ID работы: 7223544

Наруто

Джен
G
Заморожен
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8. Похищение Казекаге.

Настройки текста
Примечания:
Белёсое солнце пекло всё сильнее и сильнее. На горизонте безбрежной пустыни промелькнули две фигуры. Нещадный ветер кружил в себе мелкие песчинки, не давая нормально разглядеть странников. — Значит.. марионетки Орочимару уже впереди.. да.. Похоже, этот предатель допустил утечку информации.. — Тогда у нас нет выбора. Я даже не знаю, как он теперь выглядит..после использования этого дзюцу. ...Этой сумки хватит? Всё-таки наш противник использует «силу человеческого жертвоприношения».. — Все мои дзюцу артистичны.. Так что я выбрал свою 180Е.. ммм. Потому что наш противник..Однохвостый, да.

***

Месяц. Год.. Ещё год... Как же жестоко время. Особенно когда хочешь, чтобы оно остановилось. Но, как назло, оно ещё быстрее ускользает сквозь пальцы, словно песок. И вот тебе шестнадцать, ты взрослая девушка, настоящая шиноби, состоявшаяся ирьёнин. Но как радоваться успехам, когда нет рядом друзей? Где сейчас Саске, что делает Наруто? О чём они думают? Вспоминают ли про дом? Про друзей? Про неё.. Нередко и даже часто у девушки наплывают разные воспоминания. Вот она двенадцатилетняя девчушка, которая бегала за первым красавчиком класса и наставляла люлей местному болвану. Вот они выполняют их первое задание. Наруто как всегда кричит, что хочет подраться с кем-нибудь посильнее. Хм.. А Какаши-сенсей само спокойствие в любой ситуации. Какой же она была тогда наивной. Как же ей было беззаботно. Как было весело. А вот экзамен на Чунина, и.. Ох.. Никогда б она не подумала, что всё так обернётся. Никогда. Но. Это было давно. А сейчас..Сакура стояла в одиночестве и в тишине с фотографией седьмой команды в руках. Комнату заполнял только приглушённый говор людей с улицы и движущиеся стрелки на настенных часах. — Я вас обязательно верну, ребята.. — пообещала она сама себе. Несмотря на негодование старейшин, они не смогли противостоять перед буйным характером Хокаге и всё таки Саске с Наруто не приписали в нукенины. Известие о том, что Наруто сбежал из Деревни быстро разлетелось по другим странам. И все были в шоке: Гаара, Канкуро, Темари, Тазуна, Инари, Конохомару.. Да-а, помнится девушке, как последний плакал.. — Б-братик Наруто ушёл? — плаксиво проговорил внук третьего, — братик Наруто ушё-ё-ёл!! — разревелся уже он вместе с остальными двумя друзьями. Но не время было отдаваться воспоминаниям, ведь куноичи вызывала сама Цунаде. Нельзя терять ни секунды, ибо в гневе её лучше не видеть! Ей подготовили первое задание. За эти годы Харуно совсем не выполняла миссий, всё тренировалась. И работу будущую она будет выполнять только с Какаши. Из-за нехватки шиноби приходилось работать так. Что ж. Недавно, кстати, был «проверочный тест». Цунаде взглянула на достигнутые умения своей ученицы. С помощью мощного кулака и хитрости ума Сакура сумела провести Какаши-сенсея и отобрать у него колокольчик. Девушка была очень рада своим успехам! Ведь, если она будет достаточно сильна, то сможет вернуть друзей обратно.

***

— И так, — начала Цунаде. — Вы отправляетесь в Страну Земли. Там, в Деревне Скрытого.. И тут её бесцеремонно перебила, с грохотом ударившая об стену дверь, а за ней и голосистая черноволосая женщина из отдела шифрования. — ПЯТАЯ!! У нас проблемы!!! — Ну что ещё? И зачем так орать?.. — устало произнесла Цунаде. — Казекаге Скрытого Песка был похищен Акацуки. Мы только что получили послание! — немедленно сообщила она. Сакура, Какаши и, сидевший подле Хокаге, Ирука, встали, удивлённо вытянув лицо. «Неужели они уже начали? Если они поймали Гаару с его то способностями, то что тогда будет с Наруто?!» — подумали они. — Какаши, Сакура. Ваше задание изменилось! Немедленно отправляйтесь в Селение Песка. Разведайте ситуацию и пришлите отчёт. При случае надобности, окажите им любую помощь. — Хай!

