ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Люблю. ( Часть 1).

Настройки текста
- Андрюх, всё будет хорошо. Просто верь в себя. - Игорь смотрел прямо в глаза другому вратарю, сидя прямо напротив него. - Нет, не будет. - Замотал головой тот. - Для людей ты навсегда останешься первым в сборной. Я не смогу тебя заменить. Игорю этот разговор уже начинал надоедать. Почему этот парень не может поверить в себя? - Я не прошу тебя меня заменить. Каждый футболист - индивидуален. - Игорь устал. Во-первых, парни почти только что вернулись с караоке.После всех этих танцев и песен просто нет сил. Во-вторых, ему ещё надо объясниться с Артёмом. Как ему можно сказать, что это всего лишь плановый медицинский осмотр? Он же будет волноваться и думать, что случилось что-то серьёзное. Да, с тренером этот вопрос был оговорён уже достаточно давно, но, к какому-то непонятному стечению обстоятельств, Андрей не знал о том, что будет играть в матче. Хотя, какая разница? Разве он не должен быть готов к тому всегда? Тут, словно по какой-то команде, в комнату заходят Артём и Стас. - Готов? - спрашивает Черчесов, кивая на Андрея. - Готов - после некоторого замешательства отвечает Игорь. В конце концов, он сделал всё, что было в его силах. - К чему он готов? - спрашивает Артём, переводя недоумённый взгляд с тренера на своего любимого. - Он до сих пор не знает? Игорь, мы обсуждали эту ситуацию уже давно, а ты так и не сказал Артёму? - Стас не в силах сдержать своё удивление. Каким же всё-таки разным может быть капитан сборной! С некоторыми людьми ему не занимать уверенности в себе, а с некоторыми этой же уверенности не достаёт. - Ладно, пошли, Андрей. Пусть они сами разберутся. - О чём это он? - после того, как за двумя закрылась дверь, спрашивает Артём. - Тём, Слушай... - Что случилось? - Артём становится раздражительным и требовательным, а воздух в номере моментально становится разряженным. - Мне надо уехать. Мне нужно пройти плановый осмотр. В Германии. Знаю, долж сказать раньше, но... - Но что? Что-то случилось, ведь так? Я думал, что мы одна семья, а тут ты не говоришь мне о таких серьёзных вещах. Разве так можно? - Тём, я не хотел, чтобы ты переживал, не более того. - Я тебе не Тёма! Может, ты что-то ещё скрываешь от меня? Пойми, семья всё решает вместе, а не в одиночку. - Такси приехало, я должен идти.- взяв свою сумку, Игорь снова остановился около Артёма. - Люблю тебя. - " бросает" он на прощание и выходит из комнаты, а чуть позже - и из отеля... Вечер... Артём не выходит из номера, предпочитая одиночество. Он сидит на кровати и просто прожигает взглядом постель, которая стоит напротив его. Наверное, ему так плохо не было ещё никогда в жизни. Только сейчас он всё понял. Действительно, Игорь не хотел врать. Он просто не говорил, пока время не пришло, ведь он прекрасно понимает, как важно Артёму в матчах показывать себя. И не важно, идёт ли речь о "Зените", или о сборной России. И только поэтому промолчал, ведь прекрасно знал, что это выбьет его из колеи,заставит волноваться. - Можно? - в дверь просовывается голова Кутепова. - Входи - безразличным голосом говорит Дзюба. - Поговорим? - Илья явно не был готов сдаваться. Он хотел помочь другу, но он знал, что Артём - достаточно скрытный человек, который не станет делится проблемами и переживаниями. Но все в команде видели, в каком состоянии садился Игорь в такси. А тот факт, что после этого Дзюба не выходил из своего номера, лишь доказывает то, что ребята поссорились. -О чём? - О вас. Что случилось между тобой и Игорем? Далее последовал рассказ Артёма о всём, что произошло за этот короткий промежуток времени. - И это всё? - удивляется Илья. - Ладно я понимаю, у меня были причины так сидеть и переживать, когда мы поругались с Ромой. Но у вас же ничего серьёзного, просто обычная недомолвка. Поговорите, когда у обоих будет время и всё. - Ты уверен? - Конечно! Просто не надо принимать так всё близко к сердцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.