ID работы: 7223355

Этот демон только мой!

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
*POV Ксюша* Я даже не заметила как заснула. И открыв глаза я не особо удивилась, ведь я оказалась в комнате Сиэля. Он сидел за столом и что-то писал, а я ленивая жопа и просто развернулась, хотела продолжить спать, но не всё так легко... -И как долго ты собираешься спать?-я ничего ему не ответила и только закрыла глаза как вдруг,-Я знаю, что ты не спишь. Я всё равно его игнорировала и не открывая глаз я уже расслабилась и тут услышав приближающийся шаг, я поняла, что мне капец! Всё таки через "не хочу" мне пришлось открыть глаз и перед собой я увидела физиономию графа. -Ага! Педофил! -С чего бы?-он был возмущён. -Ну ты меня старше, как мне известно ты родился 14 декабря 1875 года,-я посмотрела на него,-так вот, а я то родилась в августе 2003 года. По идее я ещё не родилась и ты домогаешься до нерождённого человека! -А? Но если представить, что ты родилась бы в 1875 то ты была бы старше...Да и манеры у тебя были бы. -Аташол (так и должно быть),-я оттолкнула его от себя. -Какие мы злые,-в этот момент он замолчал и поменялся в лице. -Что-то не так? -Мы с Себастьяном сможем вас отправить в ваш...мир. -Да?-я была очень рада, но тут вспомнила про то, что я демон и мне захотелось узнать об этом,-Сиэль? -Что? -А это правда, что я демон?-встав с кровати, я стала подходить к нашей обиженной принцесске. -К-кто тебе это сказал?-он был ошарашен. -Арина. Когда нас украли для этого падшего ангела. Я так поняла это правда, тогда сможешь меня чему нибудь научить? -Э...ну я не уверен, вам пора домой!-в этот момент он стал более холоден и быстро вышел из комнаты. Ой всё, я на него обиделась! Где Себа? -Слышь, СЕБАСТЬЯН! Ты где?-я знала, что он подслушал наш разговор. -Вы звали мисс?-открылась дверь и в комнату зашёл Себастьянчик. -Что случилось с Сиэлем и куда он утоптал? -Господин сейчас в плохом настроении и поэтому ушёл в своё тайное место. -А когда он сможет вернуться? -В ближайшее время, я надеюсь... -ЧТО? Агх, это моя вина! Кто меня тянул за язык? -Что прошло, то не изменить. -Блин, ну ладно. Когда он появится сообщи мне, хорошо? -Хорошо,-он дьявольски улыбнулся. -Не делай так больше. Ты меня начинаешь пугать, А МЕНЯ СЛОЖНО НАПУГАТЬ! Ладно я пошла. Выбежав из комнаты, я врезалась в Мэйлин и она уронила на меня несколько тарелок. Естественно она извинялась, но я понимаю, что это всё нарочно. Ибо она любит Себастьяна, а я так поняла Себастьян любит Аринку. Ну или же я параноик и мне просто кажется. Я понимаю её, немного поцарапав щёку и колени я рванулась в свою комнату. *В комнате* Благо у меня в рюкзаке всегда есть би...ЧЁРТ! Я-дырявая башка! Забыла положить вещи первой помощи. Надеюсь у Арины они есть. Но переодеться мне всё же стоит. Поскольку мы сегодня вернёмся домой, я одела: шорты, чёрную футболку и лёгкую кофту, ну и естественно кеды. Мне осталось совершенно немного дойти до неё, но тут из-за угла на меня выпрыгивает Сиэль. -Ай!-в этот момент, он меня повалил на пол и придавил меня к полу,- СИЭЛЬ, ГРЁБАНЫЙ, ФАНТОМХАЙВ, Я ТЕБЯ УБЬЮ ЕСЛИ НЕ СЛЕЗЕШЬ С МЕНЯ! -Даже не подумаю...-в этот момент он ухмыльнулся,-Что случилось? Откуда ссадины? -Ну, это получилось случайно, я выбежала, а Мэйлин меня не увидела и уронила все тарелки на меня, ну вот и получилось это. Я хотела дойти до Арины, а один граф мне помешал! -Какие мы злые...-в этот момент он взял и лизнул мою щёку на которой была рана, я моментально покраснела. -С-слезь с мен-ня! -А что если нет? -Сиэль Фантомхайв, а ну слезь с меня! -Знаешь, я тут пойду...-я не дала ему договорить и заткнула его поцелуем. Я делала это не осознано, разум взял вверх и получилось ЭТО. Он покраснел, но тут заходит Элизабет и проще говоря охреневает от этого. Она сразу меняется в лице, не на слёзы, а на злость. Сиэль сразу же встал с меня, а я как ошпаренная встала с пола. -Ну я пойду, совет вам, да любовь... -СТОЯТЬ!-чёрт, она злая,-Я тебе говорила, чтобы ты не лезла к моему мужу! -Вообще-то он не твой муж, вам ещё нету 18, да и ты как его "невеста" должна знать, что у Си... -МОЛЧИ!-и тут она из-за спины достала 2 меча (я хз откуда ), один из них она кинула мне. -Но я же не умею на мечах драться... -Меня это не волнует! Тут мы решим всё раз и навсегда! Я последовала за ней, Сиэль попытался остановить её, но я сказала, что вмешиваться не стоит. Мать моя женщина, я боюсь её ранить и её семья сотрудничает с Фантомхайвом. Я боюсь за их мир, но она первая напросилась. Она встала в стойку и направила меч на меня, у меня естественно было преимущество, я в шортах! И тут понеслось, она начала нападать на меня, несколько раз я смогла увернуться. И поскольку я не должна от неё отставать и тоже начала на неё нападать...я порвала ей платье, она стала ещё более злая и начала нападать на меня быстрее, но тут я споткнулась об коврик и упала на пол, её меч оказался возле моего лица, мой меч был отброшен в сторону, она стояла с победным лицом. -Тут уже всё понятно.... -Не стоит делать поспешных выводов! Я ногой толкнула её в живот и поскольку я не монстр, толкнула я её легонько и она отлетела назад. Встав с пола и взяв и мой, и её меч, я подошла к ней. -Ну, что скажешь? Любопытно, как я смогла выиграть? Ты, если мне память не изменяешь, то ты с детства занимаешься...а как это правильно назвать? -Ты ещё не выйграла,-если честно я не понимаю о чём она, но тут поняла. ОНА ДОСТАЛА ПИСТОЛЕТ, ПИСТОЛЕТ ИЗ ПЛАТЬЯ! (вообще-то револьвер, но это не важно) -У-успокойся, я...что ты хочешь? -Чтобы ты исчезла! Как ты вообще сюда попала? -ЭЛИЗАБЕТ, УСПОКОЙСЯ!-и тут встрял Сиэль, вот кто его просил? -СИЭЛЬ НЕ ЛЕЗЬ!-я пыталась его убрать. -Я ВООБЩЕ-ТО ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ! ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! На счёт 3 отойди назад на пять шагов. -Зачем?-из-за Сиэля я отвлеклась и Элизабет забрала у меня мечи. -1...2...3-в этот момент я резко развернулась и отошла на пять шагов и тут я всё поняла. Он открыл портал и я упала вниз, а темнота... Свет, ослепительный и тут я открываю глаза...Я лежу в больнице, рядом со мной лежит Арина и возле неё много приборов, мне стало страшно. И благо заходит врач: -Вы уже проснулись? -Д-да, а что случилось? Как мы тут оказались? -Вас нашли у руин какого-то дома, похоже он разрушился , а вы были рядом. Вы были в коме неделю, но вы проснулись...А ваша подруга, она до сих пор в коме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.