ID работы: 7223534

Я Ваш соперник.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не твоё дело.

Настройки текста

Небо было безоблачным, веял слабый ветерок, что чуть подувал листья на земле.

Детектив добрался к участку на автобусе, после чего яросто пнул дверь своей машины. Он был очень зол и, как только зашёл в здание, начал искать тупую железку. — Фаулер, пусть этот кусок пластика катится куда подальше из Департамента. Я больше чем уверен, что он что-то задумал. Да положите долбаный телефон и послушайте! — Рид резко выбил мобильник у капитана. Джеффри мягко говоря офигел от такого поведения детектива. — Мать твою, Гэвин, что за чертовщина?! Я не стану делать этого без каких-либо доказательств. Шируй отсюда, пока я тебя не вышвырнул. — наорал Фаулер, встав с кресла и, оперевшись одной рукой на стол, показал ему на выход. Гэвин осмотрел его с верху до низу и плюнул на пол. — Я..я докажу, ясно?! Докажу, и тебе мало не покажется. Этот ушлёпок заслуживает быть нахрен отправленным в Киберлайф. — ядовито высказал Рид и вышел из кабинета.

19:07

Пришёл вечер, уже склонявшийся к потемнению после столь туманного заката, который, похоже, сам устал от такого денька.

Гэвин отправился домой на своём автомобиле. Только придя в квартиру, он посмотрел в холодильник. — Чёрт, ещё и в магазин не сходил.. — прошептал Рид, стоя перед открытой дверью морозилки. Закрыв её, он вышел из квартиры и ушёл в супермаркет неподалёку. Детектив купил то, что ему нужно. Можно сказать, полезную пищу, но..слишком сильно сказано. Сигареты, вискас, тушёнку и банку кофе. Когда Рид шёл по уже тёмному переулку, он услышал как кто-то за ним идёт. Гэвин схватил пистолет и резко обернулся. Никого нет. — Твою мать, у меня че, глю..- — детективу закрыли рот ладонью. Он слушал лишь дыхание незнакомца, после чего укусил того за палец. — Я не чувствую боли, сэр. — сказал RK900 и отпустил Гэвина, отняв у того пистолет. — Что ты делаешь, болтяра?! — Атакую. — андроид выстрелил ему в ногу. Рид не упал, держась на другой. — Ты..ц..драный притворщик!! — злобно сказал Рид, хватая андроида за шкирятник. Олег взял его руку и сжал.— Соревнуюсь с Вами. — Чт..- — детектив не досказал, как андроид поднял его на руки и понёс в сторону леса. — Закопать меня собрался? Давно мечтал! Но то что от твоих рук..тошнит даже. RK900 мрачно взглянул на Гэвина а потом мягко улыбнулся. — М-м, нет, сэр. Кое-что получше и Вам уж точно понравится. Рид промолчал, скрестив руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.