ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Я просыпаюсь в уютной постели, от нежных поцелуев в щеку, в нос и в уголок рта. — Марианна, просыпайся, — шепчет Боггарт мне в ухо. Мне не хочется, так уютно сейчас в теплой постели, рядом с самым замечательным мужчиной на свете… Жаль, только, что именно он сейчас пытается меня разбудить. — Не хочу, — простанываю я, и глубже зарываюсь лицом в подушку. — Давай! Соня! У нас на сегодня большие планы, — продолжает мурлыкать Боггарт, играя моими волосами. Мне даже кажется, что рядом со мной сейчас не мой любимый мужчина, а большой кот. — Под «планами» ты подразумеваешь секс? — спрашиваю я, перевернувшись на спину, лицом к Боггарту. Мужчина поднимает бровь и коварно улыбается. — Нет, но я был бы не против, — протягивает он, и мягко целует меня в губы. Я отвечаю на поцелуй и обнимаю его за шею. Внезапно дверь в нашу комнату открывается и в дверях появляется Донна. — Мари, Богги! Вы уже… Ой, простите! Я не вовремя! — восклицает она. Боггарт тут же отстраняется от меня и я быстро спрашиваю сестру: — Донна, ты что-то хотела? — Ну, мы вроде как в горы сегодня собирались… — протягивает Донна. — Но, раз вы нашли занятие поинтереснее, то… — добавляет она и быстро пытается скрыться. Поход в горы! Конечно! Я совсем забыла! — Мы уже идем! — кидает Боггарт моей сестре в след. Он снова поворачивается ко мне и произносит, улыбаясь и поднимая бровь: — Теперь ты поняла, какие планы я имел ввиду?

***

Наш маршрут проходит через перевал Jochpass и считается одним из самых зрелищных маршрутов Центральной Швейцарии. Восхитительная горная природа вокруг горы Титлис, уникальная флора и зеркальная гладь сапфирово-синего озера Engsten… Как же красиво в этом месте! Вдыхаю свежий альпийский воздух и любуюсь прекрасными красотами… — Как красиво… — вздыхаю с блаженством. — Да, правда, — улыбается Боггарт, стоя рядом со мной, когда мы забраемся достаточно высоко. Я чувствую, что он смотрит на меня, и сразу же оборачиваюсь. Боггарт не сводит с меня глаз, а его губы кривятся в очаровательной улыбке. — Что? — спрашиваю я удивленно. Вместо ответа мужчина медленно тянется к моим губам, и я подаюсь к нему в ответ… — Ребята! — нас прерывает веселый возглас Донны. Сестра быстро подбегает и встает между нами, она выглядит так, как будто хочет обнять весь мир.  — Тут так здорово! Санни, сфотографируй-ка нас! — поет она обнимая меня и Боггарта одновременно. — Сейчас! — весело отвечает Санни, одновременно делая пару снимков красивой природы… Мда... С этой парочкой нам с Боггартом будет довольно сложно проводить время наедине...

***

Громкая, танцевальная музыка, лазерный свет, неоновая подсветка и куча людей на танцполе… Клуб - отличное место, чтобы повеселиться и развеяться. Мы устроились всей компанией на мягком диване, за столиком, попивая алкогольные коктейли. Боггарт пристально следит за количеством выпитого мною, он прекрасно знает, что со мной может произойти, если я даже немножечко переберу. — Ребята! Предлагаю выпить за нас! За то, что мы сейчас все вместе! — поет Донна, поднимая бокал. — И за любимых, что сейчас рядом! — добавляет Санни. Я быстро кошусь на Боггарта, его лицо сейчас весело и спокойно, даже сложно сказать, о чем он думает сейчас… Я задаюсь вопросом: "А Боггарт соответствует тому, о чем сейчас говорит Санни?" В нашей компании каждый кого-то любит… Каждый! Донна, Санни, я… А вот насчет Боггарта я до сих пор сомневаюсь… Я понятия не имею, что им движет, но знаю, что несмотря на всю его непонятность и загадочность… Я очень люблю его. Боггарт Кинг — единственный, кто смог войти в мое сердце и навести там свой порядок… Боже! Как же он красив… Возможно, для многих других девушек, его внешность покажется немного резкой и некрасивой… Но как по мне, эти маленькие, яркие голубые глаза, острый нос, тонкие губы, торчащие скулы и , длинный, покрытый щетиной подбородок, составляют идеальную гармонию… Поймав, на себе внезапный взгляд Боггарта, я возвращаюсь из грез в реальность и замечаю, что маленькие добавочные слова Санни, переросли в нечто большое: — Донна, ты самая чудесная девушка на свете! Спасибо за то, что ты появилась в моей жизни и перевернула ее… — Санни делает небольшую паузу. — Ты знаешь, что я уже давно люблю тебя… — произносит он, нервно сглотнув. Наконец, Санни достает из кармана маленькую коробочку и открывает ее… — Я хочу спросить… Донна Фейфилд, ты выйдешь за меня? Мы все замираем, удивленные от неожиданного предложения Санни. Донна сидит неподвижно, глядя то на лицо парня, то на кольцо, что находидось в коробочке. Боггарт крепче прижимает меня к себе, заинтригованный ответом моей сестры… Не думала, что его волнует будущее моих родных… Это очень удивляет… После небольшой паузы, Донна тихо произносит: — Да. — Правда? — переспрашивает Санни, не веря своим ушам. — Да! Да! Да! — восклицает сестра и быстро целует парня в губы, заключив его в крепкие объятия… Я вздыхаю, умиляясь этой милой парочкой. Счастливица Донна! Прекрасно, что ей встретился тот, кто ее по-настоящему любит… Я безумно рада за нее! Боггарт смотрит на Донну и Санни с искренней радостной улыбкой и одобрением в глазах. Интересно, а у нас с ним может быть нечто подобное? Навряд ли… Размечталась! Я даже не знаю, любит ли он меня… А уж думать о помолвке, более чем глупо… Боггарт Кинг не из тех, кто может решиться на ответственный шаг и связать всю свою жизнь с одной женщиной… И в этом отлично постаралось его дерьмовое прошлое…

