ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Плуто внимательно посмотрел на горожанку, словно оценивая на правдивость ее слова. Оборотень не любил вести себя, как человек, но сейчас это было приказом любимого господина. Выпрямив свою мощную спину, он быстро оказался у лица Анны, застав ее врасплох. Таких красивых серых локонов напуганная трусиха еще не видела никогда. — Вы чересчур смелая, юная леди, — тихо-тихо прошептал зверь, наблюдая, как гостья краснеет. Сиэль не раз говорил своему домашнему питомцу, что все представительницы женского пола ужасно любят комплименты. Не важно, маленькая ли это девочка или пожилая дама преклонных лет, если правильно подобрать слова, можно и ту, и другую затащить в постель. — Мне нужно увидеть мальчика, если он не вмешается, моего мужа посадят в тюрьму, — поддавшись сильному обаянию, бедняжка едва ли не забыла, для чего был проделан весь этот путь. Напуганный Снейком кучер сидел все так же, не шевелясь, и не произнес ни слова в свое оправдание. Говорить что-то было бессмысленно, так как одно неверное движение, и ядовитая змея второго слуги очень быстро, в один укус, может лишить пешку города жизни. Если бы не сестра старушка, он ни за что не повез бы жену полицейского в этот проклятый особняк. Уж слишком много ходит странных и порой ужасающих слухов про род Фантомхайв. Маленький мальчик, чудом выживший после гибели своих родителей и брата, вернулся в свое поместье и начал жить один. Всего за каких-то четыре года он из никчемной личности стал высокоуважаемым помощником самой королевы. Все взрослые вокруг него его защищают, и никто не смеет сказать и слова против его воли. Даже сам иностранный принц Сома навещает его и слушается во всем. Как-то раз извозчик случайно увидел их вместе, разгуливающими по улицам города в поисках каких-то подарков для миледи Милфорд. С детьми был знаменитый на всю Англию верный дворецкий Себастьян Михаэлис. Этот мужчина верно служил своему хозяину, и со стороны казалось, что он не просто идеальный дворецкий, но и хороший манипулятор. Он знал, что нужно сказать лорду для того, чтобы тот выполнил то или иное действие, не устраивая детских истерик. Именно встречи с ним и боялся кучер, потому что, ходят слухи, те глупцы, которые пытались навредить Сиэлю, умирали, если на них посмотрел Себастьян. Конечно, легенды были бредом только на половину, ведь тех, кто смел навредить хозяину, ожидали всего навсего лишь адские мучения. Однако, когда мальчик и исчадие ада однажды увидели про себя статью в малоизвестной газете, изрядно позабавились. — Мы не можем беспокоить господина по таким мелочам, ваш муж должен сам разбираться в своих проблемах, — Снейк говорил холодно, с неким презрением, ведь еще с детства не любил хранителей правопорядка. Голодные годы юной жизни никогда не покинут его и будут сниться в страшных кошмарах. Все люди пытаются выжить, как умеют, однако есть те, кто не хочет признавать жестокую реальность этого мира. Фред слишком наивно пытался защитить город, не замечая, что королеве, по большей части, плевать на свой нищий ненужный простой народ. Низший класс населения его величество даже не считала за людей, но для порядка все же пришлось вмешаться в происходящие в Лодоне зверства. — Ты действительно думаешь, что кому-то есть дело до твоего супруга? — циркач тихо посмеялся, видя, как Анна побледнела в лице. Ноги красавицы подкосились, и она, потеряв равновесие, упала на свои колени. Пальто быстро запачкалось в холодном белом снегу и от этого стало еще более отвратительно на вид. Хотя, что можно еще ожидать от нищенки без жилья и права на счастливое будущее. Квартиру забрали и, без видимых на то причин, сослали в комнату в коммуналке. В дом, где обычно живут семьи ярых преступников, которых неминуемо приговорили к пожизненному сроку пребывания в тюрьме. — - Скотланд-Ярд просто отгородил свои задницы от лишних проблем, выставив твоего суженного виновником утечки информации. Наверняка, верхушка уже сейчас сидит в ресторане и гуляет на заработанные на его наивности деньги, — укротитель змей не раз за свои скитания вместе с цирком наблюдал такие омерзительные сцены. Такие же любящие семьи приносили мерзавцам огромные суммы денег только для того, чтобы близких не делали виновными почем зря. — Прошу, хотя бы расскажите мальчику об этом, у него с Фредом хорошие ведь отношения, — полицейский не раз за четыре года отношений с Анной восхищенно ей рассказывал о том, как хотел бы усыновить Сиэля. Услышав о такой глупости, слуги посмотрели друг на друга, а затем звонко, с презрением рассмеялись. Уж кто-кто, а граф бы никогда не стал приемным ребенком. Мстителю это не нужно, ведь он затеял игры с королевой не для того, чтобы жить в чужой ему семье. — Простолюдины слишком наивны, предупреждаю, если кони еще хотя бы шаг в сторону особняка совершат, мы уже не будем слишком добрыми, — лицо оборотня вдруг стало очень серьезным, а голос грубым и до смерти пугающим.

