ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

POW Боггарт Кинг. Рабочий день подходит концу. Господи, как же я устал от этих многочисленных совещаний, собраний, и нескончаемой глупой болтовни. Я был в Нью-йорке всего несколько дней, а такое ощущение, что отсутствовал целый год. Кто бы мог подумать, что за это время накопится столько проблем и дел. Но благо мне удалось со всем справиться… по крайней мере с большей частью работы… Осталось решить лишь одну, самую главную проблему, и имя ей Дэниел Ховард. — Вызовите Ховарда ко мне и побыстрее! — говорю я, нажав на кнопку селектора. — Да, мистер Кинг, — раздается голос секретаря. Надеюсь, этот говнюк явится быстро. Не хочу тратить на него много времени. Однако, я должен дать ему понять, чтобы он держал свои поганые лапы подальше от Марианны. Нужно быть осторожней выражениях… Он не должен догадаться, а о наших с Марианной отношениях. Это может в дальнейшем отразиться на девушке… Неизвестно, на что способен такой субъект как Ховард. «Так, Кинг, спокойнее. Ты мастер переговоров. Ты справишься» Надеюсь на это… Главное не вспылить… что много вероятно. Нужно держать себя в руках ради Марианны. — Мистер Кинг, к вам Дэниел Ховард, — раздается голос секретаря из селектора. Ого! Быстро он… Я уверен, что он наверняка напуган. Не каждый день его начальство вызывает. — Пусть войдет, — говорю я. «Так, Кинг, главное сохраняй спокойствие.» Это будет непросто… Через секунду дверь открывается, и в моём кабинете появляется Ховард. — Вы хотели меня видеть, мистер Кинг? — Да, Дэниел, присаживайся — произношу я, стараюсь сохранять спокойствие. Чёрт! Это сложнее, чем я думал. Один вид этого парня вызывает во мне ярость. Перед глазами сразу появляется то фото с поцелуем… «Так, Кинг, держи себя в руках.» Парень подходит к моему столу и садится в кресло. Я пристально смотрю на него, оставаясь на ногах и упираясь руками на поверхность стола. — Я что-то сделал не так, мистер Кинг? Вас не устраивает моя работа? — спрашивает Ховард, робко глядя на меня. Сразу видно что ему страшно! Забавно… — Нет, у меня нет претензий к твоей работе, — отвечаю я, делая паузу. — Тогда что? — настороженно спрашивает Ховард. — Ты знаешь, как я отношусь к служебным романам у себя в компании, — произношу я, постукивая пальцами по поверхности стола. — Да, но причём тут это? — не понимает парень, удивлённо посмотрев на меня. — При том, что меня совершенно не устраивают ваши странные отношения с Марианной Фейфилд, — процеживаю я сквозь зубы. — Какие еще странные отношения? Мы с марианной только друзья, — произносит Дэниел, изображая удивление. — Я давно за вами наблюдаю, и я бы не назвал вас «просто друзьями» — произношу я, скептически усмехнувшись. — Ты имеешь на неё какие-то планы, Ховард — добавляю я, злобно посмотрев на парня. — Никаких планов, сэр. Мы просто… Проводим много времени вместе… что в этом такого? Между нами ничего не было… ни поцелуев… и уж тем более ничего большего, — отвечает Дэниел, пытаясь переубедить меня. — О неужели! Тогда на фото совершенно другие люди? — говорю я, кидая на стол распечатанную фотографию с поцелуем Марианны и Ховарда. Лицо парня сразу становится испуганным, как только он видит эту фотографию. — Вы… Вы следили за нами? — спрашивает парень ошарашенно. — Я обычно не прибегаю к таким методам… но вы двое меня вынудили. Я ведь предупреждал, что не терплю служебных Романов? — отвечаю я выпрямившись. — О, мистер Кинг, это не служебный роман! Это всего лишь интрижка… Ничего более, — на удивление быстро отвечает Ховард. — Интрижка? — переспрашиваю я. — Да, не отрицаю, Марианна Фейфилд мне нравится, но я не планировал серьёзных отношений с ней, — добавляет парень, снова