ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сиэль приехал через полчаса, как и обещал. Зайдя в участок с Себастьяном, он быстро осмотрелся и, найдя испуганного начальника участка, сразу понял, что любимая тетя времени даром не теряла. — Добрый день, граф Фантомхайв, — не поздороваться грешник не мог, так как очень боялся гнева всем известного Михаэлиса. — Где мадам Ред? — верный слуга королевы в принципе не терпел полицейских ни в каком виде, поэтому не посчитал нужным здороваться с собеседником.  — Она в моем кабинете ожидает вашего приезда, — трясущейся рукой трус показал ладонью в сторону своего кабинета. — Себастьян, — холодно подозвал любовника мальчик, снимая свою теплую шубу и отдавая ее в руки мужчине. — Да, мой лорд, я прослежу, чтобы вас не побеспокоили, и узнаю все возможные подробности у начальника такой известной службы, как Скотлд-Ярд, — брюнет красиво едва повесил мокрую от снега вещь на свою руку, незаметно высушивая ее. Мальчик ничего больше не сказал, лишь, улыбнувшись, направился в чужую забытую богом каморку. Почему-то именно такое сравнение приходит в голову, стоит только зайти в помещение. Сильный запах табака и полное отсутствие какого-либо света всегда пугали всех граждан от невиновных до самых отъявленных негодяев. Старая мебель, пережившая, казалось бы, все, что только возможно, нуждалась либо в большом ремонте, либо в полном уничтожении. Конечно, деньги, что выделяет его величество на развитие и корректировку своих бравых защитников справедливости и спокойствия еще ни разу не были потрачены на пользу для народа. Если бы Сиэль был таким же идиотом, как Аберлайн, наверняка бы уже писал королеве гневные письма с просьбами разобраться с тем, кто нарушает ее великие приказы. Но сколько ни строчи ты призывов о помощи, тебе никто никогда не поможет, если ты пошел против какой-то системы, это понимает даже Алоис Транси, поэтому между двумя повелителями демонов существует одно негласное правило — не помогать людям, если этого не требует Виктория. У обоих очень много возможностей на черном рынке, а это значит, лишняя активность ни к чему. Лау очень дорожит своим знакомством с семьей Фантомхайв уже много лет и, понятное дело, если выбирать между спасением обычного капитана и главы китайской мафии, любитель сладкого явно спасет того, кто больше выгоден. Простой пример из жизни, но он применим абсолютно ко всем существам на земле. — Ах, дорогой мой племянник, вот и ты, — Анджелина сидела за чужим рабочим столом и с интересом смотрела на бедную Анну, которая за время ожидания едва успела заснуть на старом стуле, который противно поскрипывал от каждого движения. — Ее правда задержали? — Сиэль посмотрел на спящую девушку с неким сожалением. С ее красотой ей досталась отнюдь не легкая судьба, и, пусть возраст и предпочтения графа совершенно не подходят обычному ребенку, он бы сказал, что даже в старых одеждах и в бедственном положении дурнушка обладала неким шармом. — Да, она пыталась осмотреть трупы с последнего ночного спектакля, но ее задержал какой-то мужчина и пытался склонить ее к распутству, — медик встала на ноги и, тихонько подойдя к мальчику и нежно взяв за руку спящую, показала на изгибе запястья следы от пальцев. — Идиотка, — тихо прошептал мальчик, понимая, какого страха жертва могла натерпеться. — Я усыпил ее, так что вы можете осмотреть ее без всяких проблем, мне кажется, если что-то и было, она не сознается, — Грелль снял свои очки и превратился из обычного мужчины в настоящего повелителя косы. — Насколько я знаю, вы можете видеть человеческие воспоминания, как пленку, по кадрам, не проще ли тебе это сделать? - граф в последнее время немного наладил отношения с Сатклиффом, когда узнал, что смерть интересуется не только его любовником. - Если я применю свою к силу к живой, это может сократить годы ее жизни, плюс она может заболеть, - даже у жнецов есть свод правил, которые нельзя нарушать. Лучше он исполнит свое обещание алой королеве, нежели просто так рискнет своей шкурой. - Хоть и противно это признавать, но я мальчик, и опыта в сексе у меня не так много, уж тем более с девушками. Чисто визуально я не вижу на ней никаких повреждений, кроме синяков, - голубой глаз мальчишки внимательно смотрел на жертву обстоятельств. - Когда я с группой подчиненных прибыл в парк, куда были скинуты тела, ее уже задержали полицейские. Она была в крови и все время плакала и кричала: «Не арестовывайте меня, я это сделала ради мужа!» - женственный милашка присел на край стола и закинул ногу на ногу, демонстрируя высокий каблук на своих туфлях. - В данный момент у меня два вопроса, которые сейчас пришли мне в голову. Первый: откуда она узнала, куда именно после спектакля скинут трупы? Второй: почему некоторых они просто истязают и отпускают, а некоторые умирают? — граф выглядел очень задумчиво, и в какой-то момент повернул голову на парочку садистов-маньяков, которые не так давно держали в страхе весь город. - Это не мы, я даю тебе слово, Грелль бы не успел осматривать и убивать сразу. Я вообще всю ночь с тобой провела!... — Даллес возмутилась — любимый родственник, ради которого она готова на многое, снова подозревает ее в преступлениях. - Да я и не о тебе, а о твоем новом ухажере говорю, тебе не кажется странным, что повстречав его, ты очень изменилась? С чего бы ты задумалась о переезде сразу как он приехал сюда? — видя, как яркая импозантная медик покраснела, чертёнок в очередной раз подтвердил свои догадки. - Так что же, мадам, вы влюбились в смертного? Не разочаровывай меня, моя королева... - причиной резкого смятения стала холодная, но страстная фраза одного ревнивого повелителя косы, который слез со стола и припер любовницу к стене лезвием своей косы. - Это тут ни при чем, уверяю вас обоих... - вдова прекрасно знала, что лучше Сатклиффа не злить, а то мало ли что может произойти. Даже Скотланд-Ярд, находящийся за стенкой, не поможет спастись. - Ты еще на празднике была очень нервная, я подумал, что это потому, что у тебя давно не было мужчин, однако даже сейчас ты про девочку явно что-то утаиваешь... - король игр прекрасно знал все стороны своей тети, поэтому его, как и жнеца, очень сложно обмануть. - Ладно-ладно, я все расскажу... - не выдержав напора с обеих сторон, грешница выдохнула и сдалась.

