ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Я просыпаюсь в своей постели с ужасной головной болью. Лоб и затылок просто трещат по швам. Боже! Никогда еще такого не было. Боггарт прав. Я, и правда, плохо воспринимаю алкоголь. А еще мне снился абсурдный сон про то, что Дэниел увлек меня в танце и страстно поцеловал в губы… Ха! Как глупо! — Наконец-то, — слышу голос Донны рядом. Поворачиваю голову и вижу, что сестра сидит на кресле, стоящее рядом с моей кроватью. — С ума сошла, нас так пугать! — добавляет сестра, — недовольно вздыхая. — А что я сделала? — спрашиваю я, садясь на кровати. — Ты помнишь, что было вчера? — интересуется Донна скептически. Нависает пауза… Я тщетно пытаюсь вспомнить, вчерашний вечер… — Понятно… Да ты… — восклицает сестра злобно. Но посмотрев на часы, она быстро вскакивает с кресла и накидывает сумку на плече. — Если бы мне не нужно было в колледж, то я бы все тебе сказала! — добавляет Донна грозно, направляясь к выходу из комнаты. Я еще никогда не видела сестру такой злой… Что же я такое натворила, что даже такой светлый и отходчивый человек как Донна, злится на меня? Боже! Ну почему я ничего не помню?! — «Нужно было меньше пить вчера! Кто знает, что ты там вытворяла с Дэниелом?» — стонет мое подсознание, прикладывая холодное, мокрое полотенце ко лбу. Ничего я не вытворяла! Дэниел Ховард мой друг… Тем более он гей… До поцелуев, а уж тем более до постели, точно не дошло! Это невозможно… Правда, мой сон говорит об обратном… Черт! Причем тут сон?! Часы показывают 8:10. Если я не буду шевелиться, то опоздаю на работу… И Боггарт всыплет мне еще и за это… Блин! Боггарт! Я смутно помню, как что-то говорила ему по телефону… А потом… Ладно… Будем вспоминать все по ходу дня…

***

Собравшись максимально быстро, я беру с собой все самое необходимое и буквально вылетаю из дома… Выйдя на улицу, и подбегая к своей машине, я внезапно замечаю Брута, идущего мне навстречу. — Брут? А что ты тут делаешь? — спрашиваю я удивленно, останавливаясь перед огромным мужчиной… — Мисс Фейфилд, хорошо, что вы сами вышли! — говорит Брут, ведя меня к знакомой, черной машине. Снова Боггарт хочет, чтобы я добиралась до работы под присмотром… — Ты отвезешь меня на работу? — спрашиваю я, когда мы подходим к машине. — Нет, Мистер Кинг распорядился, чтобы я отвез вас к нему домой, — поясняет Брут, открывая передо мной дверь авто. Я огромными, удивленными глазами смотрю на крепкого мужчину, и чувствую как все внутри холодеет от страха. — К нему домой? А зачем? — переспрашиваю я, тихонько. — Он не сказал, но передал, что вы сами все поймете, когда приедете, — доложил Брут, продолжая выжидательно смотреть на меня… Страх становится еще сильнее… Боюсь представить, что за мои вчерашние похождения со сделает Боггарт… — Что, что? Сначала трахнет, а потом заживо закопает! — произносит мое подсознание, беспечно потягивая вино. Да заткнись ты! Без тебя тошно… Фантазия и так рисует различные, неутешительные сценарии… — Мисс? — прерывает мои мысли Брут. — Да, Да! Сажусь, прости… — мямлю я, и послушно спускаюсь на заднее сидение… Мыслями готовлюсь к самому худшему… Похоже, я натворила нечто такое… Что Боггарт желает лично разобраться в этом… Я еще никогда не ехала в дом Кинга с таким страхом… А самое главное, я не знаю из-за чем вызван этот страх? Что я такого натворила?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.