глядя меня настойчивым и даже наглым взглядом. Это даже ещё хуже! Что значит просто интрижка? Он всего лишь хотел ею воспользоваться! Только ради этого втирался к ней в Доверие… предлагал помощь, и всячески бегал за ней? Нет, звучит неубедительно… Слишком много этот парень сделал для такой мелочи… Очевидно, что он замышляет нечто большее… Хотя, возможно, это всего лишь моя паранойя. Я очень боюсь потерять Марианну, поэтому, возможно, я могу что-то и надумать… Однако, я всё равно не верю такому субъекту как Ховард. — Интересно… И ты думаешь, что после такого оправдания, я прощу твой поступок? — спрашиваю я. — А почему вы так переживаете? Простите за наглость, но какое вам дело до моей личной жизни? Вы уже давно присматриваете за Марианной. Такое ощущение, как-будто вы сами к ней неравнодушны, — произносит парень, впиваясь настойчивым взглядом в меня. Меня уже трясёт от злости. Да как он смеет! Жаль у меня нет весомого повода чтобы его уволить. Работает он исправно, не придерешься. Чёрт! Но я не могу позволить чтобы этот говнюк смог воплотить свою интрижку в жизнь. Мне Ховард сразу не понравился, я знал, что он не так прост как кажется. — Сделаю вид, что не услышал вашей дерзости, мистер Ховард, — переживаю я сквозь зубы, стараясь сохранять спокойный вид. Если этот подлец еще хоть слово скажет в адрес Марианны, мне будет тяжело сдержаться. — Прошу прощения сэр, это были просто мысли вслух, — засмеялся Ховард, махнув рукой. Как же он меня бесит. — Мистер Кинг, ну мы же с вами оба мужчины. Согласитесь, нам тяжело держать себя в руках при виде красивой девушки, — добавляет он, поднимаясь с кресла. — И это говорит тот, кто притворялся геем, — произношу я, скрестив руки на груди. — О, на войне все средства хороши. Вы не подумайте, у меня не было никаких намерений… но Марианна — это особый случай, — продолжает он, сохраняя весёлую интонацию. Мне всё тяжелее и тяжелее сдерживаться, чтобы не начистить этому гаду морду. — Вы можете быть спокойны, на работоспособность моя интрижка никак не повлияет, — продолжает парень, нагло глядя на меня снизу вверх. Такое ощущение, что он забыл с кем разговаривает. — И знаете что, — внезапно его голос превращается в шёпот, и он наклоняется ко мне ближе. — Если бы тогда сестра Марианны не приехала за ней, то я бы точно её трахнул, Это было последней каплей! Мой Гнев достиг своего пика. Схватив Ховарда за грудки, и притянув к себе так, что между нашими лицами остаётся расстояние равное трем сантиметрам, я рычу, прожигая его взглядом гнева: — Слушай сюда, если ты не прекратишь свои махинации и не оставишь в покое мисс Фейфилд, то я найду предлог чтобы тебя уволить, и я тебе обещаю, что сделаю так, чтобы больше тебя никуда никогда не приняли. Ты меня слышал? Ховард смотрит на меня огромными глазами полными страха и удивления. Он явно не ожидал такой моей реакции. — Я спрашиваю, ты меня слышал? — шиплю я. — Да, сэр, я слышал, — поспешно отвечает парень. — Отлично, — протягиваю я и отпускаю его. Он продолжает смотреть на меня испуганно. Я ещё пару секунд прожигаю Дэниела взглядом и произношу. — Можешь идти…

***

Когда Ховард уходит, я поспешно опускаюсь в свое кресло и вздыхаю с облегчением. Надеюсь, что разговор подействовал на этого урода. Да, всё прошло не совсем так, как я планировал. Однако, с этого момента Ховард впредь и на сантиметр не подойдёт к Марианне. Слава Богу! Я смотрю на часы… До конца рабочего дня всего пару минут. Теперь можно и о приятном подумать… Нужно незаметно забрать Марианну и отправляться к ней домой. Ведь именно там мы должны встретиться с Донной и Санни и обсудить предстоящую подготовку к их свадьбе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.