ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Люди Лау обходительно встречали гостью, пока хозяин был занят разговором. Забрав у мадам Ред ее верхнюю заснеженную одежду, они почтительно предложили ей пройти в кабинет главы и немного погреться у камина. Сам же демон нехотя отлип от Сиэля и начал медленно подниматься с постели. По лицу брюнета можно было догадаться, что он, мягко говоря, недоволен тем, что его трапезу прервали. Юный граф спокойно лежал, внутренне смеясь над Тао и его разбитыми надеждами. Из места укуса все еще вытекала кровь, поэтому, бережно подняв кроху с простыней, преступник начал зализывать следы своего мелкого преступления. Если медик все заметит, будет снова недовольна тем, что любимый племянник так легко раздаривает свою драгоценную кровь направо и налево. — Что, обидно, да? — тихо-тихо прошептал глава корпорации Фантом, позволяя поправлять на себе одежду. — Вы слишком жестоки, мой юный граф, — старший подлиза почтительно стал на одно колено и, взяв валяющуюся на кровати повязку для глаза, начал умело возвращать ее на место. Когда все было готово, они, наконец, с чистой совестью, но слегка испорченным настроением вышли из спальни, направляясь в кабинет. В комнате, где обычно решались все важные вопросы, сегодня было достаточно жарко, так как горел огромный шикарный камин. Обычно его разжигают редко, но в предвкушении приезда Сиэля мужчина отдал приказ заняться этим важным делом еще с утра. Анжелина сидела в кресле, ожидая свой чай, который любезно заваривала любимая «сестричка» Лау. Лишь единицы знали, что эта неразлучная парочка на самом деле не является родственниками. Скорее всего, главе мафии просто понравилась внешность тогда еще юной проститутки, которая уже умела просто мастерски убивать. Себастьян как-то спрашивал Сиэля о том, нравятся ли юному господину девушки. Дворецкий интересовался этим не из-за ревности или глупого интереса, он просто хотел, чтобы возлюбленный, когда станет его супругом, смог очаровывать невинных дур, обрекая их на контракт. Голод демона — очень страшная штука, поэтому, чтобы Сиэль от него не страдал, жених уже сейчас по-понемногу готовит его к тому, что иногда придется уметь соблазнять людей. И вот, верная спутница Лау как нельзя кстати подходит для тренировки, тем более, ради того, чтобы остаться с возлюбленным, она готова на все. Естественно, эта жертва была не единственным подарком принцу ада, который продумал все буквально наперед. Снейк и Плуто тоже, можно сказать, с его позволения живут в поместье, и если Сиэль захочет, они его научат, как соблазнять мужчин, будучи активным очаровательным соблазнителем. Однако это не значит, что Михаэлис при этом не будет ревнив и требователен к своему мальчику. Все это он делает лишь только для того, чтобы жажда крови в дальнейшем не свела мальчика с ума. Но так же есть вероятность, что верный пес королевы попросту не захочет выходить замуж за будущего короля, но, пока они заключили пари, все же есть надежда на обратное.

***

— На одном из трупов гробовщик нашел остатки яркого эксклюзивного французского крема, — уже во время разговора поведала мадам, смотря, как в камине горят угли. — Обычная шайка убийц имеет доступ к дорогим средствам, не каждая знатная дама может позволить себе такую роскошь, — глава мафии прекрасно знал, сколько стоит такая баночка даже на черном рынке. Обычные люди, приходящие в театр, попросту бы не смогли такое себе позволить. — Говорят, в Париже есть фабрика, которая принадлежит одному богачу, а тот в свою очередь дружит с секретным правителем Франции, — мадам слышала об этом, когда отдыхала со своим новым уже превратившимся в прах знакомым. — Значит, Маккену по приезде первым делом нужно наведаться в эту компанию, но не под своим видом, — любитель игр уже в голове выстраивал очередной коварный ход на шахматной доске. — Думаешь, это директор нанял театр, чтобы помочь своему другу насолить Виктории? Хотя да, если у него по всей стране свой бизнес, глупо отказывать руке, которая тебя обеспечивает и прикрывает. — Лау хочет закурить, но сдерживается, зная, что мальчик плохо переносит дым. — Я не доверяю Алоису Транси, — королева алого цвета с тех пор, как племянника едва не убили, с опаской относится к повелителю паука. — Я тоже сомневаюсь, что его можно отправлять одного, — в комнате неожиданно появился Себастьян и стал рядом со своим любимым любовником. — Думаешь, твой братец захочет снова придумать коварные планы против меня? — Фантомхайв посмотрел на слугу с серьезным видом, проверяя, не оставил ли Грелль Сатклифф на его теле засосов, пока они ковырялись с трупами. — Клод Фаустус всегда соревновался со мной, в обычном положении я бы сказал, что мне все равно, но, думаю, сейчас он захочет как можно дольше не помогать в раскрытии этого дела, — зная своего брата, исчадие ада прекрасно осознавало, что именно это Авель и задумал. — Значит поступим так, Лау отправит за ними своих людей, чтобы они следили за каждым шагом Алоиса Транси, — фыркнув, Сиэль отдал приказ совершить немного коварный поступок, учитывая, что оба мальчика совсем недавно заключили мир между собой. В кабинет постучали, и спустя секунду в него вошло двое удивленных и слегка растерянных мафиози. — Простите, что тревожим, но только что стало известно, что Аберлайн поехал на прием к королеве Виктории с покаянием в убийстве. — Он что, идиот?! — Сиэль подскочил со своего стула, явно понимая, что только настоящий недоумок сознается в том, что сделал. — Он хуже, но моему господину нельзя выражаться так некультурно, — подойдя к окну, дворецкий распахнул его и, использовав демоническое зрение, быстро нашел тот самый экипаж, который направлялся в резиденцию Виктории. — Себастьян, слушай приказ: сделай так, чтобы этот экипаж не доехал до королевы, но чтобы этот лопух остался жив, — пентаграмма на глазу мальчика больно зажгла, но свою повязку он не сорвал. - Yes my Lord, - услышав приказ, Велиар собственной великой силой подчинил своей воле коней и заставил бежать в другую сторону, а спустя секунду у повозки отлетело колесо. Перепуганные прохожие бросились помогать Абберлайну, который в момент аварии четко видел перед собой два ярко горящих глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.