ID работы: 7223534

Я Ваш соперник.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не твоё дело.

Настройки текста
Гэвин делал себе кофе, пока андроид был в ванной и "запихивал" его грязную одежду в стирку. Рид подошёл к нему сзади, Олег поднялся. — Я всё сделал, сэр. Кстати.. — он повернулся. — А почему у Вас носки с надписью "kiss me"? — RK900 улыбнулся. — А че, тебе интересно? — Не совсем. — Вот и отвали. — он вышел из ванной комнаты, показав ему головой на дверь от гостиной. — Спать будешь на полу. — Рид зашагал в спальню, андроид за ним.

5:12

Ночь не на шутку была холодной, а на улице шёл барабанящий по окнам дождь. Машин не было слышно, отчего казалось, что даже звук похлёстывания листьев от дождя можно расслышать..

Всё крутясь в кровати, Рид не мог найти себе места. Книгу неудобно читать. Он взглянул на спящего на простыне андроида, — Эй, спишь? — далее прошептав. — Железка... Олег привстал и повернулся к нему. — Чем могу помочь? Гэвин оскалился в ухмылке. — Ах ты хитрый..слушал, значит, как я реплики вслух читал? — андроид сделал вопросительное лицо. — Сэр, андроиды не спят. Но, скажу честно, я не обратил на это внимания..хотя, по-моему, Вы читаете так, что мне даже захотелось спать. — Олег улыбнулся и плюхнулся на подушку вновь. Детектив понял прикол, естественно. Оттого он чуть разозлился. — Так, по-твоему? Ну получай! — он взял книгу и прыгнул с кровати на RK900, начав бить того ей. Андроид был выше него и, сев, возвысился над ним с грозным лицом, и, произнеся — Сэр, сколько Вам ещё повторять, андроиды н.е. ч.у.в.с.т.в.у.ю.т. боли. — он улыбнулся. Гэвин, будто обиженно, сказал ему — Ну ты и зануда..а вы все такие расплавленные, а, куски пластика? — и взял того за подбородок, глядя ему в глаза. На пару секунд они оба просто застыли в такой позе. Никто ничего не говорил, одна тишина и..ощущение, что они общаются телепатией, а может, душами? Олег опустил его руку с подбородка и немного приблизился к его лицу. — Детектив, я..думаю, Вам нужно поспать. — он всё так же близко сидел к нему. Рид уже тяжело дышал, можно сказать, он хотел сделать нечто такое, что покажет его истинные чувства к андроиду..но, мать его, к андроиду! Он даже не думал о таком. Но, поскольку действия сами всё говорят..Гэвин погладил его щёку, а другой рукой обнял со спины, после уже прижавшись к нему в объятие. Олег обнял того в ответ и слышал, как тот плачет. Они молча обнимались, пока детектив не уснул. Андроид аккуратно положил его в постель и, укрыв одеялом, слегка поцеловал того в краешек губ. Эта ночь была полна не только капризов, но и чистого признания..и, может не мозгом, но душами и телом, они оба знают, что любят в друг друге что-то такое, что даёт им энергию быть рядом и понимать напарника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.