ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Пленница королевы Виктории мирно спала, видя свои главные мечтания. Естественно, какие же желания без любимого жениха. Сиэль счастливо улыбался своей теперь уже жене. В этой счастливой сказке дети наконец выросли и стали любящими супругами. Королева, зайдя в спальню, едва слышно подошла к большой шикарной кровати. — Твой гипноз как всегда пугающе силен, — едва слышно заметила хозяйка довольного двуличного дворецкого. Ни у Эша, ни у Анджелины никогда не было совести, когда дело касалось важных целей. Поэтому на чувства юной маркизы было плевать с высокой колокольни. — Я и тебе предлагал петь колыбельные на ночь. Однако ты все время ранишь меня своими холодными отказами, — тайный любовник говорил шепотом, но нотки обиды в его речах все же удалось узнать. Попытка пристыдить вдову увенчалась полным провалом: вместо того, чтобы разозлиться на дерзость, она предпочла тихо засмеяться. Однако сейчас разъяснения отношений. Поэтому больше на личные постельные темы пара карателей преступности не говорила. Невеста Фантомхайва тем временем понемногу начала приходить в себя. Ее розовый хрустальный мирок вероломно нарушил Себастьян Михаэлис. Видимо, маркиза так сильно ревнует возлюбленного к демону, что даже во сне это грешное нехорошее чувство не даёт нормально жить. Распахнув свои прекрасные зеленые глаза, марионетка присела на кровати, тяжело дыша. Пару минут ей потребовалось, чтобы осознать, что она находится не дома. Голова слишком сильно заболела, и вспомнить, где она была и что видела, не представлялось возможным. — Ах, дорогая Элизабет, вы меня так напугали, — использовав свои актерские качества, глава великой страны как ни в чем не бывало взяла гостью за руку. — Ваше высочество, как я тут оказалась? — страх и стыд окутали бедного ребенка, поскольку она даже не представляла, что с ней происходило. — В городе тебе стало нехорошо, и мой слуга не смог оставить тебя одну в такую погоду, — ласковым движением рук она легко уложила фехтовальщицу на подушки. — Я… искала Сиэлю подарок, — снова почувствовав слабость, жертва сумела произнести только это перед тем, как уснуть. Взяв у Эша шпагу, Виктория легко ранила ладонь спящей красавицы. Ее прекрасное невинное лицо слегка поежилось, но глаза остались закрыты. Поднеся кровавую ладонь к своим губам, грешница, не боясь, испила крови девственницы. Поскольку род Фантомхайв демонический уже от своего создания, близкие к нему якобы родственники тоже имели свои скрытые таланты. Теперь красавица молода не только на вид, но и в состоянии родить себе ребенка. — Как думаешь, Сиэль разозлится, что ты лишила Элизабет возможности родить ему потомка? — грешный ангел был счастлив, как никогда, ведь возлюбленная решилась на такой ответственный шаг ради выполнения обещания. — Думаю, Себастьян сам решит проблему с родом и не один раз, — зная принца ада, она была в этом точно уверена. Девочку оставили мирно спать в комнате, потому что скоро должно случиться то, чему она не должна помешать.

***

Нагулявшись в саду, Сиэль спокойно вернулся в свое поместье, надеясь, что весь беспорядок уже убран. Себастьяна поблизости не было, но граф не придал этому значения и тихо поднялся в свой кабинет. Открыв дверь, Фантомхайв удивленно застыл, наблюдая перед собой удивительную картину. За его привычным рабочим местом находился обезглавленный труп отца. Реки крови забрызгали все вокруг и, судя по ранам на теле, предателя очень сильно пытали. Велиар, обернувшийся на шум, печально выдохнул — он не хотел, чтобы его котенок сегодня повторно видел трупы. — Мои родители решили нам помочь, — видя в глазу немой вопрос, признался дворецкий. — Никогда не думал, что такое скажу, но спасибо им передай, — верный пес королевы вдруг почувствовал, как огромный груз упал с его плеч. Михаэлис удивленно заморгал, не ожидая такого поворота событий, все же любимый мальчик никогда не будет ему скучен. Подойдя к Сиэлю, мужчина, не сдержав эмоций, поднял его на руки и страстно поцеловал его детские невинные губы. — Скажи, Себастьян, ради меня ты бы отказался от трона? — уже после поцелуя спросил милашка, обняв брюнета за шею. — Кто знает, кто знает, мой лорд, — хитро ответило исчадие ада, вынося свое сокровище в спальню. В конце концов, убраться ведь можно и завтра, все равно слуг не будет дома до послезавтра. Иногда очень даже полезно давать людям праздничные выходные по случаю плохого настроения. Хорошо так же, что Снейк обещал не тревожить своим участием до ночи, ну а потом Сиэль таки, возможно, напьется наконец человеческой крови перед знакомством с родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.