ID работы: 7223894

В львиной шкуре

Гет
PG-13
В процессе
237
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 75 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Лексус вернулся лишь вечером. Сильно вымотавшийся из-за перемещения в молниях на достаточно большое расстояние (хотя ему и было по силам переместиться даже до острова Тенрю). Но он все же переоценил себя. Магический резерв изрядно израсходованный на бесконечные, шедшие друг за другом, задания, не успел достаточно восстановиться. Правда тяжелый мешочек с вознаграждением от Альбины Стерн грел душу. И довольный уставший маг, открывая дверь своего дома, желал лишь упасть в постель и уснуть.       И он, ожидавший встретить привычную мрачную тишину своего жилища, столкнулся сначала с потрясающим ароматом запеченного мяса. Потом острый слух уловил шушуканье и смех Громовержцев. И с удивлением Дреяр услышал звонкий голосок Болельщицы! Когда обескураженный грозовой маг вошел в ярко освещенную кухню, он на мгновение опешил. Некогда захламленная кухня сияла чистотой. Большой обеденный стол едва не ломился от ошеломляющих своим ароматом блюд. А его Громовержцы вовсю сновали во круг стола.       Бикс вместе с серьезным Фридом, собравшим изумрудные волосы в хвост, расставляли искрящиеся чистотой фужеры и белоснежные фарфоровые тарелочки. Лексус удивился, не было у него подобного сервиза! Из мыслей его вывело радостное восклицание Эвы. — Лексус! Ты наконец-то вернулся!       Обескураженно кивнув ,Лексус посмотрел сначала на Эвергрин, в кружевном фартуке и с громадной кастрюлей в руках, а потом перевел взгляд и на Болельщицу. Которая была человеком! Она ярко, слишком уж ярко, улыбалась, стоя у кухонного стола. — Привет! Помой руки и садись скорее! — позвала лидера Громовержцев Люси. — Хорошо… — Лексус кивнул, подошел к кухонной раковине.       Пока маг мыл руки и слушал радостные перешептывание Громовержцев и Люлю, он задумался. Какая-то деталь во всей этой кутерьме, устроенной его командой и неожиданно ставшей человеком Люлю, выбивалась из общей картины. И лишь когда Лексус повесил свою любимую меховую накидку на спинку своего стула, и внимательно присмотрелся к Сердоболии, что все еще что-то расставляла и переставляла на столе, он понял.       У Болельщицы в золотистых волосах виднелись круглые пушистые прекрасно знакомые ему львиные ушки, с белой окантовкой! А из-под подола черной свободной футболки выглядывал не менее знакомый львиный хвост, с мягкой кисточкой. И этот вот хвост очень сильно привлекал внимание к красивым бедрам Болельщицы, подчеркнутым джинсовыми бриджами, в которых как то щеголяла Эва. И тряхнув гудящей головой Лексус заставил себя отвлечься. — Так ты теперь можешь по желанию стать человеком? — спросил маг у Люси, что накладывала ему в тарелку ароматные кусочки мяса с грибной подливкой. — Ага! — ответила вместо радостно ухмыляющейся Люси Бикслоу: — Как мы поняли за сегодня Люси может становиться человеком примерно на час. — А если я оставлю, что-то из львиной формы, то могу продержаться более четырех часов. — застенчиво подергала себя за мохнатое ухо Сердоболия. — Вот как. — удивленно приподнял брови Лексус, с удовольствием проглотив кусочек мяса: — А зачем надо было все вот это готовить? — Как зачем?! — воскликнул Фрид, едва не выронив из рук бутылку вина. — Так мы же твой день Рождения так и не отпраздновали! — встряхнула ладошками Эва. — Не отпраздновали! Не отпраздновали! Не отпраздновали! — возмущенно загалдели ярко разукрашенные куклы мага душ, перекрывая своим гамом восклицание своего хозяина.       И Дреяр невольно смутился. Он уже очень давно не придавал особого значения этому дню. И лишь раздражался на свою команду, когда те со свойственными для них шумом и суетой, пытались расшевелить своего командира. Но сейчас Лексус почему то не ощущал раздражения. И спрятал улыбку за хрустальным фужером с алым сладким вином, который передал ему Фрид. Дреяр не громко сказал, надеясь, что его не услышат за шумом разошедшихся Биксовых кукол. — Спасибо. — но его услышали. — Не за что! — радостно вскинулся Фрид Джастин, сверкая искрами почти фанатичного поклонения и радости из-под взлохмаченной челки. — Лексус! — всхлипнула расчувствовавшаяся Эвергрин, кидаясь на шею своему обычно хмурому командиру. — Мы и в будущем будем стараться! — довольно ухмыльнулся Бикслоу, свешивая свой язык, и благодарно взглянув на Люси.       Громовержцы сначала хотели приготовить яркие колпаки, хлопушки и громадный кремовый торт, чтобы поприветствовать и поздравить своего обожаемого лидера, когда тот вернется из особняка Стернов. Но Люси решительно воспротивилась этому. Посчитав что уставший маг будет не рад шуму сразу после возвращения. И она отправила Громовержцев на уборку дома Дреяра.       Когда Фрид несмело заметил, что Дреяр не любит, когда кто-то посторонний копается в его вещах, Люси строго отрезала, что Громовержцы не являются чужаками для Лексуса. И полюбовавшись на обескураженных счастливым осознанием магов, Сердоболия попросила Миру, Лис, и Эву помочь с готовкой. Хотя Громовержцы и предлагали сестрам Штраус остаться вместе с ними ждать возвращения Лексуса, но беловолосые девушки понимающе переглянулись и отказались. Не желая нарушать идиллию в команде.       И глядя на старательно прячущего в стакане улыбку Дреяра и едва не сияющих от счастью Громовержцев, которые ожидали привычного недовольства, Люси удовлетворенно улыбнулась. И сделав лишь пару глотков потрясающего вина, Сердоболия с грустью почувствовала, что скоро снова станет львицей. И Люси тихо выскользнула из-за стола и уже привычно скривилась от неприятного ощущения от смены облика. — Ой, Люси, ты снова стала львицей? — воскликнула Эва, выпуская из удушающих объятий своего лидера и подскочила к грустно вздохнувшей Люлю. Та лишь грустно вздохнула. — Не переживай! — осклабился кукольник, прищурив ядовито-зеленущие глаза: — Скоро уже восстановишься! — Не переживай! Не переживай! Не переживай! — закрутились вокруг львицы разноцветные куклы.       Фрид лишь кивнул. Но Дреяр прекрасно видел, что и Фрид, и все его Громовержцы по настоящему переживают за Люлю. И почему-то он был очень этому рад. А еще его сильно радовало то, что Болельщица-Люлю скоро станет человеком! Но он все еще не понял, почему его это беспокоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.