ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

— Наказания? — переспрашиваю я, пятясь назад. Боггарт настойчиво приближается, загоняя меня в угол. Страх бьет по всему телу словно множество оголенных проводов. В конце концов, мужчина прижимает меня к стене, и я оказываюсь в его ловушке. — Ты ведь знаешь, что я имею ввиду! — произносит Боггарт, наклонившись к моему уху. Его дыхание вызывает у меня множество беспорядочных мурашек. — Ты же обещал, что впредь мы будем обходиться без наказаний, — лепечу я, слыша как мой голос дрожит. — Да, но ты сама меня попросила, — отвечает Боггарт, нависая надо мной и глядя мне в глаза. — Я… когда? — бормочу я, тщетно пытаясь вспомнить вчерашнее. — О, ты серьезно? — хохочет Боггарт и отстранившись от меня быстро подходит к ноутбуку и включает нужную запись.  — «Да, Господин! Накажите меня! Я так провинилась!» — слышу я свой голос из динамика. — Ты же слышишь пьяные нотки, верно? — спрашиваю я прищурившись. — Конечно слышу! Однако… — протягивает Боггарт, наклонив голову на бок. — Прошлый случай тебя ничему не научил? Уже забыл, что случилось тогда? — восклицаю я, становясь немного смелее. Боггарт хмурится, снова подходит ко мне и делает это очень стремительно. Я снова прижимаюсь к стене и чувствую как по моей спине пробегает холодок. — Боггарт. Я ведь не… Не успеваю я договорить, как Боггарт накрывает мои губы своими, и его язык стремительно проникает в мой рот. — Ого, вот это поворот!!! — орет мое подсознание, хватаясь за сердце. Действительно, я не ожидала от Боггарта подобного. В моих мыслях мелькали изображения черной комнаты и всех этих странных пыточнонасладительных орудий. Действия мужчины становятся напористей. Он зажимает оба моих запястья своей ладонью, и подняв мои руки вверх, крепко прижимает их к стене так, что я не могу шевельнуться. Он действует точно и грубо подобно тому как он действовал в начале нашего знакомства. — Богг… — шепчу я, наполняясь огромным, тягучим желанием. Я чувствую как свободная рука мужчины движется по моему бедру, все выше и выше, добираясь до более нежной и чувствительной части моего тела. — Ты хочешь меня? — шепчет Боггарт, слегка куснув меня за мочку уха. По моему телу проносится колючее, приятное чувство. — Да… очень… — протягивая я, задыхаясь от вожделения. — Скажи это… Я хочу чтобы ты умоляла, — расстягивает он, оттягивая ткань моих трусиков. Он вводит в меня палец и проводит внутри круговые движения. — Да, да!!! Я хочу тебя!!! — почти кричу я, изнемогая от желания. — Да, детка, я чувствую это, — рычит Боггарт, целуя, покусывая и посасывая мочку моего уха. Раньше он не делал подобного, и я не думала, что мои уши являются еще одной эрогенной зоной. — Не опускай руки, — просит Боггарт, выводя из меня палец. Он отпускает мои запястья, тянет вторую руку к моему бедру и легким движением стаскивает с меня трусики, а после стремительно спускает с себя брюки и трусы, высвобождая член. Господи! Он снова зажимает мои запястья ладонью словно тисками, а другой прижимая меня к себе, задрав подол моего платья. — Богг… Прошу! — стенаю я, не в силах сдерживаться. Мужчина двигается очень медленно, словно растягивая удовольствие… Его пальцы впиваются в мою кожу, и я чувствую как его член трется о мою промежность. — Пожалуйста! — молю я, хватая ртом воздух и уже не в силах терпеть сладкие мучения. В ответ я слышу легкий и коварный смех мужчины. — Хватит с тебя этого… — рычит Боггарт. Внезапно он отпускает меня, и натянув на тебя трусы и брюки, поворачивается ко мне спиной и шагает к своему столу. — Что? — спрашиваю я, тяжело дыша. — Неужели ты думала, что я позволю тебе кончить? — смеется Боггарт, скептически подняв бровь. — Ты специально издевался надо мной? — шиплю я, натягивая трусики и поправляясь. — Это не издевательство, я просто преподал тебе урок, — отвечает Боггарт, садясь в свое кресло. — Ты невозможен! Почему мы не могли просто все обсудить, как нормальные люди? — восклицаю я, подойдя к столу Боггарта и оперевшись на него руками. — Мы уже все и так нормально обсудили, — рокочет Боггарт, глядя на меня. — Нормально? Ты серьезно? — рычу я. — Это самое гуманное наказание в моем арсенале… Я не хочу, чтобы ты снова ушла, — отвечает Боггарт, вздыхая откидываясь на спинку кресла. — Я не собираюсь уходить! Если честно, я думала, что ты разорвешь все наши отношения после моих похождений в баре… — говорю я, опуская взгляд. — С чего мне бросать тебя? Ты виновата только в том, что перебрала с алкоголем, а этот подонок Ховард просто пытался тобой воспользоваться, — произносит Боггарт, поднявшись с кресла. Он изящно огибает стол и снова подходит ко мне. — Ты не злишься? — спрашиваю я удивленно. — Нет, уже нет… — отвечает он и его губы изгибаются в улыбке. Невероятно… Он так быстро остыл… Мы смотрим друг на друга полминуты, а после я начинаю тихо смеяться. — Ты иногда, просто ужасен! — хихикаю я, глядя на мужчину. — Я знаю… Но и ты тоже подстать мне! — смеется Боггарт в ответ. — Это точно… — отвечаю я, и вижу как Боггарт смотрит на меня. Нет. Он уже не сердится… его глаза сияют добротой и спокойствием… Это случается довольно редко. Он наклоняется ко мне ближе и снова целует меня в губы. — Прости меня… — лепечу я, оторвавшись на секунду. — И ты меня прости… Теперь я с тебя глаз не спущу! — отвечает Боггарт, глядя мне в глаза.

