ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Сидя в своем кабинете, довольный жених принца Ада ел тортик и читал записи в своем же дневнике, который по причине занятости он перестал вести еще с той злополучной зимы. Приятно иногда побудоражить свою кровь воспоминаниями. Листая жёлтые странички, любитель игр смаковал буквально каждую строчку. Труп Винсента Фантомхайва был благополучно уничтожен в одной из печей поместья. Возлюбленный демона решил сам наблюдать за тем, как человеческие кости пожирает пламя. В этот раз они точно распрощались с этим подонком навсегда, и даже жнецы не смогут ничего сделать с решением короля ада. Пари пришлось перенести, так как ведьма, поняв, что нарвалась на крупные проблемы, решила залечь на дно до следующей зимы. Чтобы в ночь перед святым праздником вновь попытаться навредить миру. Однако несмотря на такое решение, женщину все же продолжают искать жнецы по всему миру. Сиэль, в свою очередь, приказал Лау подослать своих людей во Французское правительство: мало ли людишки захотят призвать еще кого на землю. Королева одобрила этот план, потому что была немного виновата перед графом. Не прошло и трех месяцев, как Виктория, одурманенная любовью, воспользовалась силой крови Элизабет по назначению, и теперь вся Англия ждет появления наследного ребенка госпожи. Естественно, путем небольших догадок цепной пес быстро понял что к чему и потребовал моральной компенсации, хоть и не спал с невестой. Надо быть полным идиотом, чтобы не воспользоваться таким подарком судьбы. Кстати говоря, об идиотах: Алоис Транси с Клодом начали планировать свадьбу. Несмотря на разные моральные устои, оказывается, пожиратели душ тоже любили праздники и пафос. Несмотря на эти маленькие изменения, их жизнь более менее вернулась в нормальное русло. Мадам Ред наконец перестала бегать по мужчинам в поисках удовлетворения своих грязных желаний. Грелль смог немного изменить характер тётушки, как бы это странно не звучало. Баронесса снова вернулась в медицину, но по ночам все же начала изучать, как собирать души. Способности еще не пробудились до конца, однако всему свое время.   —  Опять читаешь свои записи, господин? — знакомый ласковый голос вывел из раздумий совершенно неожиданно. Коварный демон Велиар проник в дом своего возлюбленного не как обычно, а через окно. Причиной такой конспирации являлось то, что дворецкий на два дня возвращался в родной мир к родителям. После такой недолгой разлуки слуга все же возбужден, и это видно по тому, как горят глаза у темного нечто, которое нависло над столом. От испуга граф едва ли не подпрыгнул на стуле. Сложно привыкнуть к тому, что иногда на тебя буквально пялятся два, а то и больше глаз. Причем иногда такая наглость переходит всяческие границы, например, выходка любовника вчера крайне взбесила. —  Я с тобой не разговариваю! — откинувшись на стуле, Сиэль демонстративно отвернул лицо к окну. — Чем это, стесняюсь спросить, я заслужил такую немилость? — туча как-то странно захихикала, но не испарилась. — Ты попросил свою дочь приехать к моей невесте! — процедил сквозь зубы грешник, явно не ожидая такого подвоха. — Я просил тебя не навещать эту дурнушку без меня, ты не послушал, вот и пришлось идти на крайности, — всё так же мягко почти промурлыкал собственник, ни капли не раздражаясь. После выкачивания сил, Элизабет начала часто болеть и редко приезжать в поместье возлюбленного. Постоянные истерики по телефону и жалобные письма через слуг вынудили мальчика приехать на ночь. Естественно, без демона, так как тот не забыл еще тот случай с поцелуем. — Это не повод вызывать гостей из Франции сюда, а уж тем более знакомить их с Милфордами, — хозяин, казалось, вскипел от гнева, а напроказившему демону хоть бы хны. — Ты сам хотел пригласить его на начало осени, так? Я всего лишь выполнил твой приказ, пускай и сам выбрал дату, — не чувствуя за собой никакой вины, исчадие ада сделало поистине невинные глаза. Стратег действительно хотел выманить союзника из Парижа как только все уляжется. Наступила осень, а значит, каких-то три месяца, и бой продолжится снова. Ведьма наверняка не просто так копит силы, раз ее по сей день не нашли. Королева сама лично отдала приказ пригласить иностранца с неофициальным визитом. — Я удивлен, что Алоис согласился принять их в своем доме, — больную навещал не только лорд ворон, но и лорд паук. — Моя дочь хочет помочь им с организацией свадьбы, вот и приютил, — нечто в один миг превратилось в красивого мужчину, поднимаясь на ноги. Бледное стройное голое тело начало ближе подходить к столу, за которым сидел хозяин. Судя по такой игривой непристойности, принц действительно скучал. Да и сам ребенок страдал без родных ласк не меньше, но он это не признает, ибо гордость превыше всего. — На этих страницах, милорд, есть все, кроме одного пункта… Наше с вами пари, — остановившись перед мебелью, искуситель ловко постучал пальцем по тетради. — Мы же решили отложить эту глупость до зимы. И вообще, что ты себе позволяешь?! — густо покраснев, проговорил Сиэль, явно не ожидая такого поворота событий. — Скоро Хэллоуин — мой праздник, как никак, — сменив тему, брюнет, облизнувшись, показал свои клыки. Намек понят был сразу: пятая точка ребенка буквально почувствовала приближающиеся приключения. Не первый год Михаэлис осенью сходит с ума, не выпуская свое сокровище из постели. — Я жутко недоволен, что ты убегаешь от брака со мной, на этой почве у меня началась осенняя хандра, а ты знаешь, что бывает, когда я подавлен в эту золотистую пору года? — хитрец, хоть и говорил такие сложные ребусы, по лицу было видно, что он ничем, кроме недотраха, не страдает. — В твоем замке куча пленниц, неужели ты сохранил мне верность? — Фантомхайв прекрасно знал ответ, но не уколоть слугу этим фактом просто нельзя. — Я очень постыдный дворецкий и жаркими ночами в своей кровати… я… ДРОЧИЛ, ДУМАЯ О ВАС, МОЙ ГОСПОДИН! — говоря это признание, жених провел по своей бледной груди черными когтями. Поперхнувшись воздухом, Сиэль благодарил бога за то, что слуги в данный момент ковырялись в саду и не слышали этой неприличной ссоры. В обед Алоис собирает у себя гостей, и идти в таком настроении просто невозможно. — Правда держался, несмотря на состояние? — неожиданно тихо спросил граф, спрятав глаз в пол. — Представь себе, да. А ты, пока я схожу с ума, к невесте побежал. Не стыдно? — войдя в роль учителя, проговорил красавец серьезным тоном. — Иди ко мне, — тихо приказал хозяин, срывая повязку со своего глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.