ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
После всех этих событий Сиэль вернулся домой довольно усталым и замерзшим, мороз на улице все же давал о себе знать, и детское тело слегка дрожало, лежа на кровати. Конечно, можно было бы погреться и в теплой ванне, но резкий перепад температур может вызвать очередной приступ астмы, а это крайне нежелательно. — Не смотри на меня так, — мальчик, закутанный в одеяло, старался скрыться от голодного взгляда верного демона. — Ты все еще дуешься на меня? — Себастьян, превращенный в черное нечто, мягко нависал над постелью своей крохи и грел его своим истинным обликом. Сиэль не хочет представлять, чем именно он там его касается, поэтому на всякий случай забаррикадировался одеялом. Однако, если так уж разобраться, человеческая тряпка любителя сладостей не спасла бы от неожиданного нападения. Эта неописуемая в жизни картина продолжалась уже пять минут. Грешника грело нечто с большими глазами и клыкастой невинной улыбкой. Существо чуть ли не мурлыкало от того, как маленький хозяин пытался смотреть куда угодно, только не на него. Это была самая мягкая вариация того, кем является принц ада, однако даже она имела свой ужас для врагов и притягательную сторону для графа. Подумать об этом вслух, однако, он не смел, так как точно знал, что хитрый дворецкий наверняка читает его мысли. — Сиэль, ну, не дуйся… — снова мягко и тихо прозвучал голос, несмотря на свои размеры. — Ты оставил меня сегодня без сладкого на ланч и более того, нагрузил меня домашней работой по французскому языку, так что изыди в ад! — тяжело, когда любовник выполняет несколько ролей сразу, однако ничего не поделаешь, домашнее задание утром он все же сделает. — Я же тебя учу, как нужно себя вести и какими знаниями нужно обладать, чтобы обставить королеву. А на счет сладкого, скажи спасибо своей тете, которая не вовремя позвонила, — слуга состроил печальные глазки, в большом размере это смотрелось куда милее. Они скоро собираются в Париж для выяснения кое-каких деталей, и было бы неплохо подтянуть разговорную речь, верный пес королевы это понимал. Причиной недовольства скорее являлся накопленный за последние дни стресс. Подростковые гормоны, пробужденные в столь юном возрасте, тоже штука сложная и влияют на резкие перепады настроения. — Ладно, извини, — неожиданно прозвучало из-под одеяла, и если бы не идеальный слух, Себастьян не смог бы разобрать слова в коротком бормотании. — Я люблю тебя, мой господин, — промурлыкал соблазнитель, начав медленно стаскивать одеяло. Малыш никогда не любил грубости, он их натерпелся еще во времена своего плена. Поэтому, в каком бы состоянии принц не был, он никогда не сделает своей сладкой душе больно. У людей есть одна легенда о том, что демоны появились из ангелов, согрешив однажды. Если это действительно так, Велиар благодарит родителей за то, что родился сразу с темной, злой силой. Был бы он ангелом, никогда бы не посмел коснуться этого юного чистого ребенка и регулярно осквернять его до потери пульса. Ни одно существо во вселенной не сможет удовлетворить юного господина так, как он, и от осознания этого еще больше сносит крышу. — Я никому тебя не отдам, — продолжая нашептывать клятву, существо наконец избавилось от одеяла. — Скажи мне, как сильно ты меня любишь? — граф сильно покраснел, когда в один лишь миг остался без одежды. — Когда я понял, что влюбился в тебя, я вернулся домой и рассказал о нас отцу, — монстр большим теплым языком прошелся по нежной груди. — Что?! Ахх! — жертва мило заметалась по кровати в попытках увернуться от ласк. — Отец сказал, что хотел бы в будущем на тебя посмотреть, это, честно говоря, заставляет меня ревновать тебя, — недовольно цыкнул любитель котиков, превратившись в голого знакомого мужчину. Нависнув сверху, длинноволосый красавец слегка прижал жертву к кровати. Сиэль не смог оторвать взгляд от длинных, сияющих темным отблеском прядей. Ему всегда нравились мужчины, которые ухаживали за волосами, поэтому природная страсть к своей же фантазии сыграла злую шутку — он возбудился. — Оя, милорд, я только волосы отрастил, а вы уже воспряли духом, — заметив реакцию, коварный соблазнитель не смог сдержать смех. — Еще одно слово и ты покойник! — высокомерная сторона Фантомхайва не могла простить такого нахальства, поэтому он из последних сил самообладания укусил любовника в губы. Неожиданно мальчик застыл, чувствуя, как на его губы что-то потекло, и это его довольно сильно напугало. Демоническая кровь довольно сильно согревала губы, хотя это были лишь мелкие капли. — Мой господин, вы кусаетесь прямо как маленький котенок, — фраза, прозвучавшая в голове, была очень нежная, и Михаэлис, казалось, ни капли не злился на детскую выходку. Графу безумно захотелось облизать свои губы, но он держался из последних сил, видя довольную, слега вызывающую улыбку. Из нижней губы продолжала стекать по подбородку струйка крови, но раненый не спешил ее стирать рукой, он внимательно наблюдал за тем, как возлюбленный борется со своими желаниями. — Ну же, господин, ты же хочешь попробовать кровь демона на вкус? Зачем тебе какие-то глупые капли, когда из меня вытекает куда больше, — шепот в самое ухо пробирал до мурашек. — Если я попробую твою кровь, могу стать наркоманом, а именно этого ты и добиваешься, — Фантомхайв прекрасно помнил предупреждения своей тети. Когда демоны, прибывшие на землю, хотят привязать жертву к себе и свести ее с ума, они сначала показывают свое истинное лицо, затем, как бы не специально, позволяют себя ранить. Сумасшедшие грешники, попробовав ее однажды, никогда не забудут этот вкус. Сатклифф говорил мадам, что кровь у пожирателей душ меняется в зависимости от того, кто на данный момент является хозяином. — Твоя тетя слишком много болтает глупостей, надо бы упросить Греля устроить ей профилактическое наказание, — дворецкий закатил глаза и поцеловал любимого в лоб. — Не очаровывай жнеца, когда тебе хочется! — борец с преступностью ревниво посмотрел на хихикающего слугу. — Скажи мне «да» на мое предложение, и я буду только твоим. — как бы невзначай вспомнил о пари, решив попытать свое счастье и обойти его. — Ты еще не победил, так что не надейся, — любитель игр не намерен сдавать своих позиций так легко, даже несмотря на то, что его уже хотят знакомить с родителями. Никогда не знаешь, как повернется судьба, в своей жизни ты можешь только предполагать и верить в лучшее. Тьма и свет всегда будут в этом мире, не бывает никого идеального и абсолютно чистого. Все живое пытается защитить свой мир, потому что хочет жить счастливо и, не познавая боли и трудностей, всего добиваться. У Сиэля нет пути назад, и никакой ангел его не спасет, даже если приложит все свои силы. Потому что он был рожден для одного великого демона, который в данную минуту обнимает его крепко, говоря одну лишь строчку их начального контракта. — Ты призвал меня в этот мир, и пути назад уже не будет, так что прекрати сопротивляться и выпей мою кровь. — наплевав на возмущение, жених клыком еще раз ранил свои губы и поцеловал мальчика. Сладкий, словно мороженное, вкус появился во рту мальчишки. Он был настолько прекрасен и в тоже время отражал все его желания, что наверняка можно сойти с ума, если пить ее регулярно. Не удержавшись, жених Элизабет Мидфорд издал сладкий стон, полный удовольствия. — Видела бы тебя сейчас твоя невеста, — фехтовальщица давно достала Велиара, но он вынужден терпеть ее выходки. — Опять начинаешь? — тяжело дыша от нахлынувшего кайфа, недовольно произнес соблазненный котенок. — А я и не заканчивал, она тебя хотела поцеловать! Благо Снейк оказался рядом и оттащил ее от тебя! — от порыва ревности на голове у принца выросли рога.

