ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

После рабочего дня, со всех ног мчусь к машине Боггарта. Я уже давно получила сообщение от Донны с возгласом быстрее выезжать. Мда… Похоже сестренке нетерпиться обговорить все детали предстоящей свадьбы. Интересно, она уже сообщила отцу? Сев в машину, я замечаю, что Богг о чем-то задумался и выглядит весьма озадаченным. Он обычно встречает меня вне автомобиля, а тут даже не заметил, что я пришла… — Эм… Боггарт? — говорю я, дотрагиваясь до его руки. Он вздрагивает и глядя на меня, быстро произносит: — Марианна! Наконец-то, я уже заждался, Хм… должно быть, то о чем думал Богг очень важно, раз он не заметил течения времени. — Прости, — выпаливаю я, решая больше ничего не говорить. Боггарт поворачивает ключ зажигания, заводя двигатель, и переключив нужную передачу, трогается с места…

***

Мы почти на полпути к моей квартире, и за это время Богг не сказал ни слова… Он вел машину в своих мыслях, уставившись на дорогу… Это странно. Я должна узнать, что же его так загрузило. — Богг, — тихо говорю я, тихонько коснувшись кожи мужчины, воспользовавшись моментом, когда его рука лежит на рычаге передач. — Да, — отвечает он, не отрываясь от дороги. — О чем думаешь? — задаю я новый вопрос. — Ни о чем, просто сосредоточен на вождении, — отвечает он, довольно сухо. — Понятно, — вздыхаю я. Ясно, что он не хочет сейчас говорить об этом… Возможно, это меня и не касается, возможно, он думает о делах рабочих… — Ховард больше не достает? — внезапно спрашивает Богг, спокойным тоном. — Нет, он как будто избегает встречи со мной, — отвечаю я, глядя на мужчину. — Значит, сработало, — протягивает Боггарт. — Что? — Я сегодня вызвал Дэниела на ковер и провел разъяснительную беседу, — отвечает он, слегка ухмыльнувшись. О, Господи! Я ведь просила не делать этого!!! — Надеюсь, ты не сильно испортил его психику своим давлением? — интересуюсь я, серьезно. — Нет, всего лишь убедил держаться от тебя подальше, — говорит Богг, поворачивая во двор, где находится мой дом. — Спасибо, но я бы и сама разобралась, — выпаливаю я, заправив выбившийся локон за ухо. — Я же говорил, что теперь с тебя глаз не спущу, — произносит мужчина, остановив машину и впившись в меня взглядом. По моей спине бегут мурашки… Снова это строгое подглядывание, и кривая ухмылка. — Да, — тихо говорю я. Богг тянется ко мне и осторожно касается губами моих губ. — Позволь мне защищать тебя, ты же всегда влипаешь в истории, — произносит он, поглаживая меня по щеке большим пальцем руки. — Ты самая большая история в которую я влипла, — смеюсь я…

***

Сидя в гостиной и попивая чай, Донна и Санни активно рассказывают нам с Боггом все, что они напридумывали, касаемо их предстоящей свадьбы. — У нас очень много работы, вся подготовка будет проходить по определенному плану, — воодушевленно говорит Донна, заглядывая в свой ежедневник. Донна и по плану? Это что-то новенькое. Хотя, чего я хочу? Она ведь планировала эту свадьбу с четырнадцати лет, и даже нужную сумму накопила. — И поэтому, завтра мы идем выбирать платья мне и Марианне, ну и, конечно, костюмы парням, — добавляет она, глядя на нас, горящими от радости глазами. — Подожди. Завтра?! — переспрашиваю я удивленно. — Ну да! Прямо с утра и пойдем! — улыбается сестренка. — Но мы с Боггом работаем! И не сможем… — Сможем! — перебивает меня Боггарт, и я удивленно смотрю на него. Мать твою, Кинг, что ты творишь? — Отлично! А еще, мы должны заехать в лучшую кондитерскую и заказать самый шикарный торт! — щебечет Донна, увлеченная планами. — И, да, Богг, приятель, что ты ответишь на предложение стать моим шафером? — спрашивает Санни, глядя на Богга. Надеюсь, Богг успел подумать над этим… — А почему именно я? — отвечает он вопросом на вопрос. — Чувак, я тебе доверяю, и к тому же я уверен, что ты со всей ответственностью отнесешься к своим обязанностям, — смеется Санни, хлопнув Богга по плечу как старого приятеля. Даже я удивлена, что Санни так доверился Боггу, обычно этот парень очень привередлив в общении. Я смотрю на Богга и вижу в его глазах легкое смущение, которое он тщательно пытается скрыть. Это настолько мило, что вызывает у меня счастливую улыбку. Все-таки этот мужчина, и правда, изменяется в лучшую сторону! — Я польщен, но неужели у тебя нет более достойных кандидатов? — интересуется Богг. — Поверь, ты из всех самый достойный! — уверяет его Санни, улыбаясь. Боггарт явно удивлен подобному доверию со стороны Санни, и в комнате нависает глубокое молчание… — Ну, я не любитель свадеб… и… — начинает говорить он, и тут же запинается, взглянув на меня. «Ну, пожалуйста, Богг, соглашайся! Хотя бы ради меня,» — пытаюсь я просить взглядом. — Ладно, хорошо! — отвечает он после небольшой паузы. — О, круто, спасибо, чувак!!! — восклицает Санни, широко улыбаясь. — Богги, ты душка!!! Мы знали, что ты согласишься!!! — смеется Донна, хлопая в ладоши. — Ты будешь мне должна! — со смехом в голосе шепчет Богг мне на ухо. — Я знаю! — хихикаю я в ответ…

