясающая, — шепчет он, пытаясь восстановить дыхание… Я не хочу выбираться из объятий Боггарта… Мне в них всегда так хорошо и уютно, что я бы провела так весь день… Но наша идиллия прерывается, когда мы за дверью слышим голос Донны: — Ребята! Давайте выходите! Вы же не хотите навредить своему здоровью! — Черт! Придется выйти, иначе она дверь сломает, — смеюсь я. - Не волнуйся, у нас еще много времени! - отвечает Боггарт, играя моими волосами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.