ID работы: 7223355

Этот демон только мой!

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый персонаж?

Настройки текста
-Мы были в коме?-я была ошарашена заявлением врача. -Да,-сказал врач со спокойным лицом и смотря в планшет (не электронный) с бумагами. -А когда хотя бы меня смогут выписать?-я всё понимаю, но мне нужно собраться с мыслями. -Через дня два или три, мы должны убедиться, что вы в порядке,-вот блин. -А что с Ариной?-взглянув на подругу, с ноткой грусти я выдавила из себя. -Все показатели в норме, пока что. Но она не приходила в себя...-внезапно врач замолчал и о чём-то задумался,-хотя по ночам и у тебя, и у твоей подруги были резкие скачки пульса и учащённое дыхание... -Неужели? -Да.Сейчас за тобой придёт медсестра и покажет твою новую палату...-тут я начала нервничать. -Что?! А-а я не могу остаться с подругой? -Нет, не положено. И тут он ушёл, ну и ладно! Но всё же, не могло мне показаться, всё это не могло быть галюнами! Тем более массовыми... И тут принесла нелёгкая, медсестру. -Вы готовы? -Ну да, мне в принципе ничего нести не нужно. -Хорошо, пойдёмте,-как внезапно пришла, так и ушла. Не успела я встать как её уже не было в дверном проходе. Быстро побежав к двери, я посмотрела на подругу и побежала за медсестрой. -А как вас зовут?-хе-хе, подлиза из меня фиговый. -Если вдруг я вам понадоблюсь зовите меня просто Светлана,-какая-то она странная, смахивает на Грелля; красные волосы, высокая, не смотрит на меня...А может я просто параноик? -Вы мне кажетесь знакомой, но я не знаю...может я параноик? -Н-не знаю о чём вы. А может вас в психбольницу?-она ненадолго остановилась. -Эх, если бы. Может немного позже...-медсестра странно на меня посмотрела и продолжила движение. От такого взгляда мне стало не по себе. До моей палаты мы дошли быстро, а после она оставила меня с МОИМ портфелем. Капец, что происходит? Я уже и забыла про него. Сев на кровать я стала смотреть, что лежит в нём. У меня было удивление, когда я не нашла в нём своей книги и ключей от квартиры. Мне прошлось идти к тому мужчине, но долго искать не пришлось, он сам нашёл меня. -Ну, как вы тут?-он зашёл в палату с какой-то педофильской улыбкой. -Я то хорошо, а вы не видели рядом с местом где нас нашли книгу или кто нибудь не передал книги, в чёрной обложке и с белой звездой? Или ключи? -Хм...Нет, мне никто ничего не передавал,-он был спокоен, но улыбка не пропала. -А что вы так улыбаетесь?-я отсела от него немного подальше. -Ничего, просто девушка согласилась выйти за меня... -А, ну ладно. Я то испугалась уже. Вы что-то хотели? -Вот список всех анализов которые вам нужно сдать и тут написаны все лекарства которые вы должны принимать,-он дал мне листок А4 который был весь напечатан разными не совсем понятными для меня словами. Почти не чего не поняла. -Хорошо, а если результаты хорошие, как скоро меня выпустят?-отодвинув листок я стала пристально смотреть на мужчину. По виду ему лет 30-35, каштановые волосы и зелёные глаза, не высокий и не толстый. Вообщем средний мужчина (прям мужчина моей мечты xD). -Ну, сложно сказать... Разницы очень мало. Минимум два дня, максимум пять. Ну ладно, я пошёл, а ты должна будешь всё это пройти до завтрашнего дня. Если нужна помощь зови Светлану. -Хорошо,-и тут я поняла, это мой шанс узнать про неё что нибудь,-А кто она? Точнее как её фамилия и... -Я понял, но прости я не могу сказать. разглашать личную информацию работников не в моей компетентности. -Ну ладно, спасибо,-настроение испортилось, но а чего я ожидала? Что он мне прям так всё и расскажет про неё. Ну и чихать на неё,-Сможете позвать её сейчас. Я хочу начать. -Да, конечно. *Прошло два дня* (простите, просто мне лень описывать как прошли эти два дня, да и мне кажется, что всё это будет скучно читать) -Ну и, це когда меня выпишут?