***

В начале осени мадам Ред взяла хандра и она решила пройтись по магазинам в поисках милой вещи, которая смогла бы развеять ее скуку. Зайдя в свой любимый магазинчик платьев, она, ничего не подозревая, пошла в отдел, где висели преимущественно яркие алые наряды. Спустя примерно полчаса примерок она увидела, как в глубине магазина за ней тихонько наблюдает Анна Аберлайн. - Юная леди, если будете так на меня смотреть, я засмущаюсь... - выйдя из примерочной шторки, красавица, не смущаясь, подошла к неудавшейся шпионке и приветливо ей улыбнулась. - Ну, ты выбрала себе платье? - к обеим подошел высокий, явно знатный молодой мужчина с белыми короткими волосами и зелеными глазами. Увидев мадам, он явно замялся, не ожидая, что в этой части магазина есть еще люди. До носа медика быстро дошел аромат дорогого элитного запаха духов, которые явно были сделаны на заказ. - *Désolé, madame, je ne voulais pas vous effrayer, - сказав эту фразу на чистом французском, иностранец слегка поклонился и учтиво поцеловал красной королеве руку.

***

- Только не говори мне, что именно с ним ты ездила в Париж этой осенью на две недели... - Сиэль устало ударил себя по лбу. - Он казался абсолютно нормальным мужчиной, я даже с ним не спала в своем маленьком отпуске, - в свою защиту женщина привела, пожалуй, самый веский аргумент. - Анна, ты на меня говоришь за страсть к мужикам, а сама-то... - жнец на секунду вскипел от ревности, но тут же потух, увидев Себастьяна. — Зато теперь я, кажется, знаю, откуда у нее эти следы... - любитель игр забрал у дворецкого свою шубу. — Себастьян, мы едем к Аберлайну в общежитие! — тихо приказал любовник, накидывая на плечи вещь. — Мой господин, к чему такая спешка? — демон удивленно посмотрел на любимого, но спорить не стал. — Некогда объяснять, расскажу по пути, — компания, не прощаясь, выбежала из участка и, усевшись по своим каретам, двинулась в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.