ID работы: 7223355

Этот демон только мой!

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сиэль ли это?

Настройки текста
Да уж, Аринка слишком долго находиться в коме. Скоро в школу, я у Дениски уже неделю и каждый день по два раза навещаю подругу. Чёрд! Ни книги, ни ключей и спрашивается где? Но...если всё это время мы были в коме, значит всё, что произошло: мы с Аринкой-демоны, побывали в мире Тёмного Дворецкого, ну и я разозлила Элизабет...Хах, кажется я схожу с ума, а может и нет...

***

-ДЕНИС! Я ТЕБЯ УБЬЮ!-я была в бешенстве,-КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТВОРИШЬ? -А что я? Сама виновата, не хотела вставать и...-сквозь смех проговорил он. -НУ НЕ ХОЛОДНОЙ ЖЕ ВОДОЙ!-я кинула в него какую-то книгу и он словил её лицом,-Ха, получил?! Я бы проматерилась, но мы же культурные люди. -Ну-ну, ты то культурная... -Шат ап набуй!-я потопала в ванную, закрыв за собой дверь, я начала принимать водные процедуры. Да в принципе, мне это не нужно было. Через полчаса, я всё таки соизволила выйти из ванной. Денис сидел и пил чай на кухне. Посмотрев на меня, он не выдержал и засмеялся. -Я тебя на кол посажу,-пробубнила я себе под нос, топая на кухню. -Да хватит тебе! Я же уже извинился...-он скрестил руки на груди, а-ля обиделся. -Ой-ой-ой, вот придёт Джессика и кабзда тебе,-я с ухмылкой посмотрела на него. -Не, не нужна мне эта стерва,-он покачал головой и залпом выпил свой чай. Джессика-наша одноклассница. Приехала к нам из Америки и сразу же стала "королей" нашего класса, слишком много себе позволяет. Она по уши влюбилась в Дениса и всячески лезла к нему, ну или пыталась. Пару раз подговаривала класс, чтоб те не общались со мной и Аринкой. Ну и одевается так как хочет, несмотря на школьную форму, ибо её папенька платит за все её косяки, это как...Хлойка из мультсериала "Леди Баг и Супер Кот", вообщем очень противная. -А почему бы и нет? Мне кажется из вас получилась бы идеальная пара,-я еле сдерживала смех,-Так, я пошла... -Опять к Арине?-он начал мыть посуду. -Не опять, а снова. Я её лучшая подруга, ну это так, если ты не знал,-быстро накинув на себя кофту и кое-как надев кеды, я выбежала из квартиры. Нормально завязала кеды, только на улице, на скамейке и тут на балкон выбегает это чучело. -Слышь, ты портфель-то забыла,-показав мне пою ценную вещь, сказал он. -Б*ять! Мне лень снова подниматься кинь, а?-я встала под балконом и протянула руки. Он кинул мне портфель и он упал мне на лицо! -Я конечно всё понимаю, но этого я не поняла...Как можно было так бросить мне сумку, а? Ладно потом с тобой поговорю! И вот иду я значит в больницу, стою возле светофора и на той стороне дороги вижу, как будто стоит Сиэль и смотрит по сторонам, всё с той же повязкой на глазу, но...одежда: джинсы и футболка. Хах, у меня уже галлюцинации пошли...кажется моя крыша съезжает с места. но всё же, чтобы убедиться я решила это проверить и пошла в его сторону, но путь мне перегородила машина, а если быть точнее грузовик. После того как он проехал, "Сиэль" исчез. Просто взял и пропал!

