ID работы: 7223534

Я Ваш соперник.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не твоё дело.

Настройки текста

20:32

RK900 принёс его к какой-то заброшенной хижине в окружении деревьев. Она показалась очень знакомой Гэвину..да, будто бы это тот дом, в котором он и его семья жили когда-то. Дом, где остался его отец, когда бросил мать. Риду это запомнилось и он уже не задумывался о том, как вообще андроид узнал про это..про его прошлое..и про то, что его очень сильно трогает. — Зачем..мы здесь? — спросил Гэвин не так уж и тревожно, как только RK900 опустил его, держа за плечо. Осторожно андроид повёл его внутрь и, не сказав ни слова, посадил того на стул, позже перевязав ему рану. Гэвин уже начал пугаться, ведь Олег стоял перед ним и просто листал планшет. — Эй..железка..то есть, Олег..почему мы сюда пришли? Мне тут не нравится. — Как я уже знаю, это Ваше место жительства из детства. Расскажите мне обо всём. — Т-твою налево, а обязательно именно тут?! И с чего ты взял, что я тебе скажу.. — Гэвин замолчал. Андроид наклонился и тронул его щетину. — Потому что..человек говорит всё, когда приходят эмоции, воспоминания. Это место отлично подходит. А почему не скажешь? Ты мне уже доверяешь, я знаю это. Гэвин нахмурился. — Нет, я.. Они услышали лай собаки. Олег тут же схватил Рида и вытащил его через открытое окно. — Что ты, блин, делаешь?! — Похоже, здесь кто-то живёт, и явно не добрый человек. Помогите выбраться. Детектив потянул его за руки и тот упал. Подняв Гэвина на спину, андроид побежал по другой тропе. В домик зашёл бородатый мужчина, в клетчатой рубашке, с дробовиком и с поводком овчарки, замотанным в ладони. — Шум какой-то был..ветер, наверное. Фиби, пойдём купаться. Собака издала радостный лай..

21:56

В лесу не было ни звука, а луна светила сквозь величавые деревья, рождая атмосферу грусти, а то и целой ночной серенады в тишине.

Гэвин и RK900 лежали, облокотившись на дуб и рвано дыша. Они долго молчали, а потом Рид начал говорить. — В этом..в этом доме я когда-то жил со своей семьёй..мой отец охотился, а мать шила одежду и продавала её местным людям. — он опустил взгляд. — И..когда денег было мало, у отца появилась компания друзей, с которыми он проводил очень много времени. Мать зарабатывала как могла и почему-то откладывала какие-то деньги на что-то..мне она не говорила, на что. И как-то сказала что мы переезжаем и она купила квартиру. Отец выгнал нас без всякой причины. Я.. — Гэвин зажмурил свои глаза, тяжко выдохнув. — Я прощаю его. Андроид записал это в планшет. — Хорошо, детектив Рид, Вы в порядке? — Ты ранил мне ногу, а так нормально. — он улыбнулся сквозь зубы, после взявшись за его спину, и поднялся. — Ладно, пойдём..ко мне, окей? Там аптечка хоть есть. Олег встал и удерживал Гэвина. Вскоре они вышли из леса и направились к дому Рида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.