ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Внутри дома меня встречает недовольное рычание Боггарта: — Да! Делайте все как планировали! Нет, меня сегодня не будет! Почему? Не ваше собачье дело! Я медленно пробираюсь к комнате откуда доносится голос мужчины… Господи! Он жутко зол! Кто знает, что он со мной сделает… Я чувствую колючие мурашки у себя на спине, а моя фантазия рисует совершенно не радужные события будущего. Завидев меня, Боггарт сразу замирает, а его глаза сверкают двумя голубыми огнями. — Я перезвоню, — посылает он в телефон и тут же нажимает на кнопку отключения. — Марианна… Ты уже здесь, — произносит он, железным тоном, не спуская с меня глаз. Я не могу пошевелиться, страх сковал меня полностью… — Ты хочешь мне что-то сказать? — добавляет он, подходя ко мне все ближе и ближе. Мне не нравится эта его интонация… Она, холодная, злобная, пугающая… Должно быть я, действительно, совершила то, что ввело Боггарта в подобное состояние. — Прости, — шепчу я, не в силах двинуться с места. — Хм, неплохо… А за что конкретно я должен тебя простить? — спрашивает Боггарт, сверкая яркими глазами. Я чувствую себя жертвой, попавшей в лапы к хищнику. — За то, что ослушалась… перебрала с алкоголем… — произношу я тихо. — Умница… А за что еще? — интересуется он, глядя на меня сверху вниз и скрестив руки на груди. Я замолкаю… Ведь я даже не помню, что происходило вчера, после моего телефонного разговора с Боггартом и очередного коктейля… — Я… Я не знаю… — лепечу я, виновато опустив взгляд. — Ах, не знаешь! — произносит Боггарт на выдохе и саркастически посмеиваясь. Меня пугает его подобное поведение… Такое чувство, что он тщательно пытается сдержать внутреннего демона, но тот всячески пытается вырваться наружу. Боггарт внезапно хватает меня за руку, и тащит за собой к стоящему на столе открытому ноутбуку. — А что ты на это скажешь? — процеживает он сквозь зубы, и пошевелив мышкой, выводит компьютер из спящего режима. На экране появляется фотография… на которой… Я… и… Дэниел… целуемся… Господи! Из моих губ вырывается испуганный выдох… Значит, это был не сон… Я и правда целовалась с Дэниелом… — Ты… Ты следил за мной? — восклицаю я, повернувшись к мужчине лицом. — Это для твоей же безопасности! Я волновался за тебя! И видно, не зря! — произносит Боггарт, хмуря брови. — Что можешь сказать в свою защиту? — добавляет мужчина. — Я… Я не помню… как это произошло… И Дэниел ведь… он ведь… гей… точнее я так думала… — бормочу я, глядя на фото. И тут меня пронзает ужас… Вполне возможно… что мы могли ограничится не только поцелуем… Ну, же вспоминай!!! — Ну, да… Я вижу какой он гей… Благо до секса дело не дошло… Донна и Санни разняли вас обоих во время этого злосчастного поцелуя, — говорит Боггарт, и его голос приобретает ледяные нотки. Слава Богу… Ничего не было… — «Погоди радоваться! Разберись с парнем, что стоит сейчас перед тобой, » — шепчет мое подсознание, нравоучительно. Я снова поднимаю взгляд и вижу перед собой сурового, злобного мужчину, с безумно горящими голубыми глазами… — Я… правда не помню как все получилось! — мямлю я, пытаясь оправдаться. Боггарт раздраженно вздыхает, проводит рукой по волосам и щиплет себя за переносицу… Меня пугает это затишье перед бурей… — Ты знаешь, что заслуживаешь наказания? — рычит он, впившись в меня взглядом полным ярости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.