ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
В это время Джим кое-как поднялся с постели и начал есть пищу, что приготовил Клод. После последнего неудачного раза мальчик совсем перестал вести себя как обычно. Конечно, мозг Фауста наконец мог отдохнуть от вечных кривляний любовника, но все же, хрен знает откуда взявшаяся совесть немного заставляла насильника чувствовать себя виноватым. Еще больше раздражало то, что блондин умолял Сиэля одолжить своего дворецкого для того, чтобы немного прийти в себя. Это, надо сказать, для паука стало настоящим ударом поддых по ряду причин, которые обычным людям непонятны и неизвестны. Король ада очень любил свою жену Лилит, она была поистине королевой, которую уважали и боялись все существа на земле. Вскоре у пары родился ребенок по имени Авель, и все было прекрасно до тех пор, пока могущественный папаша не влюбился в обычного маленького земного мальчика и не захотел сам от него родить себе потомка. Ребенок не сопротивлялся подобному явлению, так как ходили слухи, что он уже давно положил глаз на правителя. Мнения супруги изменник даже не спрашивал, так как у демонов свои законы и правила. Однако наследник трона не захотел делить внимание отца, поэтому возненавидел своего младшего брата. Когда же оба подросли, младшенький заявил, что хочет отправиться на землю и посмотреть, что такого есть в людях, что так пленило великого короля. Спустя 100 лет проживания среди смертных надоедливая заноза по имени Велиар вернулась и сообщила, что влюбилась в человеческого ребенка. Гены пальцем не заткнешь, как говорится, и, увидев Сиэля, клыкастый кровожадный монстр превратился в верного пса. Хотя этих животных в принципе терпеть не может. Ревнивый первый наследник пришел в ярость, узнав, что младший пошел по стопам родителя. Первая мысль, конечно же, была о том, что вся эта история — бред, лишь только для того, чтобы в будущем занять заветный трон. Разговор, который состоялся между братьями тогда, и побудил завистника отправиться на землю для мести.

***

Находясь в замке, Велиар намеревался немного отдохнуть перед тем, как отправиться обратно к своему юному графу. Моменты, когда ему не надо стирать, готовить и присматривать за надоедливой прислугой просто прекрасны. Можно спокойно лежать на постели в обычных штанах, не укладывая длинные чёрные волосы, и не беспокоиться за свой внешний вид. Хотя если подумать, мальчик и сам иногда не прочь позволить влюбленному такое нахальство, но все же, там он прежде всего слуга, а это иногда портит всю малину. — Я знаю, что ты задумал, засранец! — идиллию нарушил старший брат, который влетел в комнату, бесцеремонно вышибая ногой дверь. Любитель котов лениво открыл свои ярко пылающие глаза и с неким презрением посмотрел на гостя, который буквально горел от ярости. Было плевать на комплексы старшего идиота, однако в данный момент эйфории от проглаживания рядом спящего черного животного младший едва сдержался, чтобы не дать родственнику в морду. — Чего тебе надо, чертов шкаф? — холодно прозвучал голос мужчины, наконец снизошедшего до разговора. — Ты не получишь трон просто потому, что трахаешь человека! Я не позволю, даже если мне придется убить твоего любовника… — зависть пожирала темную душу соперника с каждой секундой все ярче. Играющий роль дворецкого брюнет только звонко расхохотался на эти детские угрозы. Клыкастая улыбка стала еще шире и сексуальнее. В данный момент Себастьян Михаэлис совершенно был на себя не похож, хотя даже так чертенок был очарователен и идеален, как и всегда. - Ну, что же, попробуй плюнуть себе в карму. Только учти, если ты посмеешь хотя бы ногтем коснуться моей крохи, тебе пиздец.. - наконец отсмеявшись, красавец широко открыл свои глаза и проговорил угрозу тихо, но отчетливо.

***

После этого разговора Авель-таки решился жить на земле и, найдя себе глупого хозяина, начал следить за своей главной жертвой. Однако сам Сиэль тоже оказался не идиотом, и, когда его попытались убить, он признался Себастьяну в своих чувствах. Естественно, после такого поворота мужчине уже было глубоко плевать на родную кровь, ведь, в конце концов, он его предупреждал. Изрядно так помучив своего врага, дворецкий семьи Фантомхайв уже хотел было закончить с глупцом, который уже пожалел о прилете на землю. В самый жаркий момент за Клода Фаустуса вступился, на удивление, Алоис Транси, и вся эта история закончилась бы, если бы не контракт с пауком, который теперь шкаф был просто обязан выполнить. Блондин изо всех своих возможных сил пытался сблизиться с обладателем золотых глаз, но последняя ночь довела глупца до такой истерики, что Сиэлю пришлось отправлять Велиара опять на разборки. - Клод, слушай мой приказ... - неожиданно сказала жертва, смотря в свою тарелку. Уже неделю они не разговаривали и даже не находились рядом, однако сути контракта это не меняло... - Завтра мы уезжаем в Париж, я хочу отплатить Сиэлю за то, что сохранил мне жизнь... - необычная серьезность в речах весельчака до жути пугала. Печать на руке Клода заболела, и ему ничего не оставалось, кроме как поклониться и молча кивнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.