ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вернувшись в свой особняк рано утром, мадам Ред приказала своим служанкам приготовить ей теплую ванну. Нужно было отдохнуть после ночных гуляний и привести себя в самый лучший вид. С тех пор, как Грелль вернулся к работе жнеца, женщине стало очень скучно жить в Англии, поэтому она подумывает о переезде во Францию этой весной. Благо денег и возможностей у Ангелины всегда было предостаточно, но она никогда не решалась покинуть любимого племянника, потому что маленький мальчик слишком напоминал ей о первой любви. Быть влюбленной в мужа своей сестры, что может быть драматичнее и глупее. Скрывать свои чувства год за годом, видеть, как рождаются близнецы от человека, с которым никогда не будешь рядом. Отец Сиэля, в отличие от близкой родственницы, не был столь наивен и невинен, только узнать об этом юная мать так и не успела. Такого сильного чувства завести семью, судья грешниц не испытывала еще никогда, поэтому пустилась во все тяжкие, игнорируя желание родителей найти ей подходящего по статусу супруга. Сначала это были обычные свидания, но потом, потеряв свою невинность, она начала нарушать все допустимые морали общества. Сатклифф, пожалуй, был единственным, кто понимал ее чувства. Этот похожий на девушку парень старался скрыть за маской дурачества свою боль. Потеряв косу смерти, он, от нечего делать, начал жить на земле, устраивая время от времени маленькие пакости. Сошлись, что называется, два одиночества в гремучую смесь, во время очередной своей проделки жаждущий ласки красавец и нашел свою будущую, так похожую на него хозяйку. Надо сказать, когда жнец был в настроении, у него получалось быть отличным дворецким. Его способность менять свое тело с мужского на женское очень необычно пригождалась в быту. Например, он легко мог подобрать любой наряд для мадам, который красиво бы смотрелся на ее фигуре. Ангелина никогда не смущалась, когда нежные ухоженные руки по вечерам снимали с нее платье, едва касаясь плеч пальцами. Да что уж там греха таить, она просто таяла, когда этот наивный дурачок вдруг становился серьезным в определенное время суток. Не спрашивая разрешения, он просто грубо припирал женщину к стенке, впиваясь в ее накрашенные губы властно и требовательно. Жертва особо и не сопротивлялась, понимая, что скорее всего у любовника снова проблемы на основной работе. Каждую ночь он уходил, потому что души горожан все же надо было собирать, несмотря на приговор. Пройдя в свою ванную комнату из спальни, уже раздетая графиня устало посмотрела в свое отражение в зеркале. Идеальная фигура была как всегда настолько прекрасна, что ей завидовала сама королева, посматривая на мадам с нескрываемой завистью всякий раз, когда на балу вокруг вдовы собиралась куча ухажеров. — Да, тело прекрасно, а вот душа-то вся в крови, — усмехнувшись сама себе, она дотронулась до своего женского лона, ни капли не смущаясь. Ласкать себя перед зеркалом, что может быть извращеннее и желаннее в данную минуту. Даллес срочно нужно было скинуть напряжение от тяжелых последних дней из-за суматохи в городе. Женские гормоны все еще бушевали в ее теле, несмотря на то, что она уже далеко не ребенок. — Какая милая картина…- со спины послышался знакомый голос и стук знакомых каблуков. Резко улыбнувшись, распутница увидела Сатклиффа, который незаметно от служанок пробрался в дом через заднюю дверь. Судя по перепачканному в крови костюму и хищному оскалу, гость возвращался с ночного задания и, по старой памяти, решил заскочить на утренний чай. Увидеть мадам в таком виде, пожалуй, было наилучшим подарком за последнее время, даже чувство голода пропало, сменившись сильным возбуждением. — Как ты смеешь врываться в мой дом так нагло! — убрав руку от своего тела, женщина хотела было возмутится, но юноша, сняв со своего лица очки, игнорируя возмущение, положил их на столик возле зеркала. Изысканную мебель из Франции заказывал он сам, поэтому он прекрасно знал, что и где находится. Столик был небольшим, но в него можно было положить достаточно много всего интересного. Открыв карамельного цвета ящичек, он слегка варварски нашел в нем резинку для волос и, взяв ее в зубы, снова посмотрел на бывшую хозяйку поместья с некой усмешкой.  — Ты что задумал, псих… — испугавшись такого поворота событий, красавица сделала шаг назад, но, уперевшись в ванну, почувствовала себя в ловушке. Выйти из комнаты невозможно, так как с большой долей вероятности Грелль ее просто не выпустит. Кричать тоже смысла нет, так как вся прислуга уже давно привыкла, что в доме бывают незнакомые мужчины. Она не может забеременеть после аварии, поэтому и думать о защите полового акта ей незачем, даже если она приведет в дом простолюдина - это будет просто секс без последствий и обязательств. — Советую тебе не кричать, дорогая моя Анна, даже если попытаешься, вся прислуга знает мой голос, — отведя руки в перчатках за голову он ловко собрал свои длинные алые локоны в хвост и завязал их женской резинкой. — Ты пришел меня убить? — от произнесенного второго имени стало не по себе. В голове промелькнула авария и потеря сына, которого она так любила. Судьба непонятно почему так жестоко обошлась с ней, решив в один день долгожданного счастья. Даже спрашивая ответ у жнецов, она так и не поняла, что господь специально свел мужчину с ней вместе и подарил им красный цвет в судьбе на двоих. — С чего ты это взяла? — ловким движением рук собеседник заставил свое пальто грациозно соскользнуть с плеч, а затем и вовсе упасть на красиво уложенную черными узорами плитку. Оставшись в белой рубашке и коричневой жилетке, он, наконец, сделал шаг к тетушке Сиэля Фантомхайва… — А за чем же еще? Косу тебе уже вернули, — только сейчас она заметила, что выход подперт очень большим лезвием с черной рукоятью. — Очередная пара зрителей театра оказалась убита сегодня ночью, меня и парочку новичков отправили все законспектировать в отчет, — врать Анне жнец не видел смысла, так как бывшая поддельница сама далеко не невинная овечка и уже давно знает о потусторонней силе этого мира. — На повышение пошел? Поздравляю, — зная ленивую сторону любовника, она скорее хотела этими словами задеть, чем похвалить. — Все еще ревнуешь меня к мужчинам? Да, мне нравятся Себастьянчик, Уилли и Гробовщик, они внешне прекрасны, и моя женская часть хочет отдаться им без остатка, — Сатклифф, говоря эти слова, подходил все ближе и, когда уже осталась пара сантиметров, резко схватил мадам за руки и впился в ее губы поцелуем. Анна на секунду застыла, осознание происходящего произошло только тогда, когда ее, как пушинку, подняли на руки и усадили в теплую пенную ванну, не разрывая поцелуя. Воздуха пленнице стало не хватать и, заметив это, Грелль разорвал поцелуй. — Однако я же говорил, что моя мужская часть принадлежит только одной алой королеве, — смотря на покрасневшие щёки любовницы, хитрый лис только улыбнулся, показывая свои острые зубы. — Помой меня, раз уж явился, — пробурчав, словно маленькая девочка, она обняла наклоненного к ванне жнеца руками. — Ты уверена, что будешь довольна только простым купанием, госпожа? — очень учтиво и нежно произнес актер, вернувшись в образ слуги. — Все-то ты про меня знаешь, — усмехнувшись, вдова уже сама потянулась за поцелуем.

***

Горячие ласки прямо в ванной заставили женщину чувствовать себя самой счастливой. Тяжело дыша, она, ослабевшая, но довольная была доставлена в спальню на алую шелковую постель. — Ну, чего же ты так, я ведь только тебя помыл, а ты уже без сил, -Грелль довольно улыбался, его слегка садистское мытье принесло свои плоды. Анна снова забыла о первой любви и была готова на все, чтобы быть счастливой. — Тебя племянник подослал меня ублажить? — голова Ред кружилась от нахлынувшего возбуждения, и она не успела понять, как и когда юноша успел скинуть с себя всю свою одежду. Не ответив на вопрос, он только навис над любовницей и, взяв ее за бедра, слегка развел их в стороны, открывая себе доступ к мокрому, помытому органу красавицы. Спустя секунду тетушка Фантомхайва застонала в голос, почувствовав в себе твердую горячую плоть. — Тихо, сладкая моя, не плачь, я знаю, что больно, — зеленые глаза обладали отличным зрением, поэтому даже маленькие слезинки не могли остаться незамеченными. — Зачем… тебе очки, если ты… — тяжело дыша, Анна пыталась привыкнуть к боли, в последнее время ночи она проводила только с девушками, поэтому к проникновению мужчины в свое тело морально не была готова. — Они мне идут, поэтому и ношу, — погладив любовницу по щеке, обладатель косы начал медленно двигаться, стараясь принести как можно меньше боли. — Аххххх, Грелль, — почувствовав, наконец-то, что бывший дворецкий нашел то самое местечко, вдова не смогла уже сдерживать эмоций. — Хорошая девочка! — весело засмеявшись, жнец быстро заткнул ее рот поцелуем, чтобы она не сорвала свой прекрасный голос. Каждый отходил от репетиций Рождества по-своему, пока жизнь еще более спокойна, чем обычно. Уже завтра начнется новое расследование, в котором судьба Анны кардинально изменится, но Сатклифф решил пока об этом помолчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.