ID работы: 7223355

Этот демон только мой!

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Весёленький" обед.

Настройки текста
Так, с Финни разобралась, а теперь Арина... Лау и Лан должны приехать через 30 минут, время ещё есть. Открыв дверь в подругину комнату с ноги. я начала на неё орать. -ЗНАЧИТ ТАК! ЕСЛИ ТЫ И ТВОЙ ХАХАЛЬ ЕЩЁ РАЗ УБЕЖИТЕ, Я ВАС ОБОИХ УБЬЮ! НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВЫ ДЕМОНЫ! ПОНЯЛА? -Сук, НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Это не я виновата, а Себастьян... -Окей и куда вы делись?-я подошла к дивану и села на него. -Ну...он мне объяснял некоторые заклинания и мы говорили о возвращении в наш мир. -Да!? И что? -Это затратит много сил, но они в принципе смогут нас отправить, но... -Но? -Есть вероятность, что мы застрянем во временной линии. -Что? Н-нет, а он объяснил как мы смогли попасть сюда? -Ага. У него есть два подозрения: 1.Поскольку мы очнулись у Гробовщика, возможно он опять оживляет мертвецов; 2.Он мне чё-то объяснил, но я ничего не поняла, там сложные слова. -В принципе ничего нового. -Да, слу... -ЧЁРТ! Сейчас должны приехать Лау и Лан. Мы с тобой умрём! -А я то думаю, чё это ты в платье. -Вообще-то вон твоё платье,-я указала на шкаф. -Чё?-она пошла к шкафу и открыв его, её глаза увеличились,-Я это не одену! В шкафу висело длинное платье в красных тонах -Вах-ха-ха-ха, это всё божья кара. И тут понеслось. Арина еле, еле нацепила платье, но тут принесла нелёгкая судьбинушка Себастьянчика на чёрных крыльях... И он нам сказал, что Лау и Лан приехали, ну мы и пошли, а если точнее побежали. Ибо Арина меня захотела убить, видите ли я обидела Себу. Ну и естественно всё пройти спокойно не может и...я врезалась в Лау. Он этого не ожидал и чуть ли не упал, но благо рядом с ним была Лан Мао. И чувствую своей пятой точкой, что когда они уедут мне и от Аринки, и от Себы, и от Сиэльки попадёт. -Простите,-я стала извиняться. -А? Всё в порядке, а ты кто?-сейчас у меня внутри был триггер или флэшбэк с войной, но это была ожидаемая реакция, он то не знает кто я. -Я Ксюша...-я не знала, что придумать, мало ли он спросит, что я тут делаю и, что мне сказать? -Понятно, а где Сиэль?-видимо ему по-барабану. -Э...с-сейчас подо... -Давно не виделись,-опа, а вот принцесска. Я повернулась к Сиэльке и прожигала его взглядом. А он лишь ухмыльнулся. -Сиэль, я так рад снова видеть тебя,-он пошёл в сторону Сиэля. -Ты, что-то хотел со мной обсудить? -Да, мы можем пройти в кабинет? -Да. Пошли... Они пошли в комнату Сиэля. Когда Лау проходил мимо нас, то мне показалось, что он посмотрел на нас с подозрением или даже с интересом. Через минут 30 они вернулись и нас позвали к столу. Ну мы же леди и "умеем" правильно себя вести за столом. Ой господи, я прибью Сиэля как только они уедут. Всё было хорошо и спокойно, но тут началась твориться какая-то хрень. Во-первых Лау стал расспрашивать нас типа откуда мы и как познакомились, во-вторых он дал нам какой-то цветок и похоже он плохо подействовал на нас-мы начали ржать из-за любой мелочи. И из-за этого нас выгнали из-за стола, ну и ладно обойдёмся. Перед тем как мы вышли Лау что-то шепнул Лан и она куда-то вышла. -А-арин...мне это не нравиться. -Ты права, он не просто так сюда припёрся... Себа потащился с нами, но потом ушёл. а Арина как с цепи сорвалась и побежала за мной и у меня не было выбора, мне пришлось бежать. Себастьян отошёл, а я рванула в сад. В платье бегать неудобно. капец. Никогда больше в жизни не надену такое! Бежали мы не долго, Арина запнулась об свою же ногу и упала, ну а я же приличный человек, вот и помогу ей. Но не тут-то было, к нам пришла Лан Мао и что-то мне подсказывает, что добром это не кончится. И в этот момент тьма... *POV Автор* Лау и Лан Мау уехали из поместья Фантомхайв спустя час от обеда. Лау и Сиэль обсудили договор о сотрудничестве. *В карете Лау и Лан Мао* -Они ничего не заметили?-Лан Мао сидела на коленях у Лау. -Нет. Это хорошо, чем позднее они заметят их пропажу, тем больше времени у нас будет. -Да, сколько нам пообещали за них? -5000 фунтов. -Так много, это по половине каждому... -Хм и какому человеку понадобились эти двоя, да и за такую цену... -Но это не важно, главное сколько мы получим. Спустя минут 20 они доехали до гавани и погрузили девушек. *Когда девушки проснулись* -Чёт голова болит,-Ксюша проснулась и начала оглядываться,-и где я? АЛЛО, ТОВАРИЩ! ВСТАВАЙ! ЧУВЫРЛА!-девушка стала пинать подругу. -Я те по щам надаю сейчас!-потирая голову сказала та. -Слушай, а чё произошло-то? Я помню только то, что Лан Мао дунула на нас какой-то пыльцой или порошком. -Чёрт. нас похитили! -Н-но ты ведь демон, ты сможешь нас спасти? -Я...вряд ли. я не знаю как далеко мы от берега, возможно мы в море и рядом суши нет и... -А как же телепортация? -А я про что? -Ну блин, да как так-то? А если ты нас в ад телепортируешь? -Я не смогу телепортировать двух человек. -Эх и почему я не демон? -Ну вообще-то ты тоже демон. -ЧТО? -Хе-хе, забавно да?-Ксюша смотрела на подругу с триггером,-Ну просто мне Себастьян...эм...запретил мне это говорить. -А мне кажется он у тебя спрашивал как долго ты пыталась это скрыть и просил тебя как можно быстрее сказать об этом. -Откуда ты...ТЫ ПОДСЛУШИВАЛА! -Нет, я искала Себастьяна и когда нашла вы разговаривали на эту тему! -Ладно, позже поговорим! Я сейчас объясню как использовать заклинание, а ты слушай внимательно!-Арина была серьёзна как никогда. -Нет, не нужно. Надо узнать кто заказал наше похищение. Мы не можем это оставить просто так! -Ты права...тогда ждём! *В поместье Фантомхайв* -Себастьян, ты видел Ксюшу или Арину?-Сиэль ходил из стороны в сторону кабинета. -Нет господин, я их не видел с момента отъезда Лау и Лан Мао. -ТАК НАЙДИ ИХ! Во что бы это не было! -Есть мой лорд,-сказав это Себастьян поклонился Сиэлю и пропал в дверной тени. -И куда их опять занесло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.