***

В мёртвом затишье убежища прокатился оглушительный грохот от поднимающегося камня во входе. Даже яркий свет с улицы не был способен осветить логово. Два шиноби зашли во внутрь вместе с пойманной целью. — Вы опоздали.. — Он оказался сильнее, чем я думал, ммм.. — швырнул почти безжизненное тело Гаары на землю нукенин. — Немедленно начинаем запечатывание. После своих слов Пейн, сложив необходимые печати, призвал Демоническую Статую Внешнего Пути. Остальные члены организации в виде голограмм появились каждый на своих местах — на пальцах пустой оболочки Десятихвостого. — Начинаем. Мастер марионеток и молодой ценитель искусства так же заняли свои места. На запечатывание требовалось три дня и три ночи в связи с уходом Орочимару. Чтобы никто не помешал было решено, что Зецу будут следить за делами снаружи в случае приближения врагов. — А этот парень хорош.. — прозвучал хриплый голос Хируко. Дейдара нахмурился. Он в свой то адрес слышал редко похвалу с его стороны, если это так можно назвать, а уж тем более в адрес какого-то мальчишки.. Но сам он тоже должен был признать, что их новый «помощник» оказался довольно таки силён. — Он убил его? — со смешком спросил Хошигаки. — Удар прошёл в зону сердца. К тому же я ещё успел пронзить его своим ядом. Не знаю точно, но думаю он уже покойник.. У Кисаме это вызвало смешок. Странное чувство было.. будто и рад и удивлён. А ведь две зимы назад этот мальчонка стоял, как щенок с круглыми глазами в дверях номера гостиницы, боясь, что его сейчас прибьют. — Да что особенного в этом уёбке? Этот пиздюк хоть в курсе, что мы его тоже будем запечатывать? — прозвучал, вечно на что-то жалующийся, голос верующего фанатика. — И с какого хуя нам понадобилась его помощь? — Сила Кьюби велика. Присутствие этого парня значительно облегчит нам дела. Когда мы приступили к первой фазе плана, то потеряли много времени, чтобы получить деньги. Сейчас же мы в разы быстрее сможем захватить хвостатых и перейти к третей фазе. Первое задание он выполнил с блеском, — ответил на вопросы Хидана Пейн. — Пф.. — Хе-хе, а что же он с нами не знакомится? Стесняется? — оскалился шире Кисаме. — Ему незачем быть среди нас. Он всего лишь предмет по уничтожению отбросов, — не желая больше продолжать диалог, лидер организации резким пояснением закончил разговор.

***

— Что!? Гаара!!? — Да, Темари-сан.. — Это Акацуки?? — Да, они, — ответил на этот раз вместо Сакуры Какаши. — Так чего же мы ждём!? Быстрее в Суну! Темари бросилась в путь, так и не дождавшись согласных «Да!». Спустя несколько часов, они все приблизились до Деревни Скрытой в Песке. Добравшись до входа, их встретила женщина и сказала, чтобы те следовали за ней. По пути она так же поставила в известность сестру Казекаге о том, что второй брат ранен. — Что!? — Да.. состояние критическое. Он находится между жизнью и смертью.. Темари помчалась ещё быстрее. Наконец, прибежав до больницы, а вскоре и до палаты брата, она с ужасом ахнула увидев, что с ним происходило. На груди дыра. Весь бледный и в дикой дрожи он что-то невнятно бормотал. — Канкуро! — взревела сестра, взяв в руки его холодную ладонь. Она даже не обратила внимание на Баки, стариков и медиков, которые тоже стояли рядом. Она вообще никого рядом больше не видела. Сакура с Какаши так же ужаснулись этой картине. Старуха в этот момент решила отличиться отсутствием тактичности и с воплями набросилась на Хатаке. — Белый Клык! — Что? — не поняли её все. — Я всё ещё помню! Враг моего сына! Сегодня я отомщу за него!!! Старик вздёрнувшись от неожиданной атаки сестры, прищурился, глядя на гостя из Конохи. — Это не он! Сестра, присмотрись! — крикнул старик. Сакура, не обращая внимание на этот цирк, тут же подошла к Канкуро, осмотрев его ничего утешительного сказать не смогла. Яд распространялся слишком быстро, это усугубляло ситуацию с раной в сердце. Если бы был только яд, то ниндзя Песка ещё можно было спасти. Но сейчас он был на грани. — Темари-сан.. — прошептала она и не успела сказать, как полумёртвый кукольник закашлялся и начал сдавленно кряхтеть. — Кха-кха.. это он.. Сасори..Красного Песка.. — Что!? — вскрикнула старуха от его слов. «Что он несёт!?» — малец, а ты не обознался? — Замолчите! — закричала Темари уже не в силах терпеть её взбалмошное поведение. — Это он.. второго не знаю. И там был третий.. Но я его не видел.. тот был сзади.. и исчез.. — Трое?? Разве они работают не в парах? — развернулась розоволосая к Какаши. Тот тоже задался этим вопросом. — Канкуро.. — слёзно произнесла имя брата куноичи. — ..Темари, верни Гаару.. — глаза его закатились. Он выдохнул и веки медленно опустились. — Канкуро. Канкуро! ..Нет!! Канкуро!!! — Темари, — вывел её из отрешённости спокойный голос Какаши. Да.. Девушка и без его слов поняла..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.