-ко мне опять зашла Светлана. -Слушайте, сегодня к вам должен зайти ваш лечащий врач и сказать, что вас выпишут сегодня,-она осматривала меня, а точнее мерила давление и измеряла мой пульс,-Но я вам этого не говорила. -Хорошо. Спасибо вам,-я улыбнулась. Аш чуть слеза не пошла. Светлана ушла, а я осталась одна. Поскольку делать мне нечего, я решила немного порисовать, естественно рисовать Сиэльку и Себастьянчика. Чёт я похоже яойную мангу перечитала. Через минуть семь я поняла, что художник из меня, как из Сиэльки балерина. Сейчас я начала думать, что же мне делать когда меня выпишут, ибо у меня нет книги и ключей от дома. Ммм, как круто. Так, ладно: Первое, что я сделаю это пойду к тем руинам и пойду искать свои шмотки. А если не найду, то придётся позвонить другу и попроситься переночевать у него. А если опять произойдёт какая нибудь мурня? Да не бред какой-то! Немного полазив в телефоне, я залезла в ютуб, там мне вылезла всякая бубуйня про Тёмного дворецкого и поскольку делать нечего, а наушники у меня с собой я решила посмотреть шо там такое. Я сразу не заметила, но меня раз пять звал врач, он пришёл чтобы сказать мне, что я здорова и меня выписывают. Собрав все свои вещи я пошла за ним. Дав мне бумажечку с надписью здорова, я выбежала из больницы и направилась к той заброшке, а точнее то, во что оно превратилась. Погода на улице была прохладной и я только сейчас заметила, что школа то не за горами, ещё две недели каникул и всё. Капец! В наушниках играет очередная песня IC3PEAK и всё это не может идти так хорошо. Я наступила в грязь... Я не знаю откуда она там, но да. Остальную часть пути я провела без происшествий, ну если не считать того, что меня чуть ли не сбила машина. А вот как это было на самом деле: иду я такая в наушниках, никого не трогаю. Вижу едет машина, ну естественно она едет прямо. Дорога была большая, а точнее широкая. Вдруг я резко остановилась, мне пришло уведомление на телефон, но это была всякая ересь от групп. Так вот, я смотрю, а эта машина едет на меня. Я в сторону, а она просто мне бибикнула и всё. Я порвала джинсы, урод! Всё идет хорошо, я пришла к тем руинам. Всё именно так, как сказал врач: не обрушен был только первый этаж, а остальные были...их вообще не было. Много кирпичей и всяких досок, немного разрушенной мебели. Проискав свою книгу или хотя бы ключи часов 5, я не заметила как стемнело. У меня конечно был нож, но такого я не ожидала. Стаю, копаюсь. никого не трогаю и ко мне подходит банда гопарей. Начали ко мне приставать, мне пришлось быстро достать нож и одному из них я порезала живот, другому немного лицо. Я не учла только одного, их было трое и один из них перекинул меня через плечё. Ох, чувствую я снова вернусь в больницу. Но слава богам к нам начал бежать какой-то мужик с криками и эти парни убежали, но он бежал не меня спасать, а за своей собакой. Если честно я сидела с ТРИГГЕРОМ. Всё таки ничего не найдя,я решила позвонить своему другу-Денису. Он мне разрешил переночевать. И слава богу. *В квартире у Дениса* -Спасибо, что разрешил мне переночевать,-я начала снимать кеды. -Да без проблем,-он стоял и опять, что-то ел. -Чего ты там опять ешь? И без меня?-я подошла к нему и стала смотреть с вызовом. -Ничего такого,-я заметила немного крема на его лице. -И что ты тут, празднуешь?-скрестив руки на груди я всё так же стояла и смотрела на него. -Ничего. Просто захотел сладкого,-он развернулся и ушёл на кухню,-Пошли и тебе дам. -Ура, тортик. Ты же знаешь, что я их люблю,-всё так же топая за ним говорила я. -Так то да. Слушай, а куда вы с Аринкой делись?-наконец мы пришли на кухню. Я села за стол и внимательно смотрела как он режет тортик. -Ты вряд ли поверишь, поэтому скажу как нам сказал наш лечащий врач, мы были в коме,-положив мне тарелку с тортиком, я начала его кушать. -Да, ладно? И как же вы так?-он сел напротив меня. -Сама не знаю. Мы пошли на ту заброшку и она начала рушиться, а дальше я не помню. -ВЫ ПОШЛИ НА ЗАБРОШКУ И БЕЗ МЕНЯ?! -Ну...д-да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.