ID работы: 7223355

Этот демон только мой!

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спасение девушек.

Настройки текста
*POV Ксюша* И какого хрена происходит? Я демон? Это гундёшь! Я же всю жизнь прожила в городе, да и как такое могло произойти? И из моих раздумий меня вытащил грубый, мужской голос. К нам зашёл какой-то мужик, лет 40-45. -Поднимайтесь! Мы приехали. -Вообще-то приплыли,-я пыталась это прошептать, но он услышал. -Чё сказала?-пи*р, только одно слово. -Н-нет ниче...-я не успела договорить, как меня пнули по животу. Боль была невыносимая и я начала выплёвывать изо рта кровь,-ублюдок... На этот раз он меня не услышал, ну и хорошо. Нас вытащили на берег и просто оставили ждать. Мы подслушали разговор двух мужиков. -И когда он должен подойти? -Скоро. Жди и смотри, чтобы они не сбежали! -Понял. Я не знаю сколько мы просидели на ХОЛОДНОЙ земле и возле леса, но всё таки за нами кто-то пришёл. -Вижу, что вы уже здесь, господа. -Где наши деньги?-к тем мужикам подошли Лау и Лан Мао. -Вы такие нетерпеливые, подождите минуту,-из кармана он достал деньги и отдал Лау. И тут эта тварь вышла из тени дерева и я была очень удивлена когда увидела...Эш Ландерс...ЭШ ЛАНДЕРС! Эта грёбаная баба совсем свихнулась! Ну ладно я ей устрою, те люди ушли и мы остались наедине с Эшкой. -Арин, каковы у нас шансы выжить?-с насмешкой я крикнула подругу. -Я думаю 90%. -Уау, много. А сколько времени нам потребуется, чтобы выбраться? -Хм...минуты 3-4. -Опа, капец тебе Эш Ландерс или точнее Анджела Блан,-я с вызовом посмотрела на ЭТО. -А? Я не понимаю о чём вы, юная леди. -Допустим, а зачем мы-то нужны? -Я предупреждал, чтобы вы исчезли! А вы вернулись...Мне не остаётся выбора как самому убить вас. Но тут в него или её, ой да сложно...Короче в оно полетели ножи и вилки и тут мы поняли, что это был Себастьян. И причём не один, а с Сиэлем, вот это поворот. -Слухай принцесса, а нельзя было пораньше прийти?-я не знаю почему, но я вспомнила Сиэля в платье. -Чего сказала?-и тут в него что-то попало,-Агх, позже поговорим! Арина, помоги ей выбраться. -Поняла,-посмотрела я на подругу, а она уже стояла и без связанных рук. Себастьян и Сиэль всё таки смогли победить Эш и оно ушло. Потом мы вернулись в поместье и понеслось... Сиэлька позвал меня к себе в кабинет, а Себастьян Аринку на переговоры. *В комнате Сиэля* -И о чём ты хотел поговорить?-я спокойно прошла до кресла и села на него. -Во-первых:почему я принцесса; во-вторых: почему вас постоянно пытаются украсть? -Ну это сложные вопросы. Окей, принцеска ты потому что я вспомнила как ты был в платье, а ответа на второй вопрос я не знаю,-сделав невинные глаза, я ответила на вопросы Сиэля. -А можно спросить кое что? -Да. -А почему он говорил, что мы должны были исчезнуть? -Что?! -я заметила как его глаза бегали по комнате. -Сиэль? Что происходит? -Н-нет, всё в порядке... -Врёшь! -Хочешь проверить?-он приблизился к моему лицу. -Чего? Обойдёшься!-влепив ему пощёчину, я убежала из его комнаты. Дурак! Но всё таки они чего-то не договаривают, надеюсь Арине Себастьянчик расскажет. И вот иду я, иду и слышу как открывается дверь Сиэля. Машинально мои ноги начинают бежать, бежать на улицу и неважно, что ночь. И причём я немного боюсь его. В саду было тихо и очень красиво, луна освещала всё вокруг. Я нашла розы, просто обожаю розы и под светом луны они переливались голубоватым цветом. Не бывает худа без добра, и теперь я понимаю суть этой фразы. Меня сбил с ног Сиэль и повалил на траву, она начала щекотать мне шею. -А я не поняла, а чё это ты на мне делаешь?-лежать под человеком, который тебе как бы нравится, но ты не хочешь это признавать как-то не особо. -Мне стало скучно. -Ага и решил на мне отдохнуть? Полежать так сказать. -Да, тебе что-то не нравится? -Ну, я всё понимаю, но я не была прижата ПАРНЕМ к земле. -Привыкай, это не последний раз. -Не, не, не. Мне это не нужно... -Ну да, ври мне. Думаешь я забыл про страницу из твоего дневника или тетради?-я моментально покраснела. -Я-я не про тебя писала, а про...А-Алоиса, да Алоиса! -Опять врёшь. Твоё лицо тому доказательство. -Ой всё, я обиделась! -Ну ладно тебе. Слушай скоро рассвет, давай тут останемся? -А?-я была очень удивлена, это самый лучший момент в моей жизни. -Пожалуйста,-боже мой, он выглядит как маленький щенок...Не могу я ему отказать! -У меня нет выбора. -Ага. Он лёг рядом со мной, я была немного смущена, но осталась с ним. *POV Арина* И что ему нужно от меня? -Я так понял, что ты ей всё рассказала. -Почти всё, этот падший ангел чуть ли всё не испортил! -Согласен. Мы должны защищать их любой ценой. -Да, но теперь тебе придётся учить Ксюшу. -Ну вообще-то я думал, что ты сама всё сделаешь. В школе ты была хорошей ученицей. -Это было раньше и я просила тебя не вспоминать об этом! -Тысячу раз, но ты ведь помнишь наш уговор?-Себастьян ухмыльнулся. -Обойдёшься извращенец! Поцелуя тебе будет достаточно. Я пошла к Себастьяну и поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.