ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Сиэль вернулся в свое поместье в странном расположении духа. Слишком много всего произошло за последние года. Хоть мальчик и привык к неожиданностям в своей жизни, факт того, что отец жив, все же оказался слишком неожиданной новостью. Театр с трупами сгорел, решив одну из проблем. Пугало то, что сама ведьма избавилась от своих кукол, явно рассчитывая на более масштабный план. Неожиданное появление Винсента может спутать все дальнейшие планы, поэтому, определенно, нужно от него избавиться до того момента, как близкие узнают о его существовании. Легче сказать, чем сделать, и даже родство Сиэля с Карлом тут не поможет. Фантомхайв слишком хочет жить и наверняка попытается переманить бывших союзников на свою сторону. Чисто гипотетически, обращенная жнецом тетя не должна повестись на красивые слова о любви, однако, если вспомнить, как она сходила с ума по этому мужчине, начинаешь очень сильно сомневаться. Однако больше графа волновала именно Виктория, которая не простит бывшему любовнику такой измены. Благодаря своему слуге она наверняка ведь узнала о предателе все и даже больше. Стоп, ангел, точно, только у Ландреса есть явный мотив уничтожить проклятую душу и не быть очарованным. На улице все так же шел противный холодный снег, но Сиэль все же не захотел заходить в дом. Слуги наверняка в его отсутствие устроили бардак в доме. Выслушивать их глупые извинения и мольбы не очень-то хотелось. Незаметно пройдя на задний двор, пока Себастьян наводил порядки в полном хаосе, он медленно зашел в закрытую оранжерею полюбоваться цветущим садом. Заклинатель змей, на удивление, тоже был там со своими неизменными, опасно красивыми питомцами. Прошло довольно много времени с тех пор, как слуга и хозяин сталкивались вот так вот вместе, без посторонних глаз. — Эмили чувствует, что ты чем-то расстроен, — начал дворецкий разговор первым, при этом не смотря на хозяина дома. — Меня слишком часто хотят убить дорогие мне люди, — вспомнив принца Сому, граф все же позволил себе выдохнуть. Этого наивного болвана больше нет, и пусть он часто доставал своим странным поведением, не такой жизни любитель шоколадок ему желал. Пусть это не он убил Агни, однако все равно не спас эту душу от сумасшествия. Можно ли спасти от такого вообще? Если бы не демон, который пришел в этот грешный мир на его зов, грешного раба по сей день мучили бы, продавая его любым шкурам. Директор цирка его бы не убил, как брата, он слишком сильно любил Винсента. Даже сейчас этот мужчина портит всем жизнь одним лишь напоминанием о себе. Если бы не его желание всем управлять, возможно, и не случилось бы этой трагедии. Как бы хозяин демона ни относился к своему близнецу, смерть мальчика висит грузом на его душе. Будь он наивным идиотом, возможно, позволил бы ведьме вернуть свою семью. Однако то, что произошло ранее, по законам мира нельзя исправить. Так сказал Гробовщик. Мужчине можно верить, так как он не одну сотню лет видел множество разбитых судеб, которые пытались изменить свое прошлое. Только те, у кого есть сила, могут попытаться спасти дорогих себе людей, и то не всегда все проходит без последствий. — Жизнь не всегда справедлива, Фантомхайв, но сдаваться тем более не вариант, — сирота прекрасно понимал чужие чувства и то, что верный слуга королевы нуждается в поддержке. — Если бы ты знал, сколько раз я цеплялся за свое существование всеми возможными сложными ходами, — представляя трудности, как шахматную партию, ребёнок без угрызений совести избавлялся от глупых пешек. Юноша повернулся к верному псу королевы, внимательно смотря в один единственный видящий глаз. В зрачке отражалось слишком много эмоций, начиная от усталости и заканчивая безысходностью существования. Снейк прекрасно понимал эти эмоции без слов, потому что сам все детство ходил с таким настроением. — Может, не мое дело, но твоя невеста слишком назойливая, — вдруг сказал он, не пародируя своих ползучих питомцев. В поместье он совершенно недавно, но уже успел заметить, что между женихом и невестой нет романтических чувств. Хотя, надо признать, что желание защитить