ID работы: 7223534

Я Ваш соперник.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я бы поверил, но не в силах..

Настройки текста
Когда детектив вышел из кабинета капитана, андроид тут же заметил его недовольную мимику вперемешку с презрением. Он остановил его, взяв за плечо, и спросил. — Сэр, что случилось? Гэвин сжал зубы, лишь бы не выругаться. И похоже, это он делал лишь при этом куске пластика. — Да..чтоб меня, Фаулер сказал вести расследование, которое поведёт Шелби. — от одного лишь имени этого засранца его кидало в дрожь. Олег хотел его обнять. Он сильно хотел. Но, слишком много людей, детектив взбесится. — Так..куда нам нужно идти? — задал вопрос RK900. Рид плюнул в пол и положил руки в карманы, устремив взгляд на серую, блёклую дверь вдалеке столов. — Вон. Пошли скорее, а то этот упырь много чего напридумывает. — с иронией произнёс он и прошёл к кабинету Шелби. Олег стоял сзади как вкопанный, ожидая команды. Детектив повернулся к нему и подставил указательный палец к его губам. — Будь тихим, я скоро. Иди..туда. — он показал на вход в участок. Гэвин открыл дверь, затем закрыв её, и прижимался к ней, оперевшись на ноги. Кажется, что он боится этого идиота, но на то есть причины. — А-а! Гэвин, приятель. Рад видеть, чего стоишь? Присаживайся, обсудим новое дело. Ты ведь за этим пришёл? А то ведь ты у нас и так всё знаешь. — не менее противно, чем всегда, сказал Шелби. Детектив Рид уж было хотел подбежать и врезать ему, но знает, что за это будет. Он не решил церемониться с ним, потому просто подошёл и сел на кресло с другой стороны стола. Шелби что-то искал в ящике, то и дело говоря — Ты у нас молоток..да..молото-ок! — и постоянно закусывал губу. Этот долбан бесит Гэвина лишь своим существованием. Ведь этот урод ещё как заслуживает тюряги. Шелби наконец достал нужные бумаги и подвинул к детективу. — Во, как новенькие. Ознакомься, прочитай. Полистав страницы, Рид усмехнулся. — Но ведь здесь само дело, а как же ознакомление с местностью, каков район, с твоим ср.. — он поправил. — ..с твоим мнением? Детектив взял того за шкирятник, угрожая. — Слушай, пёс на ходульках, будешь ты, когда я отрежу тебе две твоих петушиных ноги...только мне решать, говорить тебе что или нет, ясно? Пошёл ты нахрен, если думаешь, что я стану с тобой играть в уважение. Ты дьявольский сын, Гэвин. Особенно после твоих попыток упечь меня в тюрьму за убийство, а ты думал, поверят? Конечно ты так думал..наивный Рииди.. — в конце он сказал с ласковой тональностью. Шелби отпустил его и помахал рукой, уставившись в свои документы. Детектив встал и ушёл из кабинета. На входе в Департамент его ждал RK900, который, при виде Гэвина, тут же его обнял. Вся чертовщина, что творится в жизни Рида, заглаживается объятиями..всегда это был только его кот, а теперь же..близкий коллега?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.