***

Анна, вернувшись домой, не смогла сохранить в тайне от мужа свой поход. Было слишком больно от того, что обычные дворецкие над ней посмеялись и не пустили даже к особняку. Естественно полицейский пришел в ярость от такого поступка своей жены. Она, не спросив его разрешения, пошла на поклон к самому юному графу. Сиэль и так не воспринимал его всерьез, а теперь, когда узнает обо всем, и вовсе не посчитает его офицером, достойным уважения. — Глупая, не нужно было никуда ходить, я же сказал, что сам добьюсь правды! — голубоглазый мужчина с коричневыми волосами и небритой трехдневной щетиной сейчас выглядел реально рассерженно. — Сколько можно тянуть, нас уже выгнали из дома! Еще немного и тебя могут посадить в тюрьму, придумав тебе нелепое преступление, — держа сына на руках, кормящая мать невольно вспомнила слова одного из своих братьев. — Это не повод так позорить честь нашей семьи. Теперь я не смогу смотреть мальчику в глаза, — устало хлопнув дверью, бывший полицейский поплелся на кухню греть малышу молоко.

***

В это время надоедливые гости, наконец, разъехались по своим домам. Пока слуги наводили порядок в поместье, юный граф, наконец, добрался до ванны, чтобы смыть со своего тела противный запах невесты. Демон старательно моет юное тело, пытаясь этой процедурой немного успокоить свою ревность. Маленький хитрец же расслабленно отдыхает, делая вид, что ничего не заметил. Интуиция велит ему молчать, потому что слуга, натерпевшись мучений от Элизабет, наверняка захочет отомстить за все издевательства прошлой ночью. — Господин, не засыпайте на ходу, я еще не закончил, — неожиданный вкрадчивый шепот заставил графа прервать свое наслаждение и немного смутиться от нежного поцелуя в маленькое детское ушко. — Грязно играешь, Себастьян! — возмущенная моська любовника заставила демона широко улыбнуться, показывая свои острые клыки. — Я еще и не начинал с тобой играть, Сиэль, — формальности, наконец, можно было оставить, ведь впервые за все время они были одни. — Не делай вид, что ты меня не понял. Думаешь, я вчера родился? Ты был слишком любезен с моей невестой… Чего ты хочешь? — устало выдохнув, мальчик снял мокрой рукой повязку со своего глаза. Дворецкий продолжал улыбаться, за столько лет неформальных отношений король ада изрядно устал от того, что Сиэль не хочет признавать свои чувства. Хотя оба прекрасно понимали, что с первых дней контракта любят друг друга. — Всего лишь скажите, что вы согласны стать моим супругом, — как можно невинней произнес соблазнитель, словно просил завести в поместье котенка. — Ты снова за свое? Мы это уже обсуждали, я не готов так бездумно вступать в брак с тобой, — сладкоежка прекрасно помнил, что альтернативой гибели после выполнения контракта являлся брак, но он сомневался, нужно ли ему это или нет. — Я жду уже целых три года, тебе не кажется, что это слишком долго? — нежные мужские руки без перчаток продолжали мыть детское тело, нежно стараясь не навредить гладкой коже. — Хорошо, тогда давай расследуем последнее дело, если удастся его завершить следующей зимой в день нашего контракта, я отдамся тебе всецело... — Фантомхайв смиренно выдохнул, понимая, что слуга так просто не отстанет. — Ты готов расследовать ненавистное тебе дело, лишь бы не сказать мне да? Что же, мой лорд, я согласен... — наклонившись к детским губам, король ада подарил хозяину самый нежный поцелуй, на который был способен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.