ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Лау находился сегодня в прекрасном настроении с самого утра. Причиной такому приливу сил было то, что Сиэль Фантомхайв после обеда обещал к нему заехать. Такие встречи между партнерами происходили довольно редко, потому что мальчик обычно принимал главу мафии у себя. — Ты сегодня без дворецкого? — лежа в своей кровати, мужчина покуривал длинную тонкую сигарету, смотря как Сиэль водит по его торсу руками. Для такого момента мужчина даже не поленился открыть свои прекрасные черные глаза и, скинув маску подхалима, просто наслаждался моментом. — Вы же не ладите с тех пор, как он сделал тебя демоном? — голубые глаза с пентаграммой внимательно наблюдали за тем, как хозяин дома подчинялся буквально каждому прикосновению. После того, как Лау попытался предать юного господина на пару со своей тетей, Велиар превратил умирающего предателя в самую настоящую демоническую собаку и в буквальном смысле подарил ее жениху, зная слабость того к зверью. От такого подарка Фантомхайв отказаться не смог, несмотря на то, что у него для игр уже были Плуто и Снейк. В обычной жизни брюнет все еще изображал обычного человеческого жителя и верного партнера по бизнесу, который в любую минуту готов помочь и подстраховать от козней королевы. — Себастьян мысленно передал мне все, что происходило в эти дни, — черный пушистый Лабрадор с красными глазами вместо ответа лизнул детскую руку. — Меня удивило, что Джим так волнуется о жене Абберлайна, учитывая то, что он спит со своим же демоном. В большой просторной спальне было очень тихо, слуги и подчиненные мирно ожидали гостя и хозяина внизу, прекрасно осознавая, что мешать и подслушивать их разговоры строго запрещено. — Есть одна большая разница: ты любим всеми, так или иначе, а блондин просто из кожи вон лезет, чтобы его оценили, — приняв в свой человеческий облик, Лау навис над жертвой со своей неизменной довольной улыбкой. — В каком это месте я сильно любим? — любитель конфет усмехнулся, вспомнив о двойном жестоком предательстве со стороны близких, которое свершилось не так давно. — Твоя тетя все еще в этой стране, потому что не хочет тебя покидать, то, что ее не пускает жнец, далеко для нее не аргумент, ты же понимаешь, — наклонившись к шее своего «хозяина», новорожденное исчадие ада слегка захихикало, представляя в своей голове очередную извращенную пакость. — Анджелина просто любит красивых мужчин, только поэтому ее все еще удерживает Сатклифф, и то не факт, судя по последним событиям, — Сиэль выглядел слегка возмущенным, но сопротивления чужим действиям все же не оказал. Сейчас в его душе бушевало смущение и некое замешательство от столь непозволительных и грязных действий в его сторону. — Ты просто боишься признаться самому себе, что не хочешь отпускать нас, маленький садист, — холодный язык коснулся маленькой венки на шее и слегка облизал ее. — Ты всегда был слишком самоуверен и даже после своей смерти остался таким же, - резко потянув Лау за короткое волосы, он тем самым заставил его вновь открыть свои бесстыжие очи. — Тебе же сейчас не было противно, разве нет? — глава мафии покорно отступил, дожидаясь, пока до собеседника дойдет одна простая истина. Странно, когда его хотела поцеловать невеста, он чувствовал отвращение и брезгливость по отношению к Мидфорд. Наверно, все же причиной тому было то, что юный граф никогда ее не любил, как девушку. Даже несмотря на то, что после случая на потонувшем Титанике, она наконец показала свою темную сторону. Предатель же никогда ничего не требовал, ни секса, ни внимания, поэтому сейчас, должно быть, графу не противны эти ласки. — Я всегда был единственным, кто не сравнивал тебя с Винсентом, или ты об этом забыл уже? — вспоминая далекое прошлое, мужчина слегка улыбнулся. — Если бы не ты, королева бы меня графом не нарекла, не ожидала она, что я живым вернусь из ада, — вспомнив самую первую яркую встречу с Викторией , пленник прижатый к кровати, невольно засмеялся.

***

После заключения контракта с демоном Сиэль вернулся в свой особняк и, более менее окрепнув, сам решил нагло навестить ее величество со своим новым слугой. Поехать с тетей к ней на бал было довольно мудрым решением, потому что даже ангелы, что прислуживают ей, не ожидали такого поворота событий. В самый разгар танцев ее высочество резко отозвала Сиэля в свой кабинет для разговора с глазу на глаз. Старушка решила сразу перейти к делу, так как времени на любезности у них особо не было. - Ты же понимаешь, что после смерти твоего отца, общество тебя, маленького и глупого мальчишку, раздавит? - этот тон великой актрисы сирота не забудет никогда. Эмоция сильного холодного презрения ранила бы хозяина демона, будь он таким, как раньше. - А я и не отец, чтобы так нагло врать всему обществу, что я их люблю. Если вы сделаете меня своей правой рукой, клянусь, вы об этом не пожалеете, потому что я буду вашим верным псом, - говоря эти слова, Сиэль тихо упал на одно колено и с ярким, чистым взглядом серьезно посмотрел на женщину. - Думаешь, тебе удастся продолжить деятельность своей семьи и заставить страну служить тебе? - Виктория почувствовала, что ее сердце пропустило удар, и она не знала, что сказать. Дверь в кабинет тихонько отворилась, и в него нагло вошел Лау, решивший проследить за тем, куда увели мальчика, пока дворецкий о чем-то разговаривал с ангелами. - Я верю, что юный господин сможет превзойти своего отца... - неожиданно сказал Лау, шокируя старушку еще больше...

***

- Только не возгордись от собственной крутости, мы еще ее не победили... - Сиэль покорно прикрыл глаза, позволяя спасителю погрузить клыки в его шею. Внизу послышался голос мадам Ред, которая неожиданно приехала с новой информацией о трупах от Гробовщика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.