***

Музыка звучит отовсюду, алкоголь и веселье смешались в одно целое… Я танцую внутри большой толпы. Отдавшись ритмам музыки… Вижу, как Донна и Санни танцуют неподалеку. Их лица источают радость и счастье! Я танцую одна. Боггарт отлучился на некоторое время, чтобы ответить на важный звонок… Сказал, что это с работы… Надеюсь. Я продолжаю танцевать, двигаясь в такт музыке. Внезапно, я ощущаю мужские руки у себя на талии… Боггарт, наконец-то… Качнув бедрами, я прижимаюсь к нему ближе… Но как только оборачиваюсь, я замечаю, что меня обнимает за талию какой-то неизвестный мужчина. Я тут же вырываюсь, но незнакомец успевает схватить меня за руку. — Малышка, куда ты? Все же было круто! — говорит он, улыбаясь и почти раздевая меня взглядом. — Я обозналась, отпусти! — рычу я, дергая руку. — Нет! Пока ты не потанцуешь со мной еще раз, — ухмыляется он, пытаясь притянуть меня к себе... Внезапно, Боггарт закрывает меня собой и с плеча пробивает негодяю в челюсть, почти сбив его с ног. Тот отвечает похожим ударом, и завязывается сильная драка…

***

— Ты идиот! — бормочу я вытирая салфеткой кровь со скулы Боггарта, находясь за нашим столиком. Удивительно, как нас вообще не выгнали за этот немыслимый кулачный бой. — Он трогал тебя, я должен был вмешаться! — отвечает Боггарт, не отводя от меня взгляда. — Можно было решить конфликт и без кровопролития, — говорю я. — Такие как этот подонок по другому не понимают! — рычит Боггарт. Он сейчас похож на мальчишку, который вернулся домой после уличной драки. Нависает молчание… и мы просто смотрим друг на друга… Злость стремительно отступает… и на ее место встает спокойствие и даже легкое умиление. Я не могу сейчас на Боггарта сердится. Да, он повел себя глупо, но в то же время он пытался меня защитить, и у него получилось… — Ты мой герой, — произношу я с улыбкой и быстро целую его в губы. Боггарт отвечает мне ответным поцелуем и прижимает меня к себе…

***

POV Боггарт Кинг. Ну, как я могу оставить ее одну. Только я отлучился, чтобы ответить на звонок, как с ней уже что-то случилось… Я рад, что смог защитить ее… Марианна ведь такая нежная и хрупкая, ей нужна особая защита… И я не жалею, что ввязался в перепалку из-за нее… Мою страшную рожу пара царапин уж точно не испортят… Марианна назвала меня «героем.» Это так непривычно… Так меня еще никто не называл. «А когда ты в последний раз дрался, чтобы защитить честь девушки?!» Верно… никогда… Почему-то от этой мысли на душе становится тепло и приятно… Марианна определенно меняет меня… И я не могу объяснить, почему я позволяю ей это делать со мной… Господи! Что это девчонка со мной вытворяет?! — Будь осторожней, ладно, — говорю я, держа Марианну в объятиях… Мне не хочется ее отпускать… Ей нужна защита… И как я ее оставлю на сутки, пока буду на переговорах в Нью-Йорке? Нужно будет как-то решить этот вопрос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.