возлюбленного на Титанике у блондинки было довольно сильным. Однако для того, чтобы тебя действительно любили всю жизнь, мало просто быть верной хранительницей очага. — Спасибо, что спас меня тогда от ее поцелуя, — граф, вспомнив момент на улице, немного покраснел. — Могу спросить тебя кое о чем, пока рядом нет Себастьяна? — прекратив поливать из лейки розы, собеседник поставил ее на землю рядом с кустом роз. Убийца целого цирка преступников насторожился, но виду не подал. Правда о случившемся была настолько скрыта, что узнать ее было невозможно, но все же столь неожиданная просьба заставила сердце лжеца биться быстрее. — Ну, раз ты спас меня, полагаю, один раз я могу тебе дозволить столь непозволительную грубость, — глава семьи постараться не выдавать своего волнения, надеясь, что это у него получится. — Ты ведь не любишь эту маркизу? Влюбленная счастливая пара в преддверии свадьбы уже начинает планировать торжество задолго до взросления, — юноша сам никогда не влюблялся, но в его голове идеал будущей семьи был именно таким. В ответ на вопрос Сиэль слегка тихо засмеялся в свою ладонь. Поскольку она была в теплой перчатке, он не чувствовал своих холодных пальцев на губах. Если окунуться в далекое прошлое, можно понять, что братья-близнецы никогда не видели родственницу в качестве жены. Более того, зеркальное отражение души грешника до того, как умереть вместо него, хотело сделать все, чтобы больной астмой братик избежал участи договоренного брака. — Я не вижу в ней ту, кто будет хорошей для меня спутницей по жизни, — странная фраза прозвучала из уст собеседника удивительно легко. По сути, он не врал, так как его человеческое существование на днях, возможно, оборвется, как только кончится контракт. Конечно, Велиар постарается сделать так, чтобы возлюбленный остался с ним уже в другом мире, однако это решение грешник должен принять сам. Питаться душами и испытывать вечный голод — испытание не для слабаков. Пусть рядом и будет Джим Маккен, который поможет все это пережить, расплата за любовь слишком велика. Кто знает, что может произойти спустя века с чувствами короля ада, загадывать не хочется, однако строить пустые иллюзии тоже глупо. — Тогда она захотела отдать тебе свой первый поцелуй. Что будешь делать, если завтра она захочет подарить тебе свою невинность? — погладив своих шипящих змей, уточнил искуситель едва слышно. На секунду представив этакий исход событий, женишок скривился от ужаса. Девушка, зная ее дурной манер играть в хранительницу семьи, наверняка может выкинуть нечто такое постыдно грязное ради своих целей. Радовало одно — Эдвард настолько помешан на своей сестре, что не допустит такого развития событий. — Если быть уж совсем честным, за неимением вариантов возможного исхода я бы сделал так, чтобы она меня возненавидела на всю оставшуюся жизнь, — подойдя к кусту роз, цепной пес королевы дотронулся до одного из бутонов.

***

В это время мадам Ред со своим будущим мужем вернулась в свой особняк в Англии. Пока нужно побыть на родине, чтобы все решить для себя и своего будущего. Интуиция подсказывала вдове, что любимый племянник что-то скрывает, но состояние врача еще не пришло в норму, поэтому она решила не забивать себе этим голову. Грелль донес свое сокровище до спальни, проходя мимо ненужной сейчас прислуги. — Моя алая королева, ты готова заняться кое-чем приятным? — уложив Анну на постель, уточнил возлюбленный, по тону было видно, что он не принимал отказа. — Только если ты оплодотворишь мое тело, — щеки от такой неожиданной романтики у слабой красавицы приобрели милый румянец. Вообще, по всем правилам, жених не должен касаться возлюбленной до свадьбы, но эта кровавая пара изначально нарушает все правила с первого дня знакомства. Будущие родители надеются, что их дети не будут такими же странными, как их любовь. Пока чудо не свершилось, можно только отдаться страсти и получить от происходящего незабываемые эмоции. — Могла бы и не просить, мадам Ред, я не выпущу тебя из спальни… — хитро захихикав, маньяк накинулся на свою жертву, та, впрочем, не особо сопротивлялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.