***

POW Боггарт. Мы сидим на мягком диване, в объятиях друг друга. Все так спокойно и мирно… Хорошо, что мы с Марианной уладили устранили нашу размолвку… Конечно, все бы сложилось куда хуже, если бы Мари снова от меня ушла… Однако… она здесь, со мной… рядом… Единственный, кто не дает мне покоя так это Дэниел Ховард… Сука! Ведь этот говнюк посягал на Марианну… Сначала притворился геем, потом втянулся к ней в доверие, дальше цветы… Но последней каплей был этот чертов поцелуй! Клянусь… Что завтра этот лживый гаденыш ответит за все! — О чем задумался? — внезапно спрашивает Марианна, вытащив меня из мысленной ямы. — О своем… Все хорошо, — отвечаю я, играя локоном волос девушки. — Донна хочет узнать, сможешь ли ты быть на их с Санни свадьбе… — лепечет Марианна, покручивая пуговицу моей рубашки. — Ха, она спрашивала об этом еще до моего отлета в Нью-Йорк… Теперь снова… — бормочу я, запрокинув голову назад. — Ну, так ты же ей не ответил! — смеется Марианна. — Вот она и ждет! Уже и меня просит с тобой поговорить! Ну, мне то ты ответишь, верно? — добавляет она, глядя на меня. — Я просто не хотел загадывать, чтобы потом никого не разочаровать… — отвечаю я, повторно глядя на девушку. — Отвечай быстрее… Они уже во всю начали готовиться… И рассматривают твою кандидатуру на должность шафера! — произносит Марианна, и в ее глазах мелькает ожидание. Шафера?! Да ладно! Нашли кого просить… Неужели у Санни нет близких друзей… Хотя… Я просто уверен, что это была идея Донны. — А почему я? — интересуюсь я, немного удивленным тоном. — Не знаю… Возможно… Они тебе доверяют! — смеется Мари. Интересно… — Может быть, они сами спросят меня о согласии или отказе? — произношу я, с ноткой сомнения в голосе. — Так они и спросят… Им просто нужно знать, придешь ты или нет… Только про должность шафера я тебе ничего не говорила, — шепчет Марианна и тихо смеется на крайней фразе. — Ладно… Я к тому времени успею подумать над их предложением! — отвечаю я, глядя Марианну по волосам. Мне еще ни разу не приходилось быть шафером… Да что там, я уже и не помню когда в последний раз был гостем на свадьбе… Что ж… Мне нужно подумать… Хотя… Я бы полюбовался Марианной в платье подружки невесты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.