ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Когда раненого перенесли в карету, Анна отвезла его Гробовщику. Грелль же снова направился в парк собирать валявшиеся трупы на холодном окровавленном снегу. Пока полицейские додумаются, где они находятся, трупы уже начнут портиться, если не сделать это сейчас. Жертвы, мужчины, были разными, и, на первый взгляд, схожих признаков Сатклифф не заметил, хотя, может быть, всему виной очень сильная лень. Любовник Анджелины сейчас к тому же очень злился, ведь его любимая мадам находилась с преступником достаточно долгое время вместе, и кто знает, что бы могло произойти, если бы он заметил ее истинную красоту. Радовало одно, что великий жнец этой твари спуску не даст, и наверняка французика ждут адские пытки. — Эх, надеюсь Анна не поругается с ним, когда приедет в его бюро, — собирая кусочки женских платьев, зубастик выдохнул облако холодного пара. Никто никогда не знал, как именно зовут легендарную смерть, потому что имен и ролей у красавца всегда было много. Как правило, имена ему давались разные, без какой-либо логики. Все решалось тем, какое настроение было у обладателя зеленых глаз. Помимо выполнения своих прямых обязанностей хитрец довольно часто заигрывал с людьми. Так продолжалось довольно долго до того момента, пока на его пути не повстречался старший Фантомхайв. Медик, конечно, говорила своему слуге, что ее первая несчастливая любовь обладала ярким обаянием и иногда даже замечала, как две совершенно разные личности, прячась от ее сестры, закрывались в кабинете и очень долго любезничали друг с другом. Прикрываясь очень крепкой дружбой и вечными поручениями от ее величества. — Давненько мы с тобой не говорили по душам, Марсель Кляйн, — баронесса внимательно следила за тем, как Гробовщик перекладывал тело больного мужчины на один из своих диванов. Это кодовое имя дал ему Сиэль, когда вернулся из плена со своим дворецким. Брата близнеца спасти не удалось, однако мальчик и не хотел, чтобы родная кровь влипла в неприятности снова, поэтому даже такой печальный факт был ему на руку. Тело умершего второго наследника всё хранилось в закрытом месте, и за ним хорошо ухаживал жнец. Подменную куклу используют в редких случаях, когда настоящего мальчика нужно защитить от хитрых ангелов.  — Да, давненько ты не заходила ко мне с такими приятными просьбами,- потирая свои руки, хитрец указал женщине на кресло и подал ей тарелку со своими любимыми печеньками в виде косточек. — Сиэль попросил его не жалеть, так что твоя буйная садистская фантазия может пригодиться для того, чтобы мы узнали, как именно этот иностранец связан с приехавшим недавно театром, — гостья всё же присела в кресло и любезно начала отогреваться от холода на улице. — Мальчик в последние дни слишком добр ко мне, — голос Марселя стал приятным и немного загадочным. Вдова давно заметила, что сумасшедший повелитель трупов неровно дышит к племяннику. Однако его страсть стала сильнее после случая на Титанике, когда зомби едва не убили графа, а тот не собирался защищаться и, спокойно подойдя к любовнику своего отца, дал ему пощечину, резко потянув за волосы. — Ты был его первой любовью, не удивительно, что он тебе все прощает, — в детстве больной астмой всегда радовался, когда видел зеленые глаза под длинной челкой. Только ребенку было дозволено приказывать мужчине показывать очаровательную сторону себя. Он, признаться, и сам уже забыл о такой стороне своего характера, но то, что Сиэль к нему до сих пор не безразличен, чертовски приятно. — Я думал, ты начнешь сейчас меня винить в том, что я слишком много этому милашке позволяю, — красиво усмехнувшись, Гробовщик направился к своему столу и, открыв верхнюю полку, достал оттуда какой-то странный медальон. — Пока ты его охраняешь от демона, я не вижу в тебе врага. То, что было раньше, не вернешь, да и не нужно, нас всех ведь устраивает именно такое расположение на шахматной доске, — сравнение реальной жизни и шахмат всегда верно описывало всю жизнь грешников судьбы. — Элизабет Милфорд довольно неплохо себя тогда проявила, должен я заметить. Ради любимого взяться за шпагу и убивать зомби, не думая, что они час назад были людьми, — сжав украшение в руке, при этом что-то непонятное прошептав, жнец снял с вещи печать. Ярко засияв, она удлинилась и, став большего размера, приняла форму косы по размерам больше, чем у Греля и даже с какими-то красивыми узорчатыми лезвиями. — Так вот какое оружие у сильнейшего жнеца, — Мадам Ред всегда было интересно, есть ли различие между косами, и теперь она собственнолично убедилась, что орудия колоссально отличаются, хоть и по форме похожи.  — Ты будешь смотреть, как я буду мучить твоего нового друга? Да ты и правда прекрасный маньяк, — снова захихикал в своей обычной манере Клайн. На диване послышался стон — раненый наконец пришел в себя. Перед глазами все плыло, а последнее, что он помнил, было то, как злой муж простолюдинки намеревался лишить его жизни. Кое-как разглядев баронессу, он попытался что-то сказать, но получилось только глухое мычание. — Кто тебе помогал находить себе дур для мимолетных утех? — красотка, поднявшись с кресла, с презрением посмотрела на лживого лицемерного француза. Белые волосы истекающего кровью мерзавца уже не казались такими красивыми. Даже запах дорогих духов, который в Париже казался таким особенным, сейчас не стоит и половины потраченных денег. Зеленые глаза смотрели на подругу с неким страхом, так как сейчас она уже не та милая женщина, с которой можно было обсуждать моду и искусство. Ответа так и не последовало, и Анна, отвернувшись к другу спиной, позволила Гробовщику начать свои пытки. Одна секунда — и холодное лезвие едва ли не отрубило грешнику руку. Для профессионала убить человека дело пары минут, поэтому, казалось бы, тяжелая коса сейчас очень легко остановилась у желанной конечности. — Тебя же по хорошему спросили. А может, ты хочешь, чтобы я тебя разбирал по частям?.. В таком состоянии ты назойливая муха в моей паутине, — голос хозяина бюро стал холодным и грубым. — Я приехал в Лондон со своим другом, у него жена работает в театре… — испуганный умирающий хрипло начал говорить, чувствуя, как ему отрезают руку. Вопль, полный боли, и фонтан крови — зрелище не для слабонервных, но медик даже не поежилась. Не поворачиваясь лицом, она взяла из миски предложенное хозяином печенье и откусила кусочек. Несмотря на странную форму, оно было довольно вкусным. — Кто директор этой богадельни? — не слушая вопли, вновь спросила красотка, изображая из себя стальную леди. — Я… правда... ничего больше... не знаю... — плача от боли, проговорил гость страны и удивительная штука была в том, что у него даже акцент пропал. — Хочешь, чтобы тебя порезали и сожгли, как груду мусора? Я уверена, те, кого ты так глупо покрываешь о тебе даже не побеспокоятся, — хмыкнула, наконец повернув свое полное удовольствия лицо. — Театр создали для того, чтобы… Нарушить влияние вашей королевы и ее свиты. А я просто примазывался к ним, чтобы помучить здесь красоток. Но я прокололся однажды, выйдя из театра, я встретил Анну и только потом узнал, что она жена полицейского. — Потом вы подговорили пленников на очередном спектакле якобы слить информацию о том, что в Лондоне происходят акты разврата и греха, — Болейн криво усмехнулась, представив, как куча актеров придумывали этот гениальный план. — Нет, все куда проще, они посылали меня в местные газеты, а в обмен на услугу обещали разобраться с моими шалостями. — И все бы прошло хорошо, если бы не Анна, которая, бросив все, прибежала за правдой к моему племяннику. Убивай его. Все, что надо, мы узнали, — мадам, накинув свою теплую шубейку, вышла на улицу, желая подышать свежим воздухом.

***

В это время Сиэль вместе с Абберлайном стоял на улице возле общежития. Мальчик молча ждал, пока демон-дворецкий закончит уничтожать все улики. — Я когда-то говорил тебе не приближаться к моим криминальным делам. Ты меня не послушал, в следующий раз ты можешь не спастись, — голубой глаз смотрел на молодого папашу с неким сожалением. — Что вы с ним сделайте теперь? — все еще потерянный от происходящего мужчина стоял на морозе без верхней одежды в надежде прийти в себя. — Тебе этого лучше не знать, лучше иди на свою работу, как проспишься, и забирай жену, — Фантомхайв, увидев дворецкого, направился к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.