***

Четверг у нашей компании начинается с посещения свадебного салона, где мы изо всех сил пытаемся выбрать платье. А если точнее, то это я пытаюсь помочь с выбором, а Богг, в свою очередь, увел Санни в мужской отдел, чтобы выбрать для жениха костюм. Тем более, что Санни не должен, раньше времени, видеть невесту в подвенечном платье. В итоге, перемерив где-то дюжину свадебных нарядов разной длины и фасона, мы наконец-то останавливаемся на белоснежном платье в пол, узкого фасона, с отсутствием рукавов и с высоким вырезом с боку. — Донна, ты великолепна! Санни влюбится в тебя еще раз, когда увидит! — говорю я, глядя как сестра смотрится в зеркало. — Ты думаешь? — спрашивает она, покраснев. — Я уверена в этом! — отвечаю я, обнимая ее за плечи. — Ого! Вы время зря не теряли! — раздается голос Боггарта рядом. Донна сразу прячется в примерочную, чтобы Санни не увидел ее раньше времени. — Спокойно, жених сейчас выбирает себе подходящую обувь и бабочку, я думаю, он сам справится! — произнес Богг как можно громче, чтобы Донна быстрее успокоилась. — О, Богг, ты кстати! Нам нужен мужской взгляд, — говорю я, — Да, как думаешь, хорошо? — спрашивает сестренка, выходя к нам. — Хорошо?! Да просто отлично! Донна, тебе очень идет! — произносит Боггарт, кивнув. — Спасибо! Главное, чтобы еще папа оценил, — говорит она, снова подходя к зеркалу. — Папа? — переспрашивает Богг, озадаченно. — Ну, да, неужели я не приглашу на свадьбу собственного отца, — фыркает Донна. — Нет, все в порядке, хороший повод познакомиться с ним, — произносит Бог, скрывая волнение. У меня по спине пробегает холодок… Я и не подумала о встрече Боггарта Кинга с нашим с Донной отцом… Надеюсь, что все пройдет как можно лучше… — Мари! А теперь твоя очередь выбирать платье! А Богги тебе в этом поможет! — хихикает Донна, выглядывая из примерочной. — С превеликим удовольствием! — мурлычет Богг, слегка обняв меня. И я уже знаю, что означает это его сверкание голубых глаз. — А вы? — спрашиваю я, краснея. — А мы с Санни поедем заказывать свадебный торт, я думаю, вы и без нас отлично справитесь, — отвечает Донна…

***

Боггарт привез меня в один из самых дорогих магазинов города… От чего мне становится жутко неловко… Несмотря на все мои препирания, мне все-таки пришлось согласится с выбором мужчины… — Ну, как успехи? — спрашивает Боггарт, заглянув в примерочную, в тот момент, когда я, пыталась застегнуть на себе очередное платье. — Все очень сложно, поможешь? — спрашиваю я, подойдя к нему спиной. Поняв мой намек, Богг легким движением застегивает змейку, и обнимает меня за талию со спины. — Мне кажется, что это самый лучший вариант, — говорю я, глядя в зеркало. На мне сейчас темно бордовое платье до колена с аккуратным коротким рукавом и глубоким декольте. Я перебрала уйму платьев, и это на мой взгляд, кажется самым идеальным. Я чувствую, как Боггарт мягко целует меня в шею. — Мне нравится, ты в нем прекрасно смотришься, — рокочет он. Я ощущаю, как его рука медленно тянется вниз по моему животу… — Хотя, знаешь, как по мне, ты намного лучше выглядишь без платья, — шепчет он мне на ухо. — Извращенец, — хихикаю я, а рука мужчины забралась под подол платья. — Хорошо, что выбрала короткую длину, иначе мне было бы сложно добраться до места назначения, — смеется Боггарт, щекоча дыханием мое ухо. Он запускает ладонь под ткань моих трусиков, и медленно вводит в меня указательный палец, проделывая внутри медленные, сладкие, круговые движения. Я замираю на месте и хватаю ртом воздух, пытаясь изо всех сил сдержать стоны. Матерь Божья! Как же хорошо, что штора примерочной закрыта и никто не увидит, нашего занятия… главное только не выдать себя голосом. — Богг, — тихо стенаю я, в ответ на горячие ласки мужчины. А внутри меня уже навалилась невероятная высокая температура, еще немного я растаю прямо здесь и сейчас, в объятиях любимого мужчины. Он продолжает свое наступление и покрывает мою шею горячими поцелуями. — Ты так быстро возбуждаешься, а ведь я почти ничего не делаю, — мурлычет Богг, слегка куснув меня за крохотный участок кожи на шее, и надавливает пальцем на клитор, от чего мое тело изнутри пронзают тысяча электрических разрядов, а из моих губ вырывается протяжный стон. — Тише, детка, ты же не хочешь, чтобы это кто-то услышал, — шепчет Богг, медленно убирая ладонь с моей промежности. — Предлагаю, продолжить наши действия в другом, более удобном месте, — добавляет он, куснув за мочку уха. Внезапно, я слышу как мой телефон начинает вибрировать, оповещая о сообщении. — Должно быть, Донна и Санни уже все закончили и ищут нас по всему городу, — с улыбкой произносит Богг, с таким видом, будто ничего и не случилось. Засранец! Ну ничего, я ему еще отомщу! Вы прекрасно знаете с кем играете, мистер Кинг. Ваша ученица может оказаться куда коварнее вас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.