ID работы: 7223534

Я Ваш соперник.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Если верить глазам

Настройки текста

8:52

Птицы разлетались по отдельности, летя через стоявшие друг с другом деревья, летя над головами прохожих..что ими овладевало? Похоже, скорый дождь.

Андроид, сидя на диване, гладил кота и чесал того за ухом поочерёдно. Он ждал, пока Гэвин вернётся из магазина. То что он не взял его с собой - ничуть не задевало программки RK900. Но сердце..оно колотилось быстро. От волнения? Но почему, если ничего не случится. К тому же..ранним утром. Олег встал и вышел из квартиры на улицу, направившись к тому супермаркету, куда детектив ходит каждый день. Кассирша что-то высчитывала у третьего человека из очереди. Гэвин её проклинал, вроде, молодая, а разобраться с, мать его, пятьюдесятью рублями не может! — Че ж так долго-то всё... — он взглянул на прилавок, где всякие побрикушки для животных. Там была резиновая рыбка. Глаза Рида будто засияли. — О да, детка! — громко сказал тот и резко взял эту игрушку. Люди косо поглядывали на него. Нет ну, кошатник, какое им дело? Когда в магазин зашёл андроид, охрана начала его выводить оттуда. Гэвин вышел из очереди, даже несмотря на то, что очень скоро она сокращается. Он сказал охране — Эй, подождите, он со мной.. — и взял того под руку. Мужчина в шалапаевской форме наклонил фуражку, как интеллигент, и встал на входе. RK900 расплылся в ублюдочной улыбке. — Сэр, я волновался. — он смотрел на него смущённым взором. Детектив ударил его локтём в бок. — Ну да, конечно..твою мать, очередь. — он увидел, что там уже человек 7. Андроид взял его на руки. Рид возмутился. — Что ты делаешь? Отпус.. - — ему прикрыли рот. — Разойдитесь. — сказал Олег и встал за первым в очереди человеком. Люди начали вздыхать, а кто-то даже перешёптывался.

22:15

Ночь была темна и лишь фонари давали знать, что происходит снаружи. Гэвин стоял на балконе и выкуривал последнюю пачку сигарет. Его кот игрался с резиновой рыбой, никак не может её разорвать, кусая то за хвост, то за губы и плавники. Дым виртуозно уходил в, и без того не чистый, воздух, совмещаясь с морозным ветром. Похолодания были видны на лицо, вскоре зима придёт в город. Андроид подошёл к детективу и обнял его за талию сзади. Тот чуть не выронил сигарету. — Что с тобой? — RK900 молчал. — Э-эй..слыш? — мужчина положил руку ему на голову, щупая уложенные волосы. Олег выдал слова, что так и отталкивали своей смазливостью, — Я понял Вас...поздно, но..понял. — но не Гэвина, для него они были загадочными. Он понял его, интересно, как же он это покажет? Начнёт заливать психологию, угадывать его состояние? Это было бы забавно. Но вдруг, Гэвин осознал, что вовсе не так. Андроид осторожно поцеловал его в щёку. — Я знаю, как Вам трудно, я всегда буду рядом, ведь я есть. Что бы Вы сделали для меня? — он взглянул на деревья, что отдавали под светом фонарей свои силуэты. Рид опустил руку, выкинул сигарету и опирался на ограду балкона. — Я бы умер за тебя. — детектив посмотрел на него и, с ухмылкой, ушёл обратно в спальню. Тронув свою щёку, Олег устремил взгляд вниз и прошептал — Значит, мне есть чего ждать.. — андроид обернулся и прошёл за Гэвином. Всю ночь им пришлось нелегко от неловкости, но они всё же признали что друг без друга - им никак. Они не просто близкие, они родственные души..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.