***

Пока взрослые отмечали репетицию рождества, Элизабет, взяв своего жениха за руку, вышла с ним в заснеженный ночной двор. Луна, освещавшая снег, создавала очень романтичную обстановку, несмотря на жуткий холод. — В детстве мы часто гуляли по снегу, — держа мальчика за руку, она явно нервничала, говоря эти слова. — Мы уже не дети, Элизабет, ты должна это понять и принять, — граф понимал, что обходится с подругой детства грубо, но и врать он ей больше не мог. — С тех пор, как появился этот дворецкий, ты отдалился от меня, — зеленые глаза красавицы посмотрели на любимого с неким отчаяньем и злостью. — Я просто вырос, Элизабет, Себастьян помог мне в трудную минуту, когда я едва не сошел с ума от горя, — в каком-то смысле в его словах сейчас не было лжи, хотя важные пункты своего взросления он все же упустил. Мидфорд прикусила свою нижнюю губу и, набравшись смелости, наклонилась к графу так, чтобы их лица оказались очень близко к друг другу. Дочка известного графа, видимо, решила стремительно стать взрослой девушкой довольно необычным способом. — Господину нельзя стоять на холоде слишком долго, — момент чужого подвига нарушил Снейк, который решил проследить за тем, куда направился хозяин. Подойдя поближе, бывший циркач ловко поднял мальчика на руки и, игнорируя гостью, потрогал его замерзшее лицо своими пальцами.

***

— Ничего же не было, не заводись, мы пришли как ни в чем не бывало, — одноглазый изменник дотронулся рукой до твердых, закрученных как у барана рогов. — Она захочет повторить попытку, если бы ты сказал мне, наконец, «да», я был бы спокойнее, - жених слегка удивился ласке, но сопротивления не оказал.

***

Спустя час Фантомхайв-таки отправился делать домашнюю работу по французскому языку с тортом и свежим чаем Эрл Грей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.