ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Я встречаю утро понедельника с легкой грустью, и на это у меня имеется две причины. Во-первых, началась новая рабочая неделя, а во-вторых, Боггарт уехал на переговоры в Нью-Йорк, и сутки я его не увижу… Забавно, раньше я всячески избегала контакта с ним, а теперь хочу, чтобы он был рядом каждую минуту… Часы показывают 7:04. Выбравшись из постели и накинув на себя легкий халатик, я медленно бреду на кухню, чтобы приготовить завтрак. Донна с утра пораньше уже сидит на кухне, пьет чай и что-то печатает на смартфоне. Уверена, что это очередная мимимишная переписка с Санни. — Доброе утро, — говорю я, зевая. Донна поднимает голову и с улыбкой отвечает: — Доброе! Как спалось после полета? — О, замечательно. Переписываешься с Санни? — интересуюсь я, хитро прищурившись. — Ага! Обсуждаем нашу будущую свадьбу, — смеется сестра, набирая очередное сообщение. — Кстати, Богги опять тебе цветы прислал, — добавляет она, указывая кухонный гарнитур, на котором стоит ваза с прекрасными лилиями. Ого! Не успел Боггарт уехать, как уже снова посылает мне чудесные подарки. Внутри снова лежит открыточка с надписью: Марианне — самой прекрасной девушке на свете! Странно, что он не подписался, но это ничуть не испортило милый сюрприз. Я подношу открыточку к губам и тихонько целую. Вспоминая лицо любимого мужчины. Быстрее бы он вернулся. Я ужасно скучаю… Достав смартфон из кармана халата, я быстро набираю ответное сообщение: Марианна:) Ты уже добрался? Надеюсь, с тобой все хорошо… И кстати, спасибо за цветы, они чудесны!

***

На работе все идет спокойно и размеренно… Сейчас обеденный перерыв и мы с Дэниелом сидим за столиком в кафе. — Как прошли выходные? — интересуется парень, сделав глоток своего кофе. — Замечательно! А у тебя? — отвечаю я с улыбкой, вспоминая свои замечательные выходные в компании Донны, Санни и Боггарта Кинга. — Неплохо… Правда, немного скучновато, — отвечает Дэниел с печальной улыбкой. — Оу, Нечем было заняться? — спрашиваю я осторожно, посмотрев на него. — Не совсем… Просто… было одиноко… — отвечает Дэниел, глядя в свою чашку. Я отвечаю молчанием… Мне становится немного не по себе… Дэниел мой друг, он помогал мне, когда было плохо… А я за эти несколько дней отдалилась от него… после того как наладила отношения с Боггартом Кингом. — А как у тебя на личном фронте? — внезапно спрашивает Дэниел, снова посмотрев на меня. Неожиданный вопрос… Не думала, что он этим интересуется. — Все хорошо… помирилась с бывшим… — тихо лепечу я. — Да, ладно?! Ты серьезно?! Это же замечательно! — восклицает парень, широко улыбаясь… Правда, мне показалось, что его глаза сверкнули сильной печалью. — Да, верно! Спасибо! Правда, он сейчас в отъезде… И я скучаю по нему, — произношу я. — Я понимаю… Разлука это всегда тяжело… — отвечает он, наклонив голову слегка на бок. — Знаешь… А может быть сходим сегодня куда-нибудь… Чтобы нам обоим не было скучно вечером? — внезапно спрашивает Дэниел, хитро улыбнувшись… Мне даже кажется, что его очень воодушевил тот факт, что мой парень в отъезде… Это… странно! Кстати, прошло уже несколько часов, а Боггарт все еще не ответил на мое сообщение… Наверное, занят… — «Да, ладно! Мари! Сходи, развейся! Отвлечешься от тоски… Тем более Дэниел твой хороший друг!» — шепчет мне мое подсознание, в костюме маленького демона. Нависает молчание… Я тут же вспоминаю мой разговор с Боггартом… — Тебе обязательно уезжать? — спрашиваю я, перед тем как выйти из машины Боггарта, следом за Донной. — Это ненадолго, ты даже не успеешь соскучиться, — отвечает Боггарт с улыбкой, быстро убрав выбившийся локон мне за ухо. Я подаюсь вперед и мягко целую мужчину в губы, на прощание. — Я буду скучать, — шепчу я. Боггарт целует меня в ответ, запустив пальцы в мои волосы. — Я тоже буду скучать, Мари! — отвечает он, и снова целует. — Будь осторожна! — добавляет Боггарт перед тем, как отпустить меня… На меня внезапно накатывает печаль… Не думала, что когда-нибудь буду так скучать по кому-то… Возможно, легкая встреча с Дэниелом поможет мне поднять настроение… — Ну, так что ты решила? — спрашивает Дэниел, вернув меня своим вопросом в реальность. — Я думаю, можно… — отвечаю я, кивнув. Лицо Дэниела озаряется счастливой улыбкой. Ладно… вечер отдыха мне не помешает! Главное, не влипнуть в какую-нибудь историю, как это часто бывает… Внезапно, мой телефон отзывается легкой вибрацией, оповещая о пришедшем сообщении. Я достаю его из кармана пиджака и смотрю на экран: Боггарт Кинг: Какие цветы? о_о И тут меня пронзает мгновенный ужас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.