ID работы: 7223534

Я Ваш соперник.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я бы поверил, но не в силах..

Настройки текста
RK900 и Гэвин явились в Департамент на следующий день. Они зашли в кабинет Шелби, схватив и надев тому наручники. Этот урод начал хитро смеяться. Рид ударил его по щеке. — Заткнись, твою мать. У нас есть доказательства всей твоей причастности, даже не рыпайся. Андроид вывел Шелби на улицу и отдал в руки полицейским. Наконец его раскрыли, и никаких больше угроз в адрес Рида.. Олег встал рядом. — Сэр, у нас получилось. Я за Вас рад. — он взглянул на Гэвина с счастливым выражением лица. Детектив развернулся и пошагал к дверям участка, звав андроида жестом. — Ага, пошли уже.

17:10

Солнечные лучи скучали по недавнему времени, им не хотелось уходить, им не хотелось тускнеть. Но весь день не просветишь, ведь так?

Гэвин и RK900 были в квартире, разглядывая дело о "Таинственном камне из окна". Такое дебильное название, а правдивое. Тот 16-тилетний малец не дал никакого толку, что уж говорить о его бешеной матери, которая то и дело названивала. Если бы Шелби всё ещё был детективом, раскрыл бы это - он, а не Рид и Олег. Но что поделать, справедливость такова. — Жестянка..я тут решил, давай по сменам на допросах участвовать, сам понимаешь, чего мы вместе-то добьёмся? — Гэвин держал в руках лист с именами подозреваемых. RK900, повернув на детектива голову, хотел даже улыбнуться, но вместо этого грубо ответил — Я смогу сделать всё очень хорошо. Либо с Вами, либо без Вас.. — он заикнулся. — Р-решайте сами..сэр. Рид положил листок на стол и встал перед андроидом. — А что ты можешь? — он его разглядел. — К тому же..ты меня не знаешь, я опытен. — детектив сел на корточки и смотрел тому прямо в глаза. — Мы это уже обсуждали, сэр. Сменим тему? — андроид начал медленно гладить его щетину пальцами рук. Гэвин резко поднялся. — Нет..я..пойду кофе сделаю. Располагайся. — нервно сказал он и ушёл на кухню.

00:40

Светлячки летали, возвышаясь над растениями и даже домами, одаряя всех своим уютным звучанием.

Сидя на кухне и мешая сахар в стакане с кофе, детектив смотрел в тёмное окно, иногда поглядывая на стену. Он встал и потянулся. Пройдя в гостиную, тот сел на диван и начал читать книгу. Неожиданно для двоих, в комнату зашёл RK900 и встал в дверях. Рид сгоряча сказал — Чего надо?! Уйди, бесишь. — он приложил пальцы к пульсирующему лбу. Андроид облокотился на дверь. — Сэр, я не хотел того, что было вечером..надеюсь, Вы тоже. — он прикрыл лицо ладонью. Гэвин, убрав книгу, поднялся с дивана и подошёл к нему. Он обнял его и уткнулся лицом тому в плечо, выдав краткое — Прости.. — и начав гладить его со спины. Олег обнял того в ответ, поцеловав в шею. Гэвин посмотрел ему в лицо, преследуя бегущие глаза. Он медленно, будто с изюминкой из какого-то смазливого кино, приблизился к нему лицом и, прикрыв веки, улыбался. Так, соприкасаясь носами, они стояли, всё обнимая друг друга. Солнце не хочет угасать весь день, но с приходом вечера её существование приостанавливается. С приходом нового мы меняем себя, как вновь появляющееся солнце на горизонте..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.