ID работы: 7223534

Я Ваш соперник.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я бы поверил, но не в силах..

Настройки текста

18:32

Гэвин лично узнал у Фаулера про маршрут и отправился туда с RK900. Детектив чувствовал шок и неумолимый страх, а самое необычное, он беспокоился что Шелби может что-нибудь сотворить с андроидом.. Для этого он всегда находился на чеку и рядом с Шелби, даже так, что тот попросту отходил от него. «Да мне хоть кто-то верит?» — всё думал Рид. Верит, может и внушительно, но верит, и это, конечно, Олег. Робкий сотрудник, но, как и Гэвин, может сказать такое, от чего волосы встают дыбом, а язык завязывается узлом в горле.

Стояла холодная погодка, что даже хотелось укутаться в шарф, но была лишь лёгкая курточка и тонкая футболка под ней, и всё это в придачу с обычными джинсами. Небо закрывало себя, стеснительную, не менее стеснительными облаками, но что поделать? Помощь есть помощь.

Полиция и детективы, коими были — Шелби, Гэвин и андроид, поднялись на девятый этаж, проходя по квартирам. Олег подошёл к Гэвину и прошептал тому в ухо — Сэр, мне кажется, я нашёл улику. Притворитесь, что курите, идёмте. — и, развернувшись, подошёл к окну. Рид покашлял. — Кхм, я покурю схожу. — он ушёл к RK900. Шелби бросил насмешливый взор и спросил полицейского — У этой куклы подслушка стоит? — он быстро прошёлся взглядом по андроиду и Гэвину, и вновь посмотрел на полицая. Тот со спокойным лицом выдал — Да, всё на месте, ни единой помарки. Детектив положил руку ему на плечо. — Молодцы. Надо же, и эта жестянка такая тупая? Пф, насоздавали "умных" машин. Окей, давай, ты в ту квартиру, я в эту. — ответил Шелби и прошёл к двери N102. RK900 сказал Гэвину про подслушку, но улика не липовая. На разбитом окне остались следы крови, похоже, тот, кто кидал камень, был не очень аккуратен. Андроид и детектив Рид взяли кровь на анализ, при этом ничего не сказав Шелби. Они ушли, так сказать, "с пустыми руками". Шелби был умён, о, очень умён. Однако же, все гении с частичкой глупости, да и..не бывает, даже в самом идеально сложенном плане, чтобы не было ошибок. Саму прослушку андроид сломал, а когда Шелби предложил ему помочь сесть в машину, тот отказался. Хитрость залог недостатка любви, и всё же, кому из них её не хватает больше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.