ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Очень глупо пытаться драться с тем, кто явно сильнее тебя, но Сома об этом не думал. Находясь под чарами, он мало осознавал, что происходит вокруг. Клод же прекрасно понимал, как обезвредить глупого идиота, но очень хотелось посмотреть на то, как Алоис злится. Гость страны кинулся на своего врага с ножом, зло при этом что-то бормоча на языке своего народа. — Клод, слушай мой приказ, окутай эту бабочку своей паутиной, а потом сожри, — говоря эти слова, блондин высунул свой язык, чтобы метка на нем приносила меньше боли. — Как пожелаешь, дорогой, — второй раз брюнету повторять было не нужно. Авель схватил нарушителя за кисть с оружием так сильно, что можно было услышать этот звук чужой боли. Голодный демон, в принципе, существо жестокое, но когда на его хозяина нападают с умыслом убить, тут напрочь слетают все тормоза. Золотистые глаза засияли прекрасным светом, и это означало только одно — игра начинается. Мадам, наблюдавшая за всем издалека, почему-то сильно покраснела. До романа с Греллем ей очень нравились такие сильные мужчины. Хотя она и не думала, что вечно холодный Клод способен на такие возбуждающие действия. — И эта юная баронесса еще пинает меня за мою страсть к Себастьянчику, — как бы между делом прошептал повелитель косы, все заметив. Зеленые глаза с усмешкой смотрели на возлюбленную поверх очков, даже в такой сложной ситуации он не мог не совершить свою маленькую месть. Слишком часто он получал от Ред нагоняй, будучи ее дворецким. — Я ничего ведь даже не произнесла! — вдова посмотрела на своего жениха с явной детской невинной обидой в глазах. — Да тут и так все ясно по тому, как ты закусываешь губы, — за годы знакомства Грелль слишком хорошо изучил свою алую королеву. Однако в одном пара схожа — жалкие попытки Сомы спасти свою любовь навевают воспоминания о том, как они, будучи преступниками, так же убивали народ, отнимая у них всякую надежду на спасение. Тем временем Клод легко швырнул свою жертву спиной на снег. Это действие заняло не больше секунды времени. Прижимая урну к себе, мститель попытался встать на ноги, но соперник не дал ему этого сделать, став ногой на урну. Одно движение, и сосуд рассыпается от давления на него. Алоис, усмехнувшись, зашагал к сумасшедшему на встречу по холодному хрустящему песку. В глазах ребенка не было жалости к тому, кто позволил себя одурачить ради глупого желания. Он понимал, что их судьбы и мотивы когда-то были очень схожи, и от этого на лице победителя появилась слегка злорадная улыбка. — Даже если ты его и воскресишь, он не сможет простить тебя за то, что ты предал свою веру в добро, — Джин прекрасно помнил, как на праздниках у Фантомхайва Агни говорил, что любит своего хозяина за доброе сердце. — Если бы я был сильнее, он был бы жив, — слезы полились из глаз грешника, тем самым доказывая его виновность во всем. — Думаю, вы можете сделать только одно, господин, чтобы облегчить страдания этого труса. Его все равно ищет уже полиция за убийство каких-то прохожих, что обижали детей. Алоис взял из руки пленника кинжал и, встав на колени, всадил его жертве в самое сердце. Некогда чистая и лучезарная душа вылетела из тела в неприглядном виде. — Это… — Дюлес замерла, впервые увидев, как выглядит еда демонов с нечеловеческой стороны. — Ты уже начала видеть? Какая молодец, твоя акклиматизация происходит быстрее, чем я думал, — жнец довольно хлопнул в ладоши, радуясь, что все получилось. Чары ведьмы с трупа спали, и Авель, усмехнувшись, проглотил душу куклы, как личный трофей. Вкус, конечно, отвратительный, но раз предстоит большое сражение, выбирать не приходится. Транси недовольно заворчал: его одежда была вся запачкана в крови, и это было уж очень некультурно для слуги ее величества. — Надо его уничтожить, пока люди видят магический сон, — повелитель паука понимал, что это придется делать ему самому. — Я помогу вам избавиться от него, — Грель довольный вышел из своего наблюдательного укрытия и приземлился рядом с телом. В последний раз взглянув на иностранца, он закрыл ему глаза своей кровавой рукой. Люди вскоре о нем забудут так, как бывает со всеми, кто пытался изменить свою судьбу. Фантомхайв же особо не хотел пачкаться в ненужной крови, поэтому, использовав свободный момент, он просто исчез вместе со своим возлюбленным, оказавшись внутри проклятого здания. Как и предполагалось, внутри рассадник преступности выглядел красиво. Люди, словно бабочки на огонь, собирались сюда на яркую музыку и красивые убранства. Бедному слою населения никогда ведь не жить богато, но иногда так хочется хотя бы на один вечер почувствовать себя великим. — Что за запах?! — Сиэль вовремя прикрыл свой нос ладонью, чтобы подавить приступ кашля. Себастьян нахмурился и, подняв свою драгоценную ношу на руки, ловко начал подниматься с ней на второй этаж, находя источник зловония. Демон ловко пнул ногой запертую на ключ деревянную дверь так, что она отлетела и с глухим треском превратилась в щепки. — Что за черт?!. — ошарашенно прошептал юный слуга королевы, когда перед его глазом показался самый настоящий кошмар наяву. На полу, рядом с театральной сценой находилось своеобразное кладбище разных трупов. Их была целая сотня, а может быть и больше, судя по тому, что происходит, слуга королевы уже ни в чем не уверен. Больше всего в глаза бросалась яркая, написанная кровью надпись: «Ты позволил убить своего друга, сын мой. Я тебя ненавижу». Любитель игр и загадок не хотел предполагать, кому принадлежит это послание, но вывод напрашивался сам собой. — - Винсент… жив, — мальчик сжал кулаки, узнав почерк своего родителя. — Хочешь сообщить об этом всем? — Велиар прекрасно понимал, как тяжело его возлюбленному. — Никакого послания не было. Ты понял, Себастьян? — неожиданно тихо приказал Сиэль, поцеловав слугу в губы. Хотелось хотя бы на секунду отдохнуть от всего этого дерьма, и в ласках любимого демона это было сделать легче всего. Использовав силу, дворецкий поджог театр и покинул здание со своим повелителем. — Ничего интересного мы там не нашли, — как ни в чем не бывало сказал граф, смотря на удивленные лица своих друзей. План по воскрешению зомби почему-то не состоялся, хотя только Сиэль понимал, зачем именно все это было надо. Однако пока он никому ничего не расскажет и насладится мирными днями, борясь с внутренним страхом встретить отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.