ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Повсюду звучит музыка, толпа людей веселится на танцполе. Мы с Дэниелом сидим у барной стойки и наслаждаемся прекрасным вечером. Несколько бокалов алкогольных коктейлей сделали свое дело… разум затуманился, проблемы забылись, а печаль улитучилась. Остается только расслабиться и поддаться господину случаю. — «Если бы Боггарт тебя сейчас увидел, он бы точно тебе задницу надрал… Буквально!» — раздается голос моего подсознания. Верно… Боггарт бы мое сегодняшнее поведение не одобрил… Он всегда следит, чтобы я не перебрала лишнего… Но ведь он сейчас так далеко… Я скучаю, мне одиноко… Тем более… не так уж и много я выпила. Я просто хочу отвлечься от скуки, а Дэниел мне в этом помогает… — О чем задумалась, Мари? — спрашивает он, двигая мне еще один бокал с коктейлем. — О, ни о чем. Все нормально! — улыбаюсь я. — Ты как будто озадачена чем-то. Давай потанцуем? Отвлечешься. Я и пришла сюда, чтобы отвлечься! Что-то в последнее время я стала часто ходить в клубы… Боггарт бы точно не одобрил этот факт… Я смотрю на Дэниела и в моей голове проносится куча мыслей. — «Иди, танцуй! Хочешь ведь!» — подталкивает меня мое подсознание, делая глоток виски… — Хорошо! Сейчас схожу попудрю носик и потанцуем! — отвечаю я и направляюсь к уборной…

***

Не успеваю я отойти от зеркала, как мой телефон настойчиво начинает звонить Кому это я понадобилась в позднее время? Найдя смартфон в сумочке, я поспешно отвечаю на звонок: — Марианна Фейфилд слушает. — Марианна! Наконец-то! Почему ты не отвечала на звонки? — раздается грубый голос Боггарта. Блин! Я влипла! — Не слышала, — отвечаю я, довольно смело. — Что значит, не слышала? — ворчит Боггарт из телефона. — Кругом музыка, вот и пропустила! — говорю я с обидой. — Ты в ночном клубе? — удивленно спрашивает Боггарт, и в его голосе слышится нарастающий гнев. — Да! — отвечаю я. — Мне ведь так одиноко! Я скучаю! — добавляю мурлычущим тоном. В трубке слышится вздох, нависает небольшая пауза… — Сколько ты выпила? — спрашивает Боггарт, ледяным голосом. Черт! Неужели так заметно, что я подшофе? — Я вообще не пила! — отвечаю я, почти сразу, но тут же понимаю, что мой голос звучит вполне себе нетрезво. — Ну, да! Конечно! — вздыхает Боггарт, и я просто готова поклясться, что он в этот момент потирает переносицу и проводит рукой по волосам, он всегда так делает, когда чем-то недоволен. — Марианна! Ты мне обещала, что будешь беречь себя! — произносит Боггарт с интонацией учителя в школе. — И что ты сделаешь? Накажешь меня за непослушание? — отвечаю я нагло. — Могу и так, — со злобным рыком отзывается мужчина. Меня его тон только подначивает. А алкоголь внутри придает мне уверенности в себе. — Да, Господин! Накажите меня! Я так провинилась! — говорю я, псевдо покорным голосом. — Нарываетесь, мисс Фейфилд! — приходит из смартфона, но я ничего не отвечаю, а просто отключаюсь. Бросив телефон в сумку, выхожу из уборной и иду на поиски Дэниела. — «Ох, и влетит тебе, когда Боггарт вернется в Калифорнию! — визжит мое подсознание, хватаясь за голову. Я не желаю думать об этом! Я просто хочу повеселиться и расслабиться! Пора уже заглушить голос подсознания на сегодня! Он мне только мешает! И я направляюсь к бару, на поиски Дэниела и очередного коктейля…

***

POV Боггарт. Я уже два часа не могу дозвониться до Марианны! Понятия не имею, что с ней стало после того, как она прервала наш телефонный разговор. Я сам не свой! Уже даже позвонил Санни, чтобы тот забрал сестер Фейфилд домой. Но он ответил, что Донна сейчас с ним рядом и ни в какой клуб она не ходила… а это значит, Марианна пошла одна… и мне стало вдвойне хуже! С нетерпением жду отчета от Джонса, который со своими ребятами продолжает следить за Марианной в дни моего пребывания в Нью-Йорке. Уже почти полночь! А из Калифорнии еще ни одной весточки не пришло… Ну как можно работать в таких условиях?! Да какая, к чертям, работа?! Что с Марианной? Почему она так поступает со мной! Зачем вообще пошла в этот клуб? Она же там совсем одна среди незнакомой, пьяной толпы… И среди мужчин… Господи!!! В чем дело, Кинг? Неужели ты за нее переживаешь? Силы небесные! Конечно я переживаю! Мари ведь так наивна! И так красива… Мое воображение рисует различные ужасные сценарии… Один хуже другого… и я тщетно пытаюсь дозвониться до Мари… опять. Внезапно, раздается звонок из моего компьютера! Это Джонс с очередным отчетом! Со скоростью пули подлетаю к технике и выхожу с агентом на связь. — Добрый вечер, мистер Кинг! Отчет о действиях Марианны Фейфилд за этот день, — рапортует Джонс. — Давай ближе к делу! — прошу я, сгорая от волнения! Джонс быстро рассказывает мне о рабочем дне Марианны, и плавно переходит к описанию ее действий в клубе: — В ночной клуб она пошла со своим коллегой — Дэниелом Ховардом… Ховард! Опять этот хмырь! И что Марианна только в нем находит? Должно быть, она думает, что если он гей, то ей будет проще водить дружбу с ним… Но он мне этот парень все равно не нравится… — Мистер Кинг… — прерывает мои размышления Джонс. — Пожалуй, вам пока следует взглянуть на фотографии… Там есть кое-что интересное… — добавляет он. Пока Джонс продолжает отчет, я поспешно открываю папку с фото, и начинаю мышкой быстро пролистывать снимки… Внезапно перед моими глазами открывается фотография, на которой Ховард целует Марианну в губы… В глазах темнеет, и земля уходит из-под ног… Нет… Только не это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.