***

Арина до сих пор в коме и с кем мне в школе за партой сидеть? Я конечно всё понимаю, но не хочу я с этими придурками сидеть! Так, послезавтра в школу, нужно купить вещи, не хочу идти одна, но нужно. Поскольку у нас есть стандарт школьной формы, мне пришлось купить пару белых рубашек и чёрную юбку, вы спросите "Почему так мало?", а всё потому, что у меня ещё осталось с прошлого года, я же маленькая ещё. *POV Автор* День за днём пролетели летние каникулы и настало время ходить в школу. Первое сентября...У каждого оно проходит одинаково. Торжественная речь директора и ещё некоторых людей, стихи от первоклассников, танец от одиннадцатиклассников и "первый" звонок. Остановимся на классном часу, где девушка сидела и смотрела в окно, погода на улице была пасмурной. Её можно понять, первое сентября-не лучший день. Денис с его другом сидят впереди девушки и о чём то очень яростно спорят, как и многие одноклассницы. Класс остался таким же, как и был до летних каникул (действительно, что могло с ним произойти?). Персикового цвета стены, линолеум, из-за которого несколько раз падали одноклассники. Парты и стулья на удивление были в отличном состоянии, не изрисованные и не сломанные. Поток мыслей девушки, прервала Джессика и её две подруги. -И где же ты потеряла свою подружку?-Джессика приблизила своё лицо к Ксюше с ухмылкой,-Неужели она бросила тебя? Сбежала? -Не дождёшься! В отличии от некоторых она не прячется за спинами родителей!-фыркнула ей в ответ девушка, попутно доставая телефон из кармана. -Что сказала?-девушка замахнулась и хотела уже ударить нашу героиню. -Джессика!-руку Джессики перехватил Денис,-Прекрати! Почему ты не можешь хотя бы один день провести без этого? -Поч...-Джессику прервал учитель, который вошёл в класс. -И так ребята, присаживайтесь на свои места,-он подошёл к своему столу и положил некоторые бумаги на стол,-Я надеюсь летом вы хорошо отдохнули и готовы учиться с новыми силами. -Мне кажется его речи на первое сентября постоянно повторяются,-прошептал Денис. -Тебе не кажется,-с усмешкой ответила ему девушка. -Но в этом году будет немного по-другому. К нам переводится ученик с соседнего города, придёт он завтра и я надеюсь вы с ним подружитесь,-учитель прошёлся глазами по классу и заметил пропажу некоторых учеников,-А где Арина? Многие ученики сразу повернули голову к Ксюше и тут она немного растерялась, поскольку девушка думала, что учителя оповестили об инциденте. -А-а разве вы не знаете?-учитель покачал головой,-Летом, произошёл некий инцидент и она сейчас в больнице. Я думала вас оповестили. -И когда же она вернётся?-в этот момент Ксюша поджала губы. -Я-я не знаю...Она...ну...можно лучше вам наедине сказать?-на что Роджер согласился. -Что ж пока я не забыл, ещё у вас два новых учителя по алгебре, геометрии и английскому языку, их имена вы увидите в списках, позже посмотрите.

***

Ничего не предвещало беды, классный час уже кончился и Денис с Ксюшей идут домой. Вещи потеряны, а настроения нет, да и что за имена у учителей? Брайан и Уолтер, немного странно иметь такие имена, если учитывать то что действия происходят в России, хотя...это страна возможностей. -Знаешь, я уже устала,-с насмешкой сказала Ксюша. -Ты всегда устаёшь и что теперь, ничего не делать что ли?-Денис посмотрел на девушку. -Ну да...-девушка ненадолго замолчала, не решаясь, что либо сказать,-Пошли на заброшку? -Ты серьёзно?-парень остановился и с немалым шоком посмотрел на девушку,-Тебе мало того, что именно из-за заброшенных мест, вы с Аринкой попали в больницу! -Не ну, это было случайно... -Случайно?! Да вы чуть не погибли, вам ещё повезло!-Денис перешёл на более громкий тон. -Ну не умерли же! Да и вроде бы нормально всё было. Ну ты же со мной будешь...

***

-Я вот понять не могу,-девушка вопросительно посмотрела на парня,-Как ты заставила меня сюда идти? -Ну, это я могу,-поднимаясь по лестнице, сказала девушка,- да ладно тебе, эта заброшка не развалится и тем более, мы просто на крышу идём и всё. -А если спалят? Между прочим, тут только три этажа!-Денис остановился и посмотрел на Ксюшу. -Мы уже на крыше,-девушка открыла дверь и их ослепил свет солнца,-Класс, успели на закат. -Я больше никуда с тобой не пойду!-подходя к краю, сказал парень. -Ну-ну,-девушка подошла к нему и села рядом, согласись, красиво же. Парень просто промычал в знак согласия. Минут десять они сидели в полной тишине, но всё прекрасное вечно быть не может и Денис услышал звук, ломающихся веток. Он начал искать глазами источник шума, но ничего не получалось. -Ты слышала?-парень начал медленно вставать. -Что именно? Если звук, ломающеся ветки, то да,-Денис быстро взял девушку за руку и побежал к лестнице,-да чего ты волнуешься то?,-Ксюша вырвала свою руку из руки Дениса и медленно подошла к краю крыши. Немного, прищурившись, она увидела человека, похоже было, что он их возраста и с белой повязкой на глазу. Он резко поднял голову вверх и они встретились взглядом. -Ч-Что?-она смотрела на него не отрываясь, но внезапно тот парень побежал к входу заброшки,-Д-денис, побежали отсюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.