ID работы: 7223397

High Hopes

Panic! at the Disco, OneRepublic (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестный номер

Настройки текста
К концу месяца Брендон уже забыл о совместном проекте с Райаном, углубившись в работу со своей группой. Вечером в воскресенье его телефон зазвонил, однако номер был неизвестным. Брендон ответил, и в трубке заговорил приятный и больно знакомый голос. — Привет. Это Брендон Ури? — Приветик. Да, это Брендон. Где вы взяли мой номер? — Ты не узнал меня? Это Райан. Теддер. — А, Райан. Извини. Я замотался и очень устал. Рад тебя слышать. Как тур? — Все отлично. Спасибо. Мы можем завтра лично с тобой встретиться? Брендон удивился такому предложению, но не стал отказываться. — Конечно. Где? — Я скину тебе адрес моего любимого кафе. — Хорошо. Во сколько надо быть там? — В 6 вечера. Сможешь? — Конечно. Значит, до завтра. — Да. Увидимся. Пока, Брендон! — Пока, Райан! Время медленно подходило к 6 часам, а Брендон как всегда опаздывал. Он бежал изо всех сил, но понимал, что опоздает, и Райан будет его ждать. Не очень хорошее начало. Брендон нашел нужное кафе почти на краю города. Конечно, он опоздал на целых десять минут. Ури буквально влетел в заведение и начал глазами искать Райана. Он нашел парня в самом углу за маленьким столиком и сел напротив. Райан разговаривал по телефону и попросил подождать. У Брендона появилось несколько минут на то, чтобы осмотреть заведение. Кафе было небольшим, но очень уютным. Приятно пахло кофе и разными пряностями. Людей было немного. Наверное, поэтому Райан и любит это место. Приятная атмосфера помогает расслабиться и прийти к соглашению. От рассматривания интерьера Брендона оторвал голос Райана. — Привет. Ты как раз вовремя. Я только что разговаривал с Заком, и завтра мы уже начинаем записывать. Надеюсь, твоя группа согласилась. — Привет. Ты уж извини. Я немного опоздал. Моя группа с радостью согласилась. Стоп. Уже завтра? Вы же только вернулись? — Ну, вот такие мы трудяги. Если вам неудобно, то мы все перенесем. Просто мне действительно хотелось бы уже начать работать вместе. Брендон был приятно удивлен. — Я думаю, что это отличная идея. Я бы тоже хотел начать работать с тобой как можно скорее. Ури многозначительно улыбнулся Райану. Теддера это не смутило, и он улыбнулся в ответ, пожал руку Брендону, извинился, что ему надо идти и вышел из кафе. Брендон еще долго смотрел ему вслед. Нельзя сказать, что после первой личной встречи Ури был без ума от Райана. Но что-то есть притягательное в этом парне. Брендон заказал себе кофе, позвонил Спенсеру и попросил предупредить остальных, что уже завтра они начинают работать. Неделя обещает быть насыщенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.