ID работы: 7223534

Я Ваш соперник.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Если верить глазам

Настройки текста

Небеса тонули в пучине облаков, пытаясь выбраться, пытаясь показаться..показать и пролить свет на этот, и без того пустившийся в сумрак, город.

На бедре Гэвина ютилась рука андроида. Проснувшись, он хотел, очень хотел полежать ещё, в объятиях Олега. Но выходные окончены, через полчаса на работу. Вселенная постоянно, случись что прекрасное, таранит всё это нелюбимыми событиями. Но..они остаются вместе, это главное. Рид, поцеловав RK900 в лоб, встал с кровати и пошёл одеваться. Уже через двадцать минут он и андроид приехали в участок. На входе их встретил Фаулер. — Так, парень в комнате для допроса, будьте на чеку, ясно? — он пожал им руки. RK900 зашёл первым, за ним Гэвин. Мальчик начал злиться. — Я вам ничего не скажу! Потому что я не виновен! Выпустите меня уже! — он пытался выбраться из наручников и даже встал со стула. Схватив его за плечи, андроид посадил того на место и придерживал за грудную клетку. Детектив сел на стул и сложил руки вместе. — Что ж, в 19:32, как говорят соседи, раздался мужской крик с улицы. Они, взглянув в окно, увидели, что там лежит человек без сознания. Обследование показало, что его вырубили камнем. По сути, камень был близко к окну вашей квартиры. Мы это выяснили по траектории полёта. А теперь смотри на меня. — он поднял его голову. — Либо ты говоришь, даже если не виновен, то говори что знаешь, либо..пойдёшь в колонию для несовершеннолетних. — детектив скрестил руки на груди. — Даю тебе время обдумать. Андроид и Гэвин вышли из комнаты допроса. Джеффри спросил — Ну что, сказал что-нибудь? Рид пожал плечами. — Молчит как животное. Перед ним выбор, - должен решиться, всё-таки. Ему грозит колония. Капитан нахмурился. — Давай его сразу отправим на срок, ибо так он не расколется. Полицейские выводили подозреваемого из участка. Он вырвался из их рук, забрав пистолет. — Тупицы! — парень выбежал за двери. — Ловите его, че встали?! — раздался голос командующего. Машины с мигалками преследовали парня. Всё было бесполезно, скрылся в районе. Капитан Фаулер подошёл к Гэвину. — На днях отыщете его. Отряд пока что попытается что-то сделать. Как-никак, может быть, это он повредил здоровье человека. — он ушёл к своей машине. Рид кивнул и взглянул на RK900. — На днях, значит..ты сможешь помочь? Андроид удивился. — Конечно смогу, сэр. Я всегда свободен. — детектив взял его за руку. — Что..что такое, сэр? — Да ничего, просто, называй меня Гэвин, хорошо? — он отпустил его ладонь. Олег улыбнулся. — Как тебе будет удобно. — ответил